Новогодний утренник
Я училась в институте (театральном) подрабатывала, конечно, аниматором
Перед новым годом самое горячее время-елки.
Зовёт меня друг в какой-то интернат поработать. Вдвоем. Он -Дед Мороз, я, соответственно, Снегурочка.В тот день у меня был зачёт по чему-то там,не помню чему,но по обговоренному времени должна была успеть.
Началось все с того,что друг обещал мне белые сапоги для Снегурочки и он их принес...35 размера. на мой 37. Кое-как впихнула ноги. ладно, думаю, час потерплю. Ага,щаз)
Потом оказалось что вместо 2 классов детей нам приведут 4. Ладно,в интернате работают какие-то знакомые, не будем ругаться.
Часовая программа близится к концу ,к нам подходит кто-то из начальства и просит :" ну,ещё полчасика,должен приехать кто-то там и подарить подарки детям, пожалуйста,мы вам доплатим"
Ну ок. Вспоминаем ещё игры-развлекушки( а реквизит то брали на один час)
Причем,мой дед Мороз ещё нехило так меня подставил,сказав в микрофон:"а сейчас,дети, Снегурочка поиграет с вами в интересную игру- " Морозко" и сейчас она вам расскажет правила." Ээээ. Хз что за игра. Ну,во что то мы с ними поиграли.
Еще раз подходят, слёзно просят:" ну ещё чуть-чуть, начальство уже подъезжает".
Поводили хороводы ещё, блин.времени-два часа уже прошло. Жарко. В шапке,в шубке, в чертовых сапогах 35 размера.
Ооо. Приехали. Заносят какие-то телевизоры,коробки с игрушками.Мы с дед Морозом на лыжи. Нет,слышим, ещё групповое фото сделать надо. Да ну блин! Ещё полчаса речей и дарения подарков.и вот.... Фото со Снегурочкой и Дед Морозом на память! И вся эта ошалевшая от такого долгого утренника детвора несётся на нас и на ёлку. В общем ,по-моему, я потеряла сознание, потому что я помню, как дед Мороз держал меня за шубу и шипел: "ещё 5 минут, потерпи, улыбайся" а мне было жарко и темно в глазах
Итог-на зачёт не успела, денег доплатили совсем немного, но опыта набралась)