5

Новогодний салат для мужиков

Ребят, всем кому по какой-либо причине не приготовили новогоднее настроение, я хочу поделиться кулинарным шедевром, который я изобрёл 20 лет назад в студенческие годы.
Ингредиенты для этой божественной амброзии можно купить в любой пятёрочке, магните, покупочке и пр. (если чего-то не найдёте - не ходите больше в такой магазин).
Салат по вкусовым качествам оставляет далеко позади классический оливье (проверено на живых людях).

Ингредиенты:

Thats it. Что здесь важно - на самом деле, только одно - огурцы. Для первого раза очень рекомендую бондюель (если найдёте корнишоны - вы божественны, я в этот раз не нашел). Остальные на ваше усмотрение. Горошек нужен не жёсткий, кукуруза - не горькая

Thats it. Что здесь важно - на самом деле, только одно - огурцы. Для первого раза очень рекомендую бондюель (если найдёте корнишоны - вы божественны, я в этот раз не нашел). Остальные на ваше усмотрение. Горошек нужен не жёсткий, кукуруза - не горькая

Кукурузу с горошком - в миску. Грибы крошим (если взяли уже резаные, вам будет попроще). Важно! грибов кладите 3/4 банки, остаток смело в мусор - иначе у салата будет грибной привкус.

Кукурузу с горошком - в миску. Грибы крошим (если взяли уже резаные, вам будет попроще). Важно! грибов кладите 3/4 банки, остаток смело в мусор - иначе у салата будет грибной привкус.

Дальше берём шпроты и разминаем их ножом в кашу. Если у вас шпроты с хвостами, желательно их отрезать, т.к. они негативно влияют на эстетику салата (на вкус не влияют). Шпротов надо класть как на фото, не слишком дохрена - иначе вкус шпрот всё перебьёт

Дальше берём шпроты и разминаем их ножом в кашу. Если у вас шпроты с хвостами, желательно их отрезать, т.к. они негативно влияют на эстетику салата (на вкус не влияют). Шпротов надо класть как на фото, не слишком дохрена - иначе вкус шпрот всё перебьёт

вот такое месиво - в чашку. Дальше берём огурцы и тоже рубим. Внимание на фото насчёт объёма

вот такое месиво - в чашку. Дальше берём огурцы и тоже рубим. Внимание на фото насчёт объёма

Размер всех кусков (кроме шпрот - шпроты в месиво) - ориентируйтесь на калибр горошка. Дальше рубим полную пачку "крабовых" палочек.

Размер всех кусков (кроме шпрот - шпроты в месиво) - ориентируйтесь на калибр горошка. Дальше рубим полную пачку "крабовых" палочек.

Всё в миску, заправляем мазиком - сколько любите.

Всё в миску, заправляем мазиком - сколько любите.

Перемешиваем. Амброзия готова.

На этом всё. С наступающим, мужики!

На этом всё. С наступающим, мужики!

Простите за всратые фотки - эстетика не планировалась в качестве значимого фактора.

P.S. Моя жизнь была не напрасна, я поделился с этим миром лучшим своим изобретением.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы