95

Новогодний обмен Москва - Прага

Получил долгожданный подарок из Москвы от Андрея и Илоны!

Слово "удивлен" не опишет всего моего состояния от того, что я увидел. Столько крутых исконно русских ништяков, которые так греют душу. Магнитик матрешка, елочная игрушка чебурашка, чак чак, российский шоколад и конфетки, а также дошик)))) чай просто бомбезный, невероятный, завораживающий фруктовый аромат экзотики. Отдельное спасибо за книги, особенно от Хокинга! Это прям то, что давно хотел. Буду читать с упоением!

Спасибо огромное! Видно, что подарок от души. Собран ответственно, трепетно и с любовью !

Новогодний обмен Москва - Прага

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=