"Восемь безумных ночей" - фильм про хануку , а насчёт "изящных" шуток - не думал , что человек может считать "изящной" шуткой срущих под себя оленей. Отвратительное кино с несмешными шутками и убогим сюжетом.
раскрыть ветку (1)
шутки не изящные, а изящнее
на вкус и цвет котята разные...от просмотра американского пирога меня не вывернуло, поэтому почему бы не ознакомиться с этим мультфильмом
на вкус и цвет котята разные...от просмотра американского пирога меня не вывернуло, поэтому почему бы не ознакомиться с этим мультфильмом
xD Фильм с Сендлером - один из худших праздничных мультфильмов всех времен - висит в вашем топ списке. Хороший вкус, чувак, просто отличный. Туалетные шутки про оленей, жрущих говно - как раз в духе праздника и юмора для "пацанчиков с раена, хы-хы".
раскрыть ветку (1)
начнем с того, что не чувак, а уж чувиха))
на вкус и цвет котята разные...Американский пирог смотрели?если я отвращением то этот мультфильм не для вас, а если выдержали эту картину для пацанчиков, то почему бы не ознакомиться с мультфильмом?
на вкус и цвет котята разные...Американский пирог смотрели?если я отвращением то этот мультфильм не для вас, а если выдержали эту картину для пацанчиков, то почему бы не ознакомиться с мультфильмом?
показать ответы
Если честно, то меня всегда пугал м/ф "Щелкунчик" и не важно в какой экранизации, везде главный герой был похож на персонажа из фильма ужасов.
раскрыть ветку (1)
Если честно, то меня всегда пугал м/ф "Щелкунчик" и не важно в какой экранизации, везде главный герой был похож на персонажа из фильма ужасов.
раскрыть ветку (1)