мне тоже такая логика не совсем понятна, тем более, что лабрики - чуть ли не лучшие няньки)
Если собаки воспитаны - то я вообще не вижу ниаких проблем с соседями,мы мирно сосуществуем и никто никому не мешает :)
знакомые так черного лабра за 5 тыщ с авито купили. зачем нам документы, говорили они, мать была лабрадор, а отец - тоже, говорили им разводня. оказалось - грудь крашеная. такое же белое жабо под краской, как у пса на фото. домой принесли, помыли, он и облез. ну хоть не выбросили
Не, мы его помыли, все на месте)
Ну,а даже если и не лабрадор, то это не важно, главное, что его любят :)
в темноте не видно от слова совсем)
а на солнце как шоколадка, собственно,я его шокозадницей и называю)
Милейший пес! Привет вам от нас тоже с Тедди:) Как остальные питомцы отнеслись к подарочку?)
Девочка,которая поменьше,явно питает материнские чувства, хоть он и больше нее раза в два))
А мой мальчик,он справа на фото, по размеру как Тедди,только ему 4 года,сначала устроил акцию протеста "жрать не буду и из-под дивана не вылезу", а сейчас уже более-менее, хотя бы подпускает его к себе и бегают на улице,играют)
А они уже начали на всякий случай съедать из своей миски как можно скорее и, по-возможности, из чужой? xD
у мамы собака уже разжиреть успела))
ходит за малым доедает и свое еще, рада такому исходу))
сложно с первой, имхо. вторая добавляет веселухи в плане игр собакенов друг с другом. а дальше... уже без разницы, лишь бы площадь позволяла.
У меня лабрадор был, чисто семейная животина. Умница и хитрюган. Одно жалко. Все лабрадоры слабы здоровьем. Вот и мой прожил только 7 лет. Рак крови. Уколы делали каждый день. Все стерпел (мужик), но прошел год после диагноза и все. Вся моя семья до сих пор (а прошло 4 года) живет хорошими воспоминаниями о собакене.
Очень жаль, надеюсь, что наш вырастет крепышом и проживет долгую жизнь :)
Но с дворняжками в этом плане намного проще, нет стольких проблем.
сказали, что скоро появится ребенок и не смогут уделять столько времени собаке, ну и деньги не позволяют.

Собачьи будни
33.6K постов20.4K подписчик
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.