Здравствуйте! Наткнулась на баг, когда при использовании одного и того же аккаунта на десктопе и в мобильном приложении переключается опция с "Скрывать просмотренное" на "Показывать просмотренное". Воспроизводится всегда.
Windows 10, Firefox 97.0.1 || iOS 15.3.1, версия приложения Pikabu 1.4.4
Шаги:
1. Зайти на десктопе в браузере залогиненным, убедиться, что вверху страницы включена опция "Скрыть просмотренные".
2. Зайти в приложение на iOS, залогиненным с тем же аккаунтом, что в п.1, убедиться, что в фильтрах включена опция "Скрывать просмотренное".
3. В приложении iOS тапнуть на пункт "X просмотренных постов скрыто", чтобы увидеть список просмотренных постов.
4. В браузере обновить страницу с Пикабу.
Фактический результат: в мобильном приложении по-прежнему в фильтрах включена опция "Скрывать просмотренное" и просмотренные посты остаются скрытыми (как и должно быть), а в браузере на десктопе стала включена опция "Показывать просмотренные", вверху страницы располагаются уже просмотренные посты.
При этом если в мобильном приложении выключить опцию "Скрывать просмотренное", на десктопе тоже включается "Показывать просмотренные" (как и должно быть).
Спасибо. На моем профиле воспроизводится всегда при первом же минусе поста, если нужна помощь в воспроизведении - буду рада помочь.
@SupportTech, здравствуйте. Каждый раз, когда я по ошибке случайно минусую пост, а потом снимаю с него свой минус, тот остается в моей статистике навсегда. Нельзя же постоянно модераторов напрягать и просить почистить статистику :(
@moderator, извините за беспокойство, у меня опять в профиле какой-то мифический минус в статистике вылез, можно ли его убрать, пожалуйста? Уже как-то делали так однажды.