Новое приложение для IOS.
В общем так. Нынешнее приложение для Пикабу для меня, и как для разработчика приложений на IOS, и как для читателя Пикабу невероятно не удобно.
1) Оно разбухает, кэшируя бесконечное количество информации и разбухает гигов до 2. И его приходится удалять. Кнопки очистки кэша нет. Про автоматическую очистку молчу.
2) Я не могу войти в аккаунт с него уже достаточно долго (internal server error???). Сколько можно. Я хочу ставить лайки. И зарегавшись на сайте через ВК, я не могу зайти в приложение. Там нет такой кнопки. Это вводит в диссонанс, и, вероятно, не только меня.
3) Постоянно надо выходить из поста и заходить в другой. Можно бы добавить свайп вправо-влево и прыгать по постам не переходя в список постов. Я так уже делал в паре проектов. Это не сложно.
4) Про стабильность я сказать не могу ничего, кроме того, что у меня оно не ломалось.
Теперь к моему предложению.
Я хочу написать вам приложение.
Я могу воткнуть в него вашу рекламу, чтоб не нанести вред проекту.
Я могу воткнуть в него всякие удобности, и могу исправить всякие недочеты.
Могу воткнуть в него уведомления, если у вас есть такой механизм.
Могу сделать его почти полностью идентичным сайту, или следовать вашим дизайнам. Или сам их нарисую.
Я был бы рад сделать новое приложение для Пикабу.
Как минимум для дополнения своего портфолио.
Мне бы только API.
UPD. Такс, я до этого постов не писал, но, вроде бы, админ призывается так: @admin ?)
Отзывы и предложения по Пикабу
16.2K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.