Новое поколение

- Хватит! Не нужно навязывать мне свои устаревшие взгляды! Я представитель нового поколения, у нас должно быть всё по-другому, должно быть всё лучше, чем у вас. Мы не должны хотеть служить в армии, мы не должны хотеть воевать, не должны хотеть смерти другим людям из-за их цвета кожи, нации или вероисповедания. Мы не должны любить своё правительство какое дерьмо оно бы нам не подсунуло. Консерватизм стопорит всё. Человечество должно развиваться, а не держаться всеми силами за тупые обычаи и традиции. Эволюция не произошла бы, если примат двести пятьдесят тысяч лет назад не подумал, а почему бы, блять, не начать использовать орудия и придумать что-то ещё. Почему бы не построить дом, почему бы не научиться самому добывать огонь, а не ждать и надеяться, что молния по воле случая ударит в дерево. Человечество должно развиваться, и наше поколение будет лучше вашего, так же как вы были лучше ваших предков, а следующее поколение после нас будет лучше, чем мы. Но вы всеми силами хотите чтобы этого не происходило. Пойдёмте в армию потому что так положено, давайте убивать неверных потому что так положено, давайте терпеть бесчинство правительства – так положено. Знаете, что ещё положено? Умирать. И вы умрёте, а нам жить после вас. И мы не хотим жить так, как жили вы. Это наше будущее, а не ваше.

- Думаю, стоит лишить тебя денег, которые я плачу за твою учёбу. Мы сами всего добивались и ты сам давай, тебе жить.

- Отлично.

Так начинался мой бунт. Правда, не знаю достойны ли мои действия называться бунтом. Я просто не разговаривал о своих взглядах с поколением «до». «Есть твоё мнение и только оно важно. Ты можешь его менять, но это – твоё мнение», сказал один человек. Я хотел сжечь до тла всю планету, по типу избавления от клопов в тюрьме. Там выносят всю «мебель» и постельное. Постельное стирают чем-то страшным, а стены в камере обжигают огнём. Вы слышали как взрывается клоп?

Учёбу я бросил. Автомеханик вообще не моя мечта, а возможность свалить из этого города казалась мне счастьем.

- Денег у меня ровно столько, чтобы уехать из этого паршивого города, только в ещё более мерзкое место, - сказал я своему одногруппнику, с которым я более-менее общался, перед тем как свалить.

- Мойбург – прекрасный город, - ответил он мне.

Идиот.

- Был когда-то. До того, как Пётр решил его построить.

Я стоял у выезда из города, наблюдая за людьми проезжающими мимо и корчащими свои лица в злобных гримасах, видя голосующего меня.

Авторские истории

40.5K поста28.3K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы