Так сейчас во всех флагманах нет радио)
Сейчас экономят место во всем) и лучше поставят LTE, чем радио сунуть)
Сейчас экономят место во всем) и лучше поставят LTE, чем радио сунуть)
раскрыть ветку (1)
а ты телефоном пользуешься только в кармане? не доставая?
А датчики эти используются для некоторых программ типо погоды или S Health
А датчики эти используются для некоторых программ типо погоды или S Health
раскрыть ветку (1)
в основном телефон лежит в кармане, т.к. есть наушники, и это не мешает слушать музыку на любимой радио волне, ну и связь
показать ответы
раскрыть ветку (1)
тут дело не в радио, вот зачем тебе в кармане барометр и датчик влажности. Хоть убей, но я не знаю что мне делать с этой полезной информацией
показать ответы
значит такой смартфон не для тебя) Сейчас все топовые устройства - это интернет устройства. Без интернета они кроме позвонить и написать смс не сильно много могут. Даже в игры не все поиграть.
Тогда покупай средний смартфон. И дешевле и радио будет
Тогда покупай средний смартфон. И дешевле и радио будет
раскрыть ветку (1)
Ты спросил про барометр и датчик влажности если телефон в кармане, я тебе про это и ответил.
Сейчас цифровая эра, и ФМ радио отходит в прошлое. Кто тебе мешает скачать любимые песни на телефон, или включить их онлайн в том же Контакте, или включить онлайн радио?
Сейчас цифровая эра, и ФМ радио отходит в прошлое. Кто тебе мешает скачать любимые песни на телефон, или включить их онлайн в том же Контакте, или включить онлайн радио?
раскрыть ветку (1)
ну извини, если я живу в городе где 3G плохо ловит не говоря о 4G, половина всех плюсов которые есть в новых смартфонах, это всё всего лишь слова
показать ответы