3261

Новая страница в боли.

Добрый день, товарищи.

Пишу, потому что надо где-то выплакаться :)

В конце прошлого года мне провели операцию по удалению геморроя. Именно тогда, в первые пару недель, я подумал, что знаю всё о боли, с чем может столкнуться среднестатистический обыватель. Я ломал кости, рвал связки - те самые боли после жоповмешательства были в топе моих страданий.

До сегодняшнего дня.

Вчера меня экстренно прооперировали с диагнозом «Острый парапроктит». Целую неделю болела жёпа, с каждым днём все сильнее и сильнее, с субботы на воскресенье не смог уснуть от боли и утром поехал в больницу. Через два часа после приема врача я уже был под общим наркозом, а хирург снова кромсал мою многострадальную.

После операции я очнулся, боли к вечеру затихли, и я наконец-то выспался за неделю. Но это было, сука, затишье перед, сука, такой адской бурей, что лучше бы я не просыпался вообще. Настала пора делать перевязку.

Суть операции, как я понял, вскрытие воспаления, установка дренажа и выведение оттуда всякой инфекции. Так вот, когда врач, наблюдая мою задницу, сказал, что будет менять турунду, я подумал, что хорошие вещи турундами не называют.

Уууууух блять, как же это больно было. Представьте, у вас прям в жопе, не в анальном отверстии, простите, а рядом с ним есть свежевырезанная дырка, в ней марлевая турунда в антисептическом растворе, которая походу уже вросла в ткани, её вытаскивают пинцетом из вашего мяса, потом засовывают в эту дырку новую и утрамбовывают железным прибором.

Полчаса назад это было во второй раз, трамадол вообще не подействовал, юная девушка-хирург ковыряла мой срам пять минут и не смогла вытащить эту турунду, потому что я как мог держался, но было больно настолько, что я начал терять сознание и в бессознательном состоянии дёргаться. Позвали другого хирурга. Здоровый парень, именно такие и должны быть хирургами, я считаю, все сделал быстро, но понял я это по тому, как мне начали тыкать в нос нашатырём, поскольку я потерял сознание от болевого шока, как мне сказала медсестра. Мне кажется, что это немного вредно для здоровья, но им виднее :)

У меня были переломы, были со смещением, много что было - но сегодня я открыл для себя новую страницу в боли. Увы, ближайшую неделю мне надо будет её перечитывать дважды в день. Сегодня я первый раз в жизни по-настоящему боялся заходить в кабинет к врачу, завтра буду бояться снова.

Спасибо, что прочитали. Будьте здоровы, не запускайте себя.

85
Автор поста оценил этот комментарий
Жопу мыть, физическая активность. После операции на заднице я взял за правило подмывать жопу после каждого калоизвержения. Естественно нужна привычка срать по утрам или вечерам)
Активность в виде ходьбы, по 9 км в день с работы домой.
раскрыть ветку (1)
91

Меня это не спасло, режим налажен, каждое утро на горшок, потом подмываюсь. На работе много пешком ходить приходится, пару раз в неделю в зал хожу. Не повезло. Мне кажется, питание самое основное, остальное уже сопутствующее.

показать ответы
592
Это нормально, что и у меня щас жёппа заболела? Держитесь там, лучи добра Вашей многострадальной.
Жопка, не болей!
раскрыть ветку (1)
170

показать ответы
2

Да после таких историй геем уже не станешь, я полагаю.

раскрыть ветку (1)
50

После таких ощущений геи могут разгеиться обратно))

21
Лять, а такие процедуры законны? Может тебя мучают в своё удовольствие?
раскрыть ветку (1)
23

Такое себе бдсм конечно))

2
До операции лечились как-нибудь? Какие таблетки пили? Как долго? К врачу обращались до пиздеца?
раскрыть ветку (1)
22

До парапроктита не лечился никак, даже не слышал о таких вещах. После удаления геморроя были таблетки флебодиа, диета и витамины. С диетой как-то не вышло)

В прошлый понедельник стало немного в заду побаливать, списал всё на кфс и приседания со штангой; во вторник уже был дискомфорт постоянный; в среду начало побаливать и походка изменилась - записался к проктологу; в чт и пт болело сильно, но жить можно было, доработал оба дня до конца, ждал приём врача. А вот в сб началось самое веселье, что как бы не лёг на диване, сильная ноющая боль, ощущение, что в жопе, простите, шарик находится, после туалета ощущение недокаканности :)

Ночь не смог уснуть, в восемь утра уже обивал порог приёмного покоя. В 12 уже оперировали.

показать ответы
3

Блин, вот ппц... сочувствую! А нельзя анестезию какую-нибудь попросить? Местную там или еще как?

раскрыть ветку (1)
18

Нельзя, увы, недавно уточнял по поводу лидокаина вокруг - из-за воспаления нельзя, говорят.

Жена тут ординатуру проходит, поговорила с заведующим отделением, пообещали мне ставить промедол, говорят, намного легче будет. С минуты на минуту вызовут >___<

показать ответы
4
DELETED

Причина паропроктита какая? Не жалеешь, что операцию сделали по удалению геммороя год назад?

раскрыть ветку (1)
17

Операция была в конце декабря, полная реабилитация около трёх месяцев, очень сильные боли кончились через неделю, сильные через две, все остальные через полтора месяца примерно. Не жалею, это стоит сделать, потому что рано или поздно бы пришлось, но было не так запущенно, дальше бы хуже было.

Причина паропроктита, как я понял, почти на выходе где-то травмируется кишечник, царапинка появляется, а туда уже попадает инфекция. Ну и начинается воспаление, больше усиливается. У меня началось в прошлый понедельник, боль постепенно усиливалась, записался на приём к проктологу на сегодня, в субботу вечером понял, что не доживу до понедельника, утром в воскресенье приняли экстренно.

Никто от этого не застрахован, говорят, у меня жопа заболела после ведра кфс, может совпадение. Сам дурак, знаю :)

показать ответы
57
Держись там, мужик. Удачи тебе и твоей заднице.
раскрыть ветку (1)
32

Ей она нужнее, спасибо!

показать ответы
16

Да, жопу капиталить такое себе удовольствие, это самое дорогое место, берегите его как глаз, только их два, а шоколадный один. Некоторые туда суют всякое, а потом трещины, варикозы и т. д. Берегите свои жопы!!!

раскрыть ветку (1)
15

Поэтому мы с женой практикуем традиционные отношения))

показать ответы
17
Что ж могу вам расстроить что ваши мучения ещё впереди, после вскрытия парапроктита, появляется необходимость удаления образовавшегося свища, и я вам скажу чем раньше тем лучше, в который так же будут запихивать дренаж, после операции, пройдено, знаем :)
раскрыть ветку (1)
12

Я знал, что есть вероятность второй операции после заживления этой раны, но врачи сказали, мол далеко не всегда, надеюсь обойдёт :)

показать ответы
26

красочно описал, представил себе какого это и аж волосы на затылке дыбом встали... держись там

раскрыть ветку (1)
12

Как могу держусь, спасибо !:)

25
Ох, как я тебя понимаю, братан... В 2003 году удаляли воспалившуюся гнойную кисту копчика БЕЗ НАРКОЗА, т.к я его не переношу, а местный не помогал... Такой феерии я не забуду никогда... Каждая смена дренажа походила на пытки в гестапо. До сих пор передергивает, когда вспоминаю...
раскрыть ветку (1)
11

Спинальную анестезию не предлагали? Или тоже противопоказания?

Гестапо в сравнении с этим детский санаторий.

показать ответы
4

Крепись. Мне аж поплохело от прочитанного (

раскрыть ветку (1)
11

Мне полегчало от написанного, честно))

Спасибо!

6
Удачи! Надеюсь уже закончилось.
раскрыть ветку (1)
10

Да, до вечера перекур :)

показать ответы
7
Чёт не везёт те с жопой
раскрыть ветку (1)
10

Я почти Слово в Слово сказал проктологу на приёме :(

показать ответы
17

Обладатель многострадальной жЁпы, терпи! все будет хорошо! Но чуть позже....

Выздоравливай))))

раскрыть ветку (1)
10

Многое она пережила за последние полгода, спасибо :)

32
DELETED

Читал и жопа в горстку собралась. А я еще шутил, что во время прыжка очко десантника способно перекусить стальной лом. Моя сейчас титановую балку спокойно бы сломала.

Мысленно я с вами. Физически надеюсь никогда на вашем месте не оказаться.
п.с. Редкий случай, когда поставил плюсики под всеми комментариями. Удачи вам там!

раскрыть ветку (1)
18

Никому такого не пожелаю физически. Спасибо :)

3

А я в потугах не могла нормально напрячься, потому что мне сводило ногу!!! Вся бригада орет-тужься еще! А я-не могу, у меня ногу свело😂вот они охренели то.

раскрыть ветку (1)
9

А бригада такая «рамамбахарамамбуру» :D

Извините))

21
А мне батя, в свое время, рекомендовал мыть каждый раз.. С детства мою, кому говорил прикалываются. Мы не мусульмане..
Братуха, спасибо что поделился. Блять, хоть "найз" какой ешь перед этим, ох пиздец..
раскрыть ветку (1)
9

Ох, не говори, скоро опять это будет, уже ноги подкашиваются :(

показать ответы
12
DELETED
Мне в 7 лет делали аналогичную операцию. Сказать что было больно... Ну первые дни было. Хотя не смотря на то что был таким мелким даже не плакал и до последнего дня сам ходил. Ну в последний день тоже сам ходил, но длина шага была - большой палец на ноге. После операции мгновенно начал ходить.

P.S. Чтобы понять какой я анти-джек-пот срубил тогда: у детей парапроктит почти не встречается.
раскрыть ветку (1)
9

Да, у меня после операции сразу боли пропали, до первой перевязки))

показать ответы
9
DELETED

Сука, у меня аж сжалось всё

раскрыть ветку (1)
9

Вот и у меня перманентно там сжалось, врач ругается))

0

А разве нет каких-то обезболивающих? Они не пытаются уменьшить боль? От шока и помереть так-то можно, оно им надо? И что если несколько сразу попробовать? В рот три таблетки кетонала, в жопу укол чегонить помощнее, и на капельнице полежать ещё с чемнить. Мне недавно удаляли гланды, обе, с каждой стороны горла вроде по 2 укола минимум вкололи, перед этим ещё заморозили, там какое-то обезболивающее недолгое, действует всего минут 20, но в это время, когда горло скальпелем резали, почти не было больно.

Ещё интересно, а в нетрезвом виде пускают? Можно же пивка пару бутылок раздавить перед заходом, нервные окончания онемеют, полегче будет, правда с лекарствами смешивать наверное не стоит.

раскрыть ветку (1)
8

Кажется, пьяного с рваной жёпой домой выгонят за нарушение режима))

показать ответы
5

блин можно поподробнее? с чего начинается, как развивается, где момент и в чем он заключается, когда ты идешь в больничку?

раскрыть ветку (1)
8

У меня отныне если будет беспокойство в заднице, я сразу пойду в больницу, ну нахрен ждать :)

Вообще при моем заболевании может подниматься температура, что у меня и было, то есть все симптомы воспаления и интоксикации.

100

Переживаю теперь за жопу автора, больше чем за свою. Никита, 30 лет, натурал.

Держись там мужик.

раскрыть ветку (1)
14

показать ответы
7

держись, парень. самое гадостное, что только могла представить, тебе досталось. держись...

раскрыть ветку (1)
7

Всё будет хорошо, спасибо !:)

2
Там не кричать надо а букву уууууу тянуть. Кричать нельзя. Кислорода мало будет.
раскрыть ветку (1)
6

Я кричу что-то вроде айййййцбляяяять

показать ответы
28
У моего брата была такая жопа с жопой. Когда он в процедурной начал орать, два мужика в очереди с фразой "ну нахер" сбежали. Я чуть не сбежал вместе с ними, хотя мне ничего не угрожало.))
раскрыть ветку (1)
6

Понимаю, я в отдалении походу один с такой болячкой, люди сочувствующе меня взглядом провожают :(

0

Вы там держитесь! А то денег всё равно нет... Если шутите, то дай Бог переживёте.

Спасибо, что написали, все срочно зашивать геморрой!

раскрыть ветку (1)
6

Да куда деваться, у меня дома жена нецелованная, кошка накормленная (или наоборот) - переживу :)

1

я теперь буду любить и ценить свою безгеморойную жопу

раскрыть ветку (1)
6

Я зарёкся, что сяду на здоровую диету как выпишусь, острые крылышки не стоят этого вот всего

показать ответы
7
Господибоже, читаю Ваши комменты ТС и просто все внутри сжимается. У вас вообще были "здоровые" периоды? Наверное правду говорят, что даётся по силам, я бы от 10% ваших историй уже умерла от боли, а Вы большой молодец. Здоровья Вам!

P. S. И это я как рожавшая, правда путем кс, говорю.
раскрыть ветку (1)
6

Были, я лет до 22 вообще горя не знал, сейчас мне 28 и последние годы что-то у меня Здоровье по одному месту пошло. Но ничего, сильнее ценю время, когда ничего не болит))

Спасибо за приятные слова :)

8

Это неправильная перевязка. Если трамадола не хватает, такие перевязки надо делать под промедолом. Наркоманом от этого еще никто не стал. Требуйте нормального обезболивания. А то инфаркт словите ещё от боли, нахер надо. Как хирург вещаю

раскрыть ветку (1)
5

Мне промедол поставили утром. Ничего нового для себя не открыл :(

Так же грыз футболку и сжимал кушетку, придётся дотерпеть, пару дней осталось, в пятницу выписка, говорят.

4
А когда дамы рожают и у них есть геморрой почти у каждой второй, то это вообще пздц. Как врач акушер-гинеколог говорю)
но акушерки "лечат" его введением в жопку кусочка пуповины 5см.
раскрыть ветку (1)
5

Что-то похоже на народную медицину :(

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Я вижу, что один афроврач находится в операционной без маски :)

показать ответы
9

Друг, желаю тебе скореишего вызоровления! сам удалял геморрой с осложнениями, после того как выписаили, дня три хоть и ел свекольный салат и кефир, поход в туалет называл "как негр отьебал", писец как до слез

раскрыть ветку (1)
5

Чуть соседа по палате не разбудил смехом))

Я два дня после удаления геморроя не ходил в туалет, мне дали слабительное - и понеслось. Вот именно твои слова у меня в голове вертелись тогда, но не мог подобрать)

Спасибо!

показать ответы
1

Простите, а как по большому ходить в такой ситуации?

раскрыть ветку (1)
5

Последний раз ходил утром в воскресенье, за два дня я съел один банан и порцию творожной запеканки. Думаю, пару дней в запасе есть ещё.

Думаю, тут нормально в туалет сходится, в состоянии покоя боли нет, всё-таки не то отверстие))

Вот после удаления геморроя было больно, думал, пломбы на зубах потрескаются от силы сжатия зубов.

показать ответы
3

Чуток еще "обрадую". После парапроктита, у меня через некоторое время (года 3-4)образовался свищ(путь по которому этот парапроктит образовался так понимаю). Его иссекают. Через некоторое время(примерно еще через такое же время у меня был рецидив, в том же самом месте). "Удовольствий" море, все это примерно то же самое что и изначальная причина хирургического вмешательства. Обезболивающие конечно "помогают", но.....

раскрыть ветку (1)
5

...но не помогают совсем. После введения наркоты добавились тошнота и головокружение, а боль осталась. Я тоже боюсь свища, думаю, даже сразу после заживления этого лечь на иссечение этого пути, так сказать, говорят, что полное излечение после этой операции будет

показать ответы
13

Ух жеж билят! Здоровья тебе. Жуть нах!

раскрыть ветку (1)
5

19
Я когда при родах кричать начала, когда уже потуги пошли, мне врач сказал типа "ну и хули ты орёшь? Ребёнка надо рожать со счастливым лицом". Сказать, что я была обескуражена, ничего не сказать, и когда шли схватки я закрывала свой рот рукой, где рядом плечо, чтобы они не слышали мои оры, и видимо от боли прокусала его до крови, потому что я абсолютно не чувствовала боли в местах укуса, так как вся боль была сконцентрирована в другом месте. Да даже если меня тыкали бы ножечком в спину во время очередной схватки, я бы не почувствовала.
раскрыть ветку (1)
4

Я тоже вчера после перевязки на плече увидел красно-синюю опухшую челюсть))

2
Промедол помог?
раскрыть ветку (1)
4

Я не заметил разницы, так же хреновато было, может особенность организма у меня такая

показать ответы
3

У меня аж турунда сжалась после прочтения. ТС, выздоравливай!

раскрыть ветку (1)
4

Я с недавних пор вздрагиваю при слове турунда >__<

6
Ага мне тоже сказали что это вообще не парапроктит у тебя, а простудо меня где то так что 3-й кулак на жопе вырос, однако через пару недель после того как разрез затянулся, я сразу почувствовал что кулак растет снова, а так ромашковый отвар в тазик, и задницей туда каждый день минут на 10-15, врачи сказали что помогает в этом месте очень хорошо помимо антибиотиков
раскрыть ветку (1)
4

Третий кулак - жесть, конечно. У меня не было вроде ничего снаружи. Хотя может и от этого так больно, что внутри все, врачи сказали, что затянул.

показать ответы
0

Блин у меня с жёпой тоже периодически проблемы, интересно этот пост знак мне, что пора идти к проктологу, а то потом такие же приключения?

раскрыть ветку (1)
4

Идите, как дважды бывалый человек вам говорю :)

2

Очень сочувствую вам :( Мне это почти знакомо. Разница лишь в том, что болей у меня не было и воспаление само вскрылось. Обошлось без операции. Надеюсь не повторится. Кстати, может вам и не надо будет больше ничего делать. Может само зажить, у меня зажило. Выздоравливайте!

раскрыть ветку (1)
4

Вам сильно повезло, кажется)

Мне врач сказал, мол если бы вскрылось внутри, могло бы вплоть до заражения крови осложниться.

Но вас пронесло, спасибо!:)

5
Я вот что-то не понял, а они не могли етить твое налево общий наркоз сделать? Чё за хрень? ТС как я понял наркоз переносит
раскрыть ветку (1)
4

Я после первой перевязки тоже сказал, что следующую настаиваю делать под общим наркозом. Мне сказали, мол че жить надоело? И мимо ушей пропустили.

1

при исправлении носа, по крайней мере, могут бинт в напальчник вставлять, а потом в нос, чтоб не прилипало, есть еще какие-то специальные хирургические тампоны, которые достаются а не вырываются, поинтерисуйтесь может.

Поправляйтесь

раскрыть ветку (1)
4

Мне три операции делали на носу: перегородку долбили и две вазотомии. Там вообще не больно было с тампонами и бинтами, было очень щекотно, когда метровые бинты вытаскивали. Тут из-за свежести ран наверное все быстро схватывается

показать ответы
32

Воооот! Теперь, наверное, понятно почему женщины подробно описывают ужас болей своих схваток и родов.

Автор, держись там и выздоравливай!

раскрыть ветку (1)
4

Деваться некуда, держусь :)

Спасибо!

5
DELETED

ебать ты маслину поймал, сочувствую

раскрыть ветку (1)
7

Я теперь не верю фильмам, где герои достают из жопы пули с каменным лицом :)

показать ответы
3

боже, какой ужас! пусть скорее всё заживёт. у меня были всякие гинекологические процедуры, при которых анестезию ставят, но она нихера не помогает. чтобы не отрубаться от боли насобирала со временем приёмчиков: не закрывать глаза (боль реально меньше, когда работает зрительный канал), прокручивать в голове песню или заученный текст - такой же принцип, отвлечь мозг от болевых ощущений. размеренно дышать "животом", мягким, расслабленным, не зажиматься, принимать боль, как бы пропускать её через себя, разрешать её, а не сопротивляться... а ещё говорят, у стоматологов страшно - да там ваще курорт с современной анестезией! :) сил вам.

раскрыть ветку (1)
3

Последние годы я к стоматологам хожу с удовольствием, в детстве как вспомню - рвали наживую все, а сейчас вообще ноль боли, даже уколы иногда не успеваю почувствовать.

Я попробую, спасибо за совет :)

12
Выздоравливайте. Моему сыну было 2 месяца, когда нас в хирургию положили с таким же диагнозом. Благо ему никаких операций не делали. Эта шишка как вылезла, так и вскрылась самостоятельно буквально за несколько часов. После выписки из хирургии через пару дней опять воспалился. В результате на протяжении месяца я прикладывала ему ихтиоловую мазь и в конце концов зажило. Боюсь, что опять вылезет, тогда уже будет операция...
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо !:) с детьми сложнее, они не могут сказать об этом, хорошо, что обошлось.

показать ответы
4

Лежал в травме, в гнойной хирургии, на перевязку ходили исключительно с полотенцами. Не пот вытирать, как могло показаться на первый взгляд. В рот вставляли, чтоб зубы не сломать. Каждый день скоблили кость железным же инструментом. Два месяца не спал. На мой взгляд, самые отбитые хирурги именно в гнойных хирургиях)))но сук спасибо!!! им. Выздоровел. Держись чувак. Все делается во твоё благо! Хз канеш так себе успокоение, но всё заживет у тебя (мне казалось на момент, когда в больнице, что боль вечна и это реально сводило с ума). Збс все будет. Своими словами, но как то так по моему

раскрыть ветку (1)
2

Я знаю, что это мне во благо, но больно пипец все равно))

2
а срать как??? так реально на толчке от боли кони двинуть можно.
раскрыть ветку (1)
2

После геморроя да, скулил как собака, пока пытался посрать; тут, надеюсь, пронесёт, всё-таки не та дырка, да и в состоянии покоя совсем не болит ничего.

10
У зайки боли, у кошки боли, а у ТС жопка не боли! Скорейшего выздоравления! А я, пожалуй, лучше ещё пару раз рожу, чем вот это все...
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо вам))

2
А местное обезболивание? Ультракаин, новокаин, почему не использовали?
раскрыть ветку (1)
2

Спрошу скоро врачей, я даже не задумывался, думал, наркота панацея от боли :(

показать ответы
2
Выздоравливай, мужик!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо !)

2
От прочитанного моё отверстие настолько плотно сжалось, что там образовалась чёрная дыра
раскрыть ветку (1)
2

У меня тоже есть некое сходство с чёрными дырами: чем ближе к ней хирург со своими инструментами, тем время медленнее течёт :(

1

Чувак, очень сочувствую, близкий человек с таким мучился. Желаю тебе, чтобы всё зажило и не болело.

раскрыть ветку (1)
2

Недолго и успешно, надеюсь?

Спасибо!)

показать ответы
1
DELETED

Спасибо за ответ.

раскрыть ветку (1)
2

Не за что, надеюсь, у вас на этом и закончится знакомство с такими вещами :)

1
Надеюсь, что данный опыт поможет автору понять простое правило, которое постоянно повторяют все врачи - обращаться надо вовремя, а не в последний момент.
раскрыть ветку (1)
1

Кстати, я далеко не в последний момент обратился. Запись к врачу, к сожалению, редко день в день происходит :)

Вы правы :)

1

Жееесть ((( Держитесь! Поправляйтесь скорее!

раскрыть ветку (1)
1

Осталось немного, надеюсь. Спасибо вам!

1
Ты человек, вообще?
раскрыть ветку (1)
1

Последние пару дней два раза в сутки я скулящая собака, а так да, человек))

2

Я понимаю, что это звучит двусмысленно, но всё же: береги жопу))

раскрыть ветку (1)
1

Во всех смыслах это дельный совет))

1
Ох ты ж блин... Не в жопе, конечно, но вскрывали большой гнойник возле колена. И тоже ставили турунду, которую меняли. А потом еще и хирург с интересом махонькой ложечкой там ковырялся, чо-то выискивал >_<
Автор, береги жопку!
раскрыть ветку (1)
1

Не уберёг, дальше буду следить за ней лучше))

1

Дружище, обезболивающее прими до перевязки, за час где-то. У меня в памяти только стоматологические перевязки, но нашатыря я тоже нюхнула.

раскрыть ветку (1)
1

Да, мне ставят постоянно, трамадол в вену делали, промедол в плечо поставили, не особо обезболило :)

2

Пришел за выпиской в больницу, а рядом неприметный кабинет и очередь в него человека 3 или 4. Заходит туда крепкий мужик, а минут через 10 слышу его адские вопли, орал так, что хотелось заткнуть уши и бежать в сторону канадской границы. Как мне объяснил следующий страдалец это была "обычная колоноскопия" -метровый зонд толщиной с палец суют в жёппу и что-то там рассматривают. Не болейте...

раскрыть ветку (1)
1

Мне такое под наркозом тоже делали, а сегодня соседу по палате - деду. Так он после процедуры лежит и молчит, хотя до этого немного задолбал уже разговорами. Единственное, что я слышал от него после «ух блять пиздец» 

1
DELETED

Кашка не выходит?

раскрыть ветку (1)
1

Пока стесняется, ждёт своего часа :)

3
Да, извините, что Вас оклеветал. Но эт я так, скорее в назидание остальным писал, чтоб знали, что и после операции надо очень ответственно процедурам относиться. Вам же желаю сил, терпения и скорейшего выздоровления!
раскрыть ветку (1)
1

Да вы же не утверждали))

Спасибо вам ;)

5

Описываешь пиздец лютый, а тут "хреновато". Притерпелось?)

раскрыть ветку (1)
1

Подзабылось :)

В восемь вечера опять будет лютый пиздец, а пока хреновато))

0
Чувак, не знаю можно ли сравнить. Но когда я была мелкой и ходила в сад, мне вырвали ноготь, без наркоза, ну я его прибила дверью и сказали надо дергать. Тоже было больно, от боли у меня пропал голос и я просто беззвучно открывала рот. Но!!! Перевязки, вот где была боль) тоже марля с какой то хероборой тоже все к мясу приставало. После первого раза меня перестали мучить и разрешили самой менять повязку (ну как разрешили, мама увидела какая была у меня истерика и сжалилась не водила к врачам), размачивая эту марлю. И в связи с этим глупый вопрос, разве нельзя и тебе размачивать перед выдиранием всего этого. Поговори с врачами, наконец дай им денег. Мучения такие того не стоят, почему нельзя как то аккуратнее, просто дергать марлю без размачивания это экзекуция!
раскрыть ветку (1)
1

Врачи все что могут делают, просто на меня не действует наркота их, осталось дотерпеть три дня :(

12
Привет, гемморойщики=) несколько лет назад лишился разом 3х узлов, поэтому обладаю некоторыми знаниями об этой болячке. Важно(!) - я не доктор, а всего лишь настрадавшийся пациент, поэтому, если у тебя прямо сейчас горит очко и ты до сих пор не был у врача, а вместо этого читаешь мой коммент, в надежде решить вопрос своими силами и избежать визита к проктологу, то ты витаешь в облаках. Ну чтож, начнем. От чего же к нам приходит гемморой. Основываясь на личном опыте, могу предположить, что в первую очередь виноват режим питания. Если ты любишь крепко пожрать, а затем крепко посрать, да ещё и поднадавить, то ты в зоне риска. У меня вот, например, была вредная привычка - после тренировки любил крепко обожраться шавермами собственного производства. На втором месте я ставлю злоупотребление алкоголем, особенно крепким. Комбо это крепко обожраться и набухаться с вечера, а сутра погадить. На третьем месте, в моем рейтинге, сидячая работа, лишний вес и малоподвижный образ жизни. Сейчас в меня полетят камни, но на четвертое место я поставлю любовь к покатушкам на велосипеде, но это, как мне кажется, решаемо. В целом, основное правило профилактики - регулярно подмывай очко прохладной(не ледяной) водой. Если же у Вас уже имеется проблема геммороя(неприятные ощущения в очке), то первым делом надо обратиться к своему терапевту, и рассказать о своей проблеме. Кстати, если повезёт, терапевт же может отправить вас на операцию по квоте(читай бесплатно), ну или хотя бы туда, где операцию сделают качественно и недорого (мне операция обошлась в 11 тр). Но операция нужна только на последних стадиях, если вовремя обратишься к врачу, то проблему решат медикаментозно (но, к сожалению, проктолог, все равно, не упустит шанса поковыряться пальцем в твоей жопе). Таблетки и свечи никакие советовать не буду(так как мне они не помогли от слова совсем), пусть этим занимается ваш лечащий врач, зато точно помогает ромашка. Реально творит чудеса, стоит дешево, а эффект колоссальный и моментальный. Кидаешь в кастрюлю 6 пакетиков, заливаешь кипятком, накрываешь крышкой и оставляешь минут на 15. После, переливаешь в тазик, подходящий по размеру под твою жопу, разводишь холодной водой до состояния теплой, почти горячей (это важно) и замачиваешь там свою пятую точку минут на 15. Одновременно с обращением к врачу, надо наладить режим питания - полностью исключить из рациона алкоголь, острую, жирную и жареную пищу, рис(перечисление идёт в порядке значимости). В рационе обязательно должно быть много воды, овсянка, греча, печень. Цель рациона - довести испражнения до кашеобразного состояния(чтоб не травмировать стулом узлы) и поднять уровень гемоглобина (так как узлы, скорее всего уже кровоточат, что приводит к его снижению). Если же узлы уже начали вываливаться, то тут надо готовиться к операции. Все вышеперечисленное так же работает для вас. Повторюсь, терапевт подскажет где сделать операцию недорого, либо вовсе по квоте. Моей ошибкой было то, что я сразу пошел в платную клинику, где мне озвучили ценник в 60к., на тот момент, у меня таких денег не было(что не удивительно, ведь с геммороем довольно сложно зарабатывать бабло) и я начал искать деньги потратив месяц драгоценного времени. При этом, как я в итоге понял, данная операция является довольно простой по меркам хирургов, а в платной клинике Вы переплачиваете за комфортную палату и прочие навязанные опции. Перед операцией Вам проведут ряд безболезненных исследований(как правило, только ррс, в платной клинике ещё навязали рентген кишечника, довольно неприкольная процедура - закачали в жопу три литра рентгенконтрастной жидкости и фотографировали, в итоге, выяснили, что у меня удлиненный кишечник). Одновременно с этим вас отправят сдавать анализы. На данном этапе особое внимание необходимо уделить уровню гемоглобина. В моем случае он был ниже 70 (норма 120-150, если не ошибаюсь), врачи этот момент проебали, в итоге, я пролетел мимо операции по квоте, но хуже то, что пришлось ещё целый месяц терпеть адскую боль. Гемоглобин повышают с помощью инъекции железа - феррумлек. Стоит он недешево, если вовремя добавите в рацион гречу и печень, то меньше в итоге потратите на инъекции. Что касается операции, то боятся ее не стоит. Единственное, что скажу - не надо спорить с анестезиологом. Если он говорит, что лучше использовать эпидуральную анестезию(а он так скажет в 100% случаев), то надо соглашаться. Ничего страшного в том, чтоб лежать на операционном столе в сознании нет. Отходить после операции, конечно, тяжело. Зато, с каждым днём становится все легче и легче. На данном этапе главное не филонить - регулярные ванночки с марганцовкой и установка тампонов с левомеколем или Вишневским (могу предположить, что именно на этом этапе ТС проебался, за что и поплатился). Последнее, что скажу, если узлы вываливаются, то их надо вправлять. Это больно и унизительно, но пренебрегать этим нельзя, иначе может развиться некроз и это будет пиздец. В интернетах советуют это делать на кортах(описывать не буду, кому надо тот инструкцию в сети найдет), я же в итоге понял, что намного проще и безболезненней это делать иначе. Ложишься на спину, закидываешь ноги на диван/ванную и слегка приподнимаешься, дальше все как в других инструкциях. Думаю, на этом всё. Комментарий получился большой и некогда его перечитывать, так что сразу приношу извинения за ошибки. Если честно, довольно стрёмно было писать этот коммент, и до последнего сомневался в том, стоит ли его отправлять, но мысль о том, что могу помочь кому-то быстрее справится с этой адовой напастью взяла верх. Не пинайте меня и не забивайте на свое здоровье. Всем удачи и здоровья!
раскрыть ветку (1)
1

Анастезиолог говорит, что использовать спиналку лучше, потому что ему не надо будет вас выводить из наркоза, эт раз, а два то, что после операции ещё часа 4 не будет болей, поскольку ноги ещё не будут чувствоваться, плюсы для обоих :)

А при лечении геморроя я ничего не пропускал, меня неделю держали в стационаре, поэтому все процедуры выполнялись персоналом клиники. Потом дома уже мне не простывали вставлять в зал тампоны, просто говорили, мажешь мазь на палец, там все шерудишь и вставляешь между булок салфетку. Так после каждого акта дефакации, ну и ванночки само собой с таблетками. То, что творится со мной сейчас, не связано с геморроем, как врач сказал :(

показать ответы
0

решила полистать "Горячее" за обедом. Чудесным образом аппетит унялся.

А Автору скорейшего выздоравления

раскрыть ветку (1)
1

Простите за испорченный обед))

1
Автор, мне тоже ставили турунду, но, правда, в другом месте. Поэтому я знаю как тебе больно. И очень сочувствую. Держись! Через пару дней станет легче✊
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, очень жду это время))

0
После ведра кфс запросто... Вряд ли совпадение.
Сама прошла через этот жопошный аттракцион в августе 2017. Но у меня причиной скорее явился абсолютно сидячий (в кресле из кожзама) образ жизни, но и питание чем зря конечно тоже не мимо.
Пиздец как вспомню так вздрогну((( Сочувствую и желаю заживления поскорее.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам! Кфс это та ещё зараза, особенно острые крылья - раньше не один раз кровью срался после них, решил тут вспомнить их вкус. Теперь надолго запомню :(

1
Чувак, желаю тебе скорейшего выздоровления, какой ты ужас описываешь... Мне зуб удаляли под общим наркозом, а тут жопку наживую, какой ад! Я бы тупо не пережила.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, мне зубы мудрости тоже все разом под наркозом удалили :)

показать ответы
1
Было у меня такое. Смена повязок это пиздец. Я реально орал. Есть ещё прикол. Мне когда приклеивали пластырь после операции заклеили дырку в жопе. И не сказали. А я по большому захотел. Неловко вышло.
раскрыть ветку (1)
1

Я вот по этой причине стараюсь не есть, только необходимый минимум :)

Не понимаю, как там все убрать потом без потери сознания и достоинства))

1

У меня удаляли гланды под местным наркозом, проблема в том, что мне было не 6 лет, а 17  и у меня там сосуд шёл через миндалину и её вырвали и слегка прижгли, в итоге кровь шла часа два, пока они допетрили, что со мной что-то не так и новокаин уже к тому времени отпустил и мне прижигали без наркоза. 

раскрыть ветку (1)
1

Читал недавно, вроде даже на Пикабу, что при такой процедуре врачи сраспиздяйничали и пациентка погибла при удалении гланд, тоже с кровотечением связано было.

Я собираюсь себе по осени эту операцию делать, заочно переживать начал.

показать ответы
2
На иссекание свища обязательно приди. Тоже больно, но 1 раз. Или потом всю жизнь мучаться будешь.
раскрыть ветку (1)
1

Если не минует беда, то пойду конечно, лучше это все не затягивать

1

рад что поддержал тебя)! Выздоравливай!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо !:)

1

Держись, друг! Скорейшего выздоровления!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам! :)

0

А чо, фоток "до" и "после" не будет?

раскрыть ветку (1)
1

Придётся клубничку добавлять))

1

настаивайте на этом, если скажут нельзя по каким-то причинам. Сами купите спрей лидокаин с хлоргексином  (у них его может не быть) Можно будет обрызгать все там, хоть чуть чуть снизит интенсивность боли.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, завтра постараюсь выбить это

1

С каждым разом будет легче.

Эти страдания продиктованы необходимостью. Все будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
1

Очень надеюсь на это. Спасибо.

0

Вот кстати интересно, зачем приводить в таком случае в сознание? Ну вырубился и замечательно, проще выполнить все необходимые действия.

В кино также показывают "ты только не отключайся!". Да пусть выспится, что плохого?

раскрыть ветку (1)
1

Конкретно обо мне если, я был в бредовом состоянии, так же больно, но уже нет возможности что-то выкрикнуть и дёрнуться осознанно. Холодный пот и мычание :(

0

Истинное ты почувствуешь, когда срать сядешь...   Аж мурашки по коже, когда вспоминаю.

раскрыть ветку (1)
1

После геморроя меня какашками не напугать))

показать ответы
1
Держись бро! И пусть у тебя все будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь, будет. Спасибо :)

показать ответы
4
DELETED

Аррр... Боль пришла через твой текст. Автор часть боли раздал сочувствующим, да не жалко, мы все с тобой!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! :)

1

мне тоже сказали, когда делали первый раз.Во второй раз сказали точно точно последний раз. Как говорят-будем посмотреть. Я верил в силу пенталгина( на счет обезболивающих), оказывается ну оооочень сильно заблуждался

раскрыть ветку (1)
1

Мне трамадол в вену пустили, наркота опиат, но хоть бы хрен.

Не знаете, может есть профилактика таких вещей?

показать ответы
33
DELETED

омагад! ОМАГАД!!!! Вам страшно ходить к врачу... Да мне страшно это просто ЧИТАТЬ! Сжал за вас кулаки. И кое что еще. Держитесь.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо))

1
Чувак, я родала недавно. То самое место порвалось до жопы. И жопа тоже. И все это зашили на живую - обезбол не подействовал. А потом надо было ходить на обработку - поливали зеленкой. У меня даже в ушах щипало. А потом швы снимали. Короче, я тебе сочувствую, но бывает, че.
А, про геморрой забыла еще. Но это херня по сравнению с родами.

Написала и хочу стереть - вечно бабы со своими родами лезут)))
раскрыть ветку (1)
0

Поздравляю вас :)

И у меня не предел, будет больнее когда-нибудь, но история написана была на данный момент времени)

0

а общий наркоз могут делать каждый день? можно платно

раскрыть ветку (1)
0

Могут, но тогда ни денег не останется, ни мозгов :)

Это тоже вредно для организма - печень, сердце в первую очередь пострадают, по мозгам тоже ударит.

Нужны показания, думаю :)

1
Держись! Скорейшего выздоровления!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Осталось немного :)

1
Ах да, автор. Тебе ещё проходить через бужирование. Это когда спустя две или три недели твоя недозажившая жопа подвергнется разработке пальцем хирурга. А потом ещё раз спустя месяц.
В первый раз я такой вероломной атаки не ожидал, т.к. не догадался спросить в чем суть процедуры. От неожиданности и боли заорал, а хирург мне потом объяснил, что если бужирование не провести то жопа может зарасти и гадить станет крайне затруднительно, по причине узости. Во второй поход за полчаса до пыточного кресла я закинулся сразу двумя таблетками обезболивающего и прошло как-то полегче, ну и ещё заживление сыграло роль.
раскрыть ветку (1)
0

Пальцы в жопе не самое страшное :)

Тем более, я уже на ощупь, так сказать, могу определить фамилию хирурга))

Ещё можно пошутить, что во мне было больше мужчин, чем в большинстве девушек, но не буду :)

Пальцы терпимо, короче, больнее точно не будет.

1
Был копчиковый свищ. Но там хотя бы над дырой все происходит. А как в туалет ходить с паропрактитом? А то со мной лежали в отделении мужики, не понимал как там не мешает все это. Тем более больничная еда, и чай они же прямо требуют постоянных походов.
раскрыть ветку (1)
0

Я на свою голову с воскресенья не ходил ещё, у меня новая дырка справа от старой дефолтной, во время дефекации они не должны пересечься)

1
Тык вроде турунду размочить должны, чтоб легче выходила, ведь не присохшую тащут?
раскрыть ветку (1)
0

Она вроде и так мокрая от мази и гадости, которая из меня выходит. Не знаю, кроме протирания ничего размачивающего не ощущал, она же внутри зада сантиметров на 7-10 судя по длине

1
Держись там! Питер с тобой!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, держусь :)

1
Сочувствую. 4 года назад вырезали абсцес пупка, череп 5 дней после операции прям перед выпиской хирург во время перевязки увидел воспаление и со словами " ну это ожидаемо" прям без обезболивания отрывает средний шов, выдавливает всю гадость, я такой ну все самое страшное позади ( нет), начинает в эту дырку запихевать сантиметров 30 марли смочиную в йодеперите. Когда я вышел с перевязочной батя сказал что мое лицо в тон с белой стеной.
раскрыть ветку (1)
0

Это обидно и больно, когда уже перед выпиской оказывается, что не долечился :(

1

а поподробнее про питание? я на еду посмотрю, она на меня, но этого явно маловато будет) очень не хочется потом бегать с такой проблемой. прям совсем

раскрыть ветку (1)
0

Я так себе знаток в питании, если честно, поскольку сам на него забиваю частенько: много овощей и фруктов надо есть, отказаться от фастфуда - ту же шавуху я дома делаю в электрогриле - бомба вообще, пить много воды, витаминки принимать и рыжий жир, кушать кашки и лёгкие супчики. Я как выпишусь, начну особенно следит за собой, такие вещи переворачивают восприятие жизни

показать ответы
1
У меня два раза были операции под общим наркозом - вообще никаких чувств, как будто просто поспал, но не выспался)
раскрыть ветку (1)
0

У меня штуки три за последние пару лет,  только мне классно было: язык заплетался, настроение хорошее было, не болело ничего :)

3

Видимо не в щадящем. Дружище, ты как маленький, право слово!

раскрыть ветку (1)
0

Да понял уже, что не просто так время без нагрузок прописывают, теперь буду только прогулками заниматься :(

показать ответы
1
Береги булки брат👍 здоровья тебе и терпения!
раскрыть ветку (1)
0

Начну беречь активнее)

Спасибо!

0
Долго думал, чем ободрить автора...быть может есть более жуткие ситуации?
Короче, мужик, тебе несказанно повезло, что ты не гей. Иначе в такой ситуации фраза "и хочется и колется" играет совсем другими красками
раскрыть ветку (1)
0

Да конечно есть множество более жутких ситуаций, надеюсь мы все будем о них узнавать только со стороны

1
Я читаю и завтракаю.)) Но я сама дохтур, так шо мне норм.

ТС, крепись! Жопканеболей!
раскрыть ветку (1)
0

1
DELETED

Выздоравливай! Терпения! Все пройдет, рано или поздно!

раскрыть ветку (1)
0

Скоро, надеюсь:)

Спасибо!

1
блять читал , все сжалось и заболело. автор, неужели нельзя как-то решить этот вопрос с болью при перевязках, если ад сознание теряете ? денег дать , пусть колят чо хотят
раскрыть ветку (1)
0

Мне и так самые сильные кололи, далеко не всем такие ставят..но не действуют видимо как положено.

0

А как заработал? Сидячая работа, водитель?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не водитель) сидячая работа, но часто куда-то ходить надо и по этажам скакать, что-то вроде сисадмина работа

0
Выздоровления вам, автор, наискорейшего!
Читать даже больно, жеппа спряталась от ужаса. В организме выход главнее входа, однозначно и без сомнений.
раскрыть ветку (1)
0

Да уж, болезненней точно

Спасибо вам :)

0

Сочувствую. Просто сочувствую без советов и вопросов.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам!

0
По ходу если сзади к тебе с турундой подходят, лучше бежать ... ТС терпения и здоровья.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам, турунда это да, видишь - сжимай очко и беги))

1

так. а что делать, чтобы не оказаться в таком положении?

раскрыть ветку (1)
0

Следить за питанием, активностью в течение дня и не застужать жёпь :)

показать ответы
0
То есть ты хочешь сказать, что геморрой удалить проще и будет не так больно?!!?
мне 8 марта делали такую же операцию-острый парапроктит. Реально уверен был, что геморрой хуже
раскрыть ветку (1)
0

У меня меня после удаления геморроя были сильные боли при дефекации, но в состоянии покоя все нормально было, если следить за стулом, то и гадить не так больно было. Сейчас у меня вообще ничего не болит, но эти перевязки по 10-20 минут затмевают всё ранее мной испытанное

1
А почему без обезболивания делают ?
раскрыть ветку (1)
0

Обезболивают, причём наркотой, но кажись она на мне не очень работает. Я тут уже всех задолбал со своей дотошностью

1

15 лет назад была такая же хрень... До сих пор содрогаюсь. Искренне сочувствую.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам. У вас все удачно закончилось? Или были рецидивы?

1

ВырезАли желчный пузырь. Очнулся от наркоза - Живот порезан на пополам, три дыры справа, в которых шланги и в банки чего-то капает и еще одна заклеенная дыра. Шланги потом убрали. По поводу четвертой дырки притащили в перевязочную через неделю и и сказали "Будет больно" и из дырки начали по пять см (это я плыть начинал) вытаскивать набухший кровью тампон см где то 40. Я сначала подумал, что из меня кишку зачем то вытаскивают :) Зрение подвело, кишка не так выглядит.

раскрыть ветку (1)
0

Я бы наверное сразу в обморок бы и упал, со своим то болевым порогом и впечатлительностью

1
держись, мы с тобой! ты сможешь пройти через это всё
раскрыть ветку (1)
0

Назад пути нет)) спасибо!

1

сочувствую! выздоравливай!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам)

1

Бля, дружище, скорейшего тебе выздоровления!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1
Ндэ... В больнице был пару раз и то у зубного, ни одного перелома, тьфу тьфу, больно было... Не знаю когда, когда в детстве с велика падал. Как то вот так дожил до 31 года. У брата который на 2 года младше, 12 переломов, 2 операции на желудке, язва, гастрит, недавно аппендикс вырезали. Пью, курю, гуляю. Видимо везёт.
раскрыть ветку (1)
0

Очень везёт, следите за здоровьем :)

1
О такой уйне лучше не знать, пока сам не столкнешься
раскрыть ветку (1)
0

Всё-таки лучше знать и периодически проверяться и слушать своё тело,  как сказать  :)

1

И алкоголь , особенно крепкий . Я сам больше стакана пива не осиливаю...а был у нас в палате мужик, - так ему 13 ую операцию делали. Как поддастся, так новый прорыв и растет гнойник

раскрыть ветку (1)
0

Я люблю бухнуть крепкого в меру, но это того вообще не стоит, нахрен всё, приспичит - вина немного выпью :(

1
Эх, я тоже так когда-то думал, что не повторится. А потом повторный приступ острого парапроктита. Через несколько месяцев еще один. Сразу же записывайтесь на плановую по иссечению свища, так в итоге проще всего окажется. Уже второй год после радикальной операции ни намека на болячку.
раскрыть ветку (1)
0

Парапроктита тоже нет после удаления свища?

показать ответы
1
DELETED

Ебануться...-я думал мне больно было когда без обезболивающего нервы из зубов удаляли, или когда ногу вдребезги расхерачивал с вывихами и смещениями(стопа как хок. клюшка была) . Я заблуждался , сильно заблуждался . Держитесь..🍻

раскрыть ветку (1)
0

Думаю, у вас не легче были ситуации, если не хуже..

Спасибо!

0

Самый треш дружище , это когда ты , извини за прямоту, после операции в туалет по большому пойдешь... Засохший тампон в ранее будет детским садом

раскрыть ветку (1)
0

После геморроя так и было :)

Тут боли не испытываю кроме как на перевязках, надеюсь, нормально получится обосраться :D

1

Блин, мне тоже обещали. И чуваку с соседней койки.... И через 4 месяца опять мы встретились в одной палате 9 ой больнички на Крестовском

раскрыть ветку (1)
0

Свищ так же многодневные перевязки с турундами? Или заштопали дырку и мажут снаружи?

показать ответы
1

Мне врач сказал, что основная причина это стресс, недосып ...и сидячий образ жизни.

раскрыть ветку (1)
0

Первое и второе много есть у меня :(

Сидячую работу стараюсь прогулками и спортзалом компенсировать..начну после выписки следить за активностью и нервами

показать ответы
1

два года назад. Возможно это потому, что я в провинции живу?

раскрыть ветку (1)
0

Ну я тоже не в столице - Новосибирск :)

Но наркоз вроде даже в маленьких городах делают, правда обычно за него могут денег попросить.

2

Теперь через месяцев 6 тебя ждёт вторая операция ...удаление свищей... Болит меньше. ...мля, я уже эту дрянь прошел.

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь, что он не появится, такое бывает, говорят. Но жить станет определённо страшнее после выписки :)

показать ответы
1
Держись!!!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам, стараюсь :)

2

Уважаемый, мне в 18 первый раз провели эту операцию. потом через 4 месяца.  2 года не заростал свищ. (и ты про это думай и максимально расслабляйся и терпи на перевязках. т.к если внутри останется какая то дрянь, нитка или грязь - начнет гнить и вновь повторно, или не зарастет полностью  и образуется свищ - который потом так же опять вырезать)   
потом мне в 20 лет сделали две операции с разницей в 5 дней. вырезали три свища, т.к один не зарос и их увеличилось.   
потом в 23 опять парапроктит был  по неизвестным причинам(возможно тяжелое поднимал)  и в 24 тоже резали... Жопа как решето)   шрамы на погоду ноют. 6 операций было!!!   
так что мужик терпи.  это все херня.  Главное чтоб потом не обращался и забыл про это как страшный сон!! Здоровья и скорейшего выздоровления.

раскрыть ветку (1)
0

Это пиздец, извините. Я окончания этого всего жду как великий праздник, а вы так вообще. Это взаимосвязано было? То есть из-за первого парапроктита и поехало здоровье вашей жопы по одному месту?

показать ответы
1

Меня аналогично пугали, когда перегородку в носу правили - пиздец потом будет, перевязки, марля вросшая и т.д. Но вот чудо, за денежку никакой марли и никаких болей, в нос ставят специальный тампон, который не прилипает и все норм. Это как с зубами - пойдешь поликлинику - охуеешь, а за денежку можно выбрать вкус воды для промывания рта в процессе.

раскрыть ветку (1)
0

У меня первый раз врач вообще бинты забыл в носу, через несколько дней когда все уже дышали кое как, у меня отек начался, вытаскивали потом с гноем и кровью это все. Врачу пиздюдей завотделением перед всеми пациента дал. Второй раз за деньги делал, тоже бинты были, оба раза не больно кстати, жутко щекотно только

0
Ё-маё, то есть пиздец в посте произошёл уже спустя какое-то длительное время после удаления гемора? А перед удалением пили какие-нибудь таблетки? Тут моему другу (другу, ага) прописали детралекс, так он сомневается очень в их эффективности. Пили вы такие или подобные таблетки до удаления гемора?
Простите что распрашиваю, держитесь там!
раскрыть ветку (1)
0

Да, сначала мне прописали флебодию, то же примерно что и детралекс, свечи натальсид вроде, но там уже не помочь было, что вылезло, назад не залезало))

Это с гемором оказывается совсем не связано, хотя шанс, думаю, выше, всё-таки травма была в кишке.

1
Однажды мы с урологом тянули из уретры парня камень, который уже туда пошел, и застрял. Трамадол тоже был, но, боже, мы втроем его еле могли удержать, а слышно его было на первом этаже (урология на 4). Вот он наверное тоже мог потом много рассказать про то, что все знает о боли. не дай бог, блин... Очень, очень Вам сочувствую.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Про камни наслышан, тоже то ещё удовольствие :(

1
Дружище, мне вскрывали кисту на копчике и ежедневно промывали, первые несколько дней я прокусывал ладонь до крови в процессе, потом резко стало абсолютно не больно. Надеюсь, у тебя будет так же
раскрыть ветку (1)
0

И я надеюсь. Спасибо!:)

1
Держись, чувак! "Я испытал ад на своей жопе, когда мне чистили копчиковую кисту" думал я до сего момента... после твоего рассказа, я понял - это была щекотка скальпелем в страдальной области
раскрыть ветку (1)
0

В коментах есть чувак, которому тоже кисту на копчике скребли...я думаю, нам всем хреново в этой обстановке :)

Спасибо!

9

Что? После удаления геморроя ты приседал со штангой?! И ел в КФС?! О_о

раскрыть ветку (1)
0

Я не очень умный :(

В щадящем режиме тренировался

показать ответы
1
Крепись чувак!
раскрыть ветку (1)
0

Креплюсь, спасибо! :)

0

Ох, брат, спасибо что без фоток))

П.с. а вообще желаю чтобы поскорее это закончилось))

раскрыть ветку (1)
0

Я сам даже не знаю, что там присходит, страшно смотреть

1

Пусть Вас это не коснется, но не только парапроктиты, но и свищи бывают повторными. Видела в жопошном отделении и таких счастливчиков. Но все сочувствовали одной тете с совершенно другой хренью - у нее полип в кишечнике нельзя было удалить при эндоскопии и пришлось делать полостную (даже не лапароскопическую) операцию.

Всё в сравнении, какгрится.

Выздоравливайте со всех сторон, пожалуйста. Мы очень на Вас в этом вопросе надеемся, не подведите.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Я надеюсь, что моя задница уже настрадалась, хватит с неё :)

3

Не сразу. Рана должна закрыться, свищ - сформироваться. Потом его надо планово закрыть. Пока направления, анализы, госпитализация, ну как у нас это обычно, если идти на операцию планово, а не по экстренному... Херак, а он уже закрылся и привет, все по новой, в экстренном порядке, и опять жди, пока зарастет рана, сформируется свищ... Да. Зависит от типа парапроктита, и что, где и как конкретно и куда воспалилось, поэтому со свищом может и пронести, но я лежал в 24 ГКБ с Москве, там почти у всех у кого был парапроктит потом был свищ. Большой и ли маленький, с тем с которым люди годами жили, но был.

После иссечения немного полегче. Жесткая только первая перевязка, когда все достают, потом аккуратные саморассасывающиеся швы (которые изи могут разойтись, жёпа же, ходишь, какаешь) и водка. Много водки. На компрессы на швы. Можно и внутрь, наверное...

И да. Нам еще можно сказать "повезло". Там мужики, молодые причем были, им части кишок удаляли, опухоли или еще что-то... Вот там реально кромешный пиздец и не приведи Господь.

раскрыть ветку (1)
0

У меня Дмс, которым я активно пользуюсь, с геморроем я дня за три оформился, 1 день - прокторог и гастроэнтеролог, направления на госпитализацию и колоноскопию, 2 день - анализы и предоперационные обследования, 3 день лёг в стационар. Тут больше повезло, что места было, но сейчас в целом спад пациентов.

Все же, очень надеюсь, что пронесёт, потому что реально страшно это все

показать ответы
1
Спорно)
Нас в палате после родов было трое и у всех они прошли по-разному.
1 - почти и не больно, даже не кричала. (без стимулирования)
2 - орала, что умрёт прям там (стимулировали)
3 - собстно, я. Стимулирование. Дикие крики и оры. Чувство, что тебя просто сейчас разорвёт изнутри. Не знаю даже с чем сравнить)) Изначально от обезболивания отказалась - все терпели и я потерплю. Это потом я узнала, что роды со стимуляцией в разы больнее. Где-то через 8 часов меня ввели в медикаметозный сон, ибо физически надо отдохнуть и "поспишь минимум 2 часа и с новыми силами тут же родишь". Проснулась не более, чем через час от боли, которая была сильнее предыдущей.
После того, как всё завершилось, хотела обстричь волосы под ноль почти - за время родов они скатались в колтуны, которые практически нереально было расчесать.
Пс: не считаю, что роды больнее, чем боль, которую описывает ТС. Только восприимчивость у всех к ней разная.

ТСу здоровья и терпения!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам!

0
DELETED

Когда из кости ноги выкручивают штифты  после 4-х месячного там нахождения и когда они уже почти одно целое с костью, а врач, который обещал тебе обезболивающее, оказывается просто обманул тебя, дабы ты не обосрался преждевременно, т.к. видите ли от наркоза нога только опухнет и будет тяжелее выкручивать, а выкручивать в итоге получается настолько тяжело, что хирург периодически уходит за другим инструментом с плечом приложения силы побольше, а рядом стоящая медсестра сует тебе под вату с нашатырем и зачем то бормочет фразы - это пиз_ец какой то... Вот тогда я тоже познал дзен боли.

раскрыть ветку (1)
0

Жесть! Товарищу доставали под наркозом, у него нога почти год со спицами была.

1
Я знаю эту боль! Была проблема не как у вас, но дырка рядом с анальным отверстием и перевязки каждый день с адской болью - это было! Ух сука, аж шрам на жопе заболел! Терпения вам! Надеюсь этот ад скоро кончится!!
раскрыть ветку (1)
0

И я надеюсь, спасибо!

0

Врачи не знают что такое эпидуралка и что такую процедуру нельзя делать без нее?

раскрыть ветку (1)
0

Да знают, но это перевязка, не положено видимо, да и мне нельзя :(

18

А теперь слушай сюда. Мне парапроктит вскрывали дважды. Второй раз по распиздяйству - своему и врачебному. Сейчас тебе только вскрыли гнойник, и где-то на жопе у тебя сейчас нихеровый такой разрез. Его перевязывают, закладывают мази, и вообще, срать жопой рядом со здоровенной открытой раной - такое себе удовольствие. Так вот. А о чем это я... Ах, да. Жопа. Она зарастёт. Не сразу, а в зависимости от ширины, глубины и т.п. и сформирует свищ. Грубо говоря, дополнительную дырку, из ануса наружу. Так вот. Свищ этот нужно убрать. А это еще одна операция. Иссечь его и близлежащие ткани. То что вскрыли тебе сейчас - это экстренная операция, вскрытие абсцесса. Так вот. Есть подлый момент, что свищ может "закрыться", зарасти, и тогда... все по новой. Абсцесс, вскрытие, заживление, свищ... Поэтому, дружище. Уже сейчас, ищи врача, договаривайся когда тебе будут убирать свищ. Тянуть с этим нельзя, иначе все круги ада по новой.

P.S. Когда иссекают свищ (моя третья операция по поводу парапроктита) - используют электрокоагулятор. И ты под эпидуралкой в сознании, чувствуешь запах горелого мяса. Как на шашлыках. Только пахнет так твоя жопа.... И да. Потом из жопы достают огроменный кусок бинта, намотанный на пластиковую трубку. Сантиметров 15... Так что страдания твои - только начинаются. Берегите жопу!

Отвечу на вопросы, если будут.

P.P.S. Но в сравнении с тем как идет камень из почки - послеоперационная боль в жопе - легкая щекотка.

раскрыть ветку (1)
0

Мне спиналка противопоказана, поэтому только общий; свищ тоже не 100% образуется, так что может пронести, но вопрос на контроле будет само собой :)

Потом так же перевязки и туда-сюда турунды? Почему страдания, если свищ сразу закрывают?

показать ответы
0
DELETED

Пфф что вы знаете о боли у меня почти полная толерантность к обезболивающим и с этим недугом мне вырезали из челюсти зубы мудрости 4 штуки, которые ещё не вышли из десны,  операция была 2 раза по 3 часа потом неделю еду посасывал через трубочку, и как будто этого было мало через год у меня сгнила левая сторона челюсти на 20% пришлось вскрывать десны, выпиливать и чистить пораженный участок и заливать биокость, после этого как бы невероятно это не звучало у хорошо парня щека висела на плече от опухоли и даже глаз был сдавлен отеком,  после этого я вообще ничего не боюсь, все самые страшные пиздюля, перелом бедра, десяток раз пробитые тоги гвоздями это просто фани моментс.

Жёпу мне конечно не рвали но если бы сейчас поставили перед выбором жёпа или рот, я конечно не гей но 20баксов это 20баксов

раскрыть ветку (1)
0

Это пипец, конечно, а почему общий наркоз вам не делали?

показать ответы
1

Автору повезло, что под общим наркозом саму операцию делали. Мне укольчик обезбаливающий, и напрямую резали. Это самая дичайшая боль, что я в своей жизни испытывал, обезболивание не помогло нихрена. Я после операции дрожал около часа, говорить не мог. Ну нахер такие операции

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас даже колоноскопия под наркозом проводится, вас наверное очень давно резали? :)

показать ответы
0
Держись, мужик! Осталось пережить это и, считай, что тебе больше ничто не будет страшно! Здоровья твоей жёпке)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам :)

6
Я делала, но не операцию, а лигирование. По сравнению с описанными автором страданиями, детский лепет конечно. Растянулось лечение на два месяца (4 процедуры с перерывом в 3 недели). Главная трудность - решиться показать свою розу постороннему человеку))) Зато сейчас я как в раю))
раскрыть ветку (1)
0

Я думал, лигирование тоже под общим проходит, как вас так уболтали? Или это потом уже открылись новые впечатления?

показать ответы
1
Первые две перевязка, самые болезненные! Главное что бы, хирург не начал дочищать гнойник... вот тогда станет ещё больней...
раскрыть ветку (1)
0

Три перевязки мне там внутри шерудят железякой после вытаскивания первой турунды, а потом только суют новую :(

2

В том году тоже пережил данную операцию, и да я тоже не спал неделю, мазал "узел" возле анального отверстия чудо мазями "АВОСЬ ПРОЙДЁТ" - думал я, "НАДО РЕЗАТЬ" -- сказал хирург... в общем... операция прошла успешно, сопсна я узнал это по глюкам под общим наркозом, чертиков видел, покойных родственников, и чуть крыша не поехала я думал я уже сдох.. но суть не в этом.... Первая перевязка.. О ДААА.... Автор, я пока читал твой пост, как будто пережил это снова - она самая болючая потому что надо снова раскрыть шов дабы срослось всё ровненько.... Я тоже орал на перевязке, но сознание не терял, просто назвал хирурга садистом!!!.... оставшиеся перевязки с мазью Левомеколь делал дома.... через неделю вышел на работу и забыл о боли возле анального отверстия.... Но иногда напоминает о себе - чешется!!!!

раскрыть ветку (1)
0

Я полтора месяца на больничном был, часто слышу, что люди через неделю работают, но не понимаю как: больно и течёт же из жопы постоянно смесь мази и сукровицы

показать ответы
1
Держись там,человек!Чтоб это была твоя самая страшная боль в жизни,чтоб хуже уже не было!!!
раскрыть ветку (1)
0

Ох, было бы так..

спасибо вам :)

0
Скажите, а гемморой сразу болел, или при определенных обстоятельствах начинал? Так уж вышло что сам обладаю этой ненавистной всем "шишкой". Но на протяжении двух лет нашей совместной жизни мой жёп заболевал лишь однажды, в то время как все пишут что гемморой болючая хрень.
раскрыть ветку (1)
0

У меня ничего не болело, просто знал, что рано или поздно заболит, решил не тянуть. Тоже пару лет была эта шишечка маленькая. Свечи не помогали, решился на операцию.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги