3261

Новая страница в боли.

Добрый день, товарищи.

Пишу, потому что надо где-то выплакаться :)

В конце прошлого года мне провели операцию по удалению геморроя. Именно тогда, в первые пару недель, я подумал, что знаю всё о боли, с чем может столкнуться среднестатистический обыватель. Я ломал кости, рвал связки - те самые боли после жоповмешательства были в топе моих страданий.

До сегодняшнего дня.

Вчера меня экстренно прооперировали с диагнозом «Острый парапроктит». Целую неделю болела жёпа, с каждым днём все сильнее и сильнее, с субботы на воскресенье не смог уснуть от боли и утром поехал в больницу. Через два часа после приема врача я уже был под общим наркозом, а хирург снова кромсал мою многострадальную.

После операции я очнулся, боли к вечеру затихли, и я наконец-то выспался за неделю. Но это было, сука, затишье перед, сука, такой адской бурей, что лучше бы я не просыпался вообще. Настала пора делать перевязку.

Суть операции, как я понял, вскрытие воспаления, установка дренажа и выведение оттуда всякой инфекции. Так вот, когда врач, наблюдая мою задницу, сказал, что будет менять турунду, я подумал, что хорошие вещи турундами не называют.

Уууууух блять, как же это больно было. Представьте, у вас прям в жопе, не в анальном отверстии, простите, а рядом с ним есть свежевырезанная дырка, в ней марлевая турунда в антисептическом растворе, которая походу уже вросла в ткани, её вытаскивают пинцетом из вашего мяса, потом засовывают в эту дырку новую и утрамбовывают железным прибором.

Полчаса назад это было во второй раз, трамадол вообще не подействовал, юная девушка-хирург ковыряла мой срам пять минут и не смогла вытащить эту турунду, потому что я как мог держался, но было больно настолько, что я начал терять сознание и в бессознательном состоянии дёргаться. Позвали другого хирурга. Здоровый парень, именно такие и должны быть хирургами, я считаю, все сделал быстро, но понял я это по тому, как мне начали тыкать в нос нашатырём, поскольку я потерял сознание от болевого шока, как мне сказала медсестра. Мне кажется, что это немного вредно для здоровья, но им виднее :)

У меня были переломы, были со смещением, много что было - но сегодня я открыл для себя новую страницу в боли. Увы, ближайшую неделю мне надо будет её перечитывать дважды в день. Сегодня я первый раз в жизни по-настоящему боялся заходить в кабинет к врачу, завтра буду бояться снова.

Спасибо, что прочитали. Будьте здоровы, не запускайте себя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы