39

Новая нелюбимая работа

Работаю оператором станков ЧПУ . Работа раньше нравилась , работал в таком месте , где начальство ходит раз в неделю а то и реже . Приходил , ставил чайник , и по тихой начинал работать . Можно заканчивать смену за три часа до работы . И делать вид что ты занят ( всё травно никто ниче 6е понимает ) цех у меня был мелкий , работал там. Вообще один. Сделал себе тренажёры , гантели брусья . Так и продолжалось долгие годы .

Решил сменить я работу , по совету друга устроится на новое место ( к нему в цех ) . Наобещали , спокойную работу , все в умеренном темпе мол делать будешь . Получать деньги большие .

И ушел я с прошлого места , чуть ли не в слезах . Навстречу большим деньгам ....

Я тут началось .работа начинается уже за 15 минут до звонка , звонок на перекур с перекура , обеды . Штрафы за всё , жёсткий контроль деталей . Ниче не успеваю . Постоянно стресс и депрессии . Почти год работаю . Думал привыкну , но нет ..... Скучаю по старой работе . Там и ждут по прежнему . Мол приходи , будет все по старому .

На счёт денег не обманули , получаю я в полтора раза больше . Но постоянно работаю . ПОСТОЯННО .даже. В выходные приходится работать выходить .

Так вот

Любимая работа ? Или большие деньги ?

Так себе работа

1.8K постов4.1K подписчик

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!