Новая Мосвка!

Хочу рассказать о центре Новой Москвы!
пос.Коммунарка!

Начну!
Еще из давно этот поселок, а именно поселок был колхозом, самым обычным колхозом, не более не менее. Было несколько домиков, фермы, магазинчики одна поликлиника самая первобытная и старая,маленькая школа для населения Коммунарки и близ лежащим деревням/поселкам. Посмотрите на карте гугла/яндекса и вы найдете: "деревня Прокшино","деревня Николо-Хаванск", "пос. Мамыри", " пос. сосенки" и все ходили в школу Коммунарскую, ну в ту пору 1932-1950 ( данные от бабушки)
И все умещались. Теперь собственно к самой проблеме.
Я некий анон проживающий в пос.Коммунарка вижу как на моих глазах колхоз превратился в целый мегополис! ВЫ спросите " ну, а что плохого?". Дело в том, что ВСЯ инфоструктура как бфла на уровне 1945 года так и осталась, только если школу еще одну добавили в 1985 где-то. А теперь если смотреть на Коммунарку при пъезде на нее , то она будет похожа на Москву ибо за последние 3 года там построили более 15 ДОМОВ причем не маленьких, а больших достаточно. Причем порковаться негде! Возьмите гугл карту и проехайтесь в режиме "панорама" вы ахринеете.
и так я хренов объясняюсь так. что подведу в пунктах всю проблему:
1. более 15 домов построено за несколько лет, причем мест уже не хватает в самомо поселке и из-за этого целый район построили в поле 0_0
2.На огромный мегополис, где людей уже коло 1.5к находится всего 3 детских сада, 2 школы( P.S со след года после здатия новых домов ученики будут учится в 2 смену) нет что бы школу еще одну построить? Бизнес хуев.
3. на 1.5к приходиться ОДНА, ОДНА МЛЯТЬ ПОЛИКЛИНИКА! Она маленькая
маленькая, всего 2 этажа, меньше чем бараки в 1950-х годах. Очереди тянуться до бесконечности.
4. дорога. Она всего 2-х полосная одна в каждую сторону причем из-за вечных строек она вся раздолбаная как в деревнях 20км от МКАДа.
5. Паркинг. Паркуются уже на дороге, сужая проезд до 1.2 полос, а между домами не проедет не одна машина шире " MITСУБИСИ ASX" вы понимаете чем это грозит при пожаре/помощи пострадавшем.
5.мест нету ни в школах, ни в детских садах. не пригодные для учебы классы делают под классы.
Вообщем когда вы видите рекламу про "уодобную" квартиру в центре Новой Москвы, вспомните мой пост.
собственно вот и все. Спасибо. что прочитали. я не мог это не написать ибо тут твориться полнейший беспредел, особенно когда дома строят в оврагах которые каждую весну подмывает.
Прошу не минусовать за орфографию!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги