Новая. 2,5 года с ухода мужа
– Можно уткнуться в твою бороду? – спрашиваю я друга. Распахивает объятья и я ненадолго соприкасаюсь с мужской энергией, а потом мы разлетаемся каждый по своим делам.
Два с половиной года прошло с той ночи, когда самый близкий человек совершил самый подлый поступок. Они так и живут со шлюшкой, захапавшей моего мужа. По сведениям, которые до меня доходят – хорошо живут. Ладно. С ней он носит обручальное кольцо, хотя мне говорил, что ему это неудобно – и я не настаивала. Ей он дарит цветы и празднует НГ, а меня убеждал, что календарные праздники – это туфта. Нашу с ним фирму, маленький семейный бизнес, общее детище, ведёт сейчас вместе с ней.
У меня совсем другая жизнь и она мне нравится. Каждый день не похож на другой, много эмоций, много нового, вся моя нутрянка перестроилась. Я устраиваю движ, я решаюсь на новое, я проявляю себя. Я стала способна на то, о чём и помыслить не могла. В браке я была постоянно уставшая, без энергии, пассивная. Теперь я не занимаюсь домашним хозяйством и не обслуживаю мужика, да и дети подросли, многое могут сами. И я узнаю себя заново, меня это зажигает.
Кто-то может сказать, что насильственный развод пошёл мне на пользу. Но это, знаете, как "если не смогли достигнуть желаемого, сделайте вид, что желали достигнутого". Мне пришлось извернуться в тех обстоятельствах, в которых я оказалась. Мне повезло, мир мне сделал хороший подгон, благодаря которому я выкарабкалась. Это даёт мне время нарастить свою силу. Может, что-то и получится. Но я живу совсем без горизонта планирования, у меня ни целей, ни желаний. Куда вытолкнет поток, туда и несёт.
Хотя нет, вру. Одно желание и одна цель у меня есть. Шлюшка должна исчезнуть из жизни отца моих детей. Любым способом.
Жду.