Not Halal9
Пора делать этикетку для продуктов - «не халяль» на фоне свиного пятачка.
Пора делать этикетку для продуктов - «не халяль» на фоне свиного пятачка.
Если свинью на помосте растили, то для некоторых она кошер. Поскольку копыт не имеет. Копыта это то, чем землю топчут.
За что купил, за то продаю.
Нельзя есть животное с раздвоенным копытом. Копыто это то, чем животное землю топчет. Помост землей не является, так что в данном случае это не копыто.
И вот тут меня аж подбросило...
аллах не ПОД крышей не видит, а из-под крыши не видит, ему не вниз, а вверх не удаётся смотреть
Твоооюююю то мааааать🫢🫢🫢
Вон оно что😐
Учитывая, что они за тушло выпускают - там максимум из мяса это рука дилдоджона, которую он в мясорубку.)
Ну я бы не сказал, что 10 рублей – это прям много за имитацию тушёнки)
Люди вон повсеместно едят крабовые палочки из рыбного фарша за бомбический ценник)
Я взял пару банок ради прикола, но отчёт будет только через неделю-две после Вархаммера.
Если в них найдётся часть свиньи - обязательно сфотографирую крупным планом.)))
Тоже почти 20 лет назад. Я тогда на стройке разнорабочим работал. К концу рабочего дня настолько задалбывался, что тушняк по 12 рублей в меня залетал, как новый Айфон - в унитаз. Не ну а что? Соевые какашки, куски кожи и даже жилы какие-то попадались. Вполне съедобно было
Я уверен, что состав с тех лет не изменился.
Больше всего меня смущает "оригинальная" цена... за эти деньги можно такого же веса свежей свининки купить в той же Ленте...
Состав-то может и не изменился, только вот я сам зажрался давно. Из последнего мне нормально заходит своя домашняя и покупная Берёзовская, а она 250 р. стоит.
Да, с ценника угарнул) как маркетологи с гавнито)
Я сою выращиваю в огороде. Вкусная. Похожа на фасоль. И БЖУ состав у сои офигенный. Я б постоянно покупала тушёнку из сои на 75%, но на 25% из хорошей говядины или свинины.
и самое смешное, что она реально может оказаться халяль, так как там не будет мяса свиньи... как вспомню продукцию главпродукта, блевать хочется. Только сгущенка нормальная была и то потом как буд то крахмал стали добавлять привкус.