У меня сестра и когда мне друг дал PS1 на неделю, то меня неделю в школе не было. Вот я потом пиZдов знатных отхватил от родителей. Ещё хочу. В ТомбРайдер в первый раз сыграть.
раскрыть ветку (9)
У меня у друзей Денди была, я у них до ночи почти сидел, играли. Мамка мне тоже пиздячик отхватила, ходила по деревне, найти меня не могла)))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
А у меня не было телевизора((
Не говоря уж о денди.
Но были приставки у друзей, видел все это, немного участвовал но без особого энтузиазма. Было более интересно что-нибудь покушать.
Играл на Темпе, он типа цветной, но цвето передача, а летом в деревне на чб Сапфире, ну и по классике и там и там были "современные" цветные самсунги. Но кинескоп посадишь.
раскрыть ветку (4)
Помню как отец дал мне ибейшую затрещину за - смотри, пап, как магнит из громкоговорителя влияет на кинескоп телевизора. Пиздец. Мой сын конечно получал затрещин, но за реальные косяки
раскрыть ветку (3)
Эээ, детей бить, конечно не стоит, но магнит реально же как-то влияет, в той же деревне с тем же самсунгом, низ экрана "радужил", оказалось в тумбочке магнит лежал. Сейчас на кухне рядом с котлом отопления и его мозгами современный LG, тоже цвето передача ни в пизду. Может совпадение, хз.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Обидно, конечно, но в 7 или 8 классе я один раз только нагоняй получил, за синьку после школьной дискотеки, потом уж и сам в ответ мог дать, так что ремень был лет в 6-7. Поэтому особых психологических травм нет по этому поводу.
Я один раз так проебал школу. Надо было ко второму уроку, включил в 8 утра комп и давай в возвращение в замок вульфенштейн рубится. Смотрю - пора идти, а похуй - пойду к третьему. Поиграл ещё, а думаю - похуй. Не пойду сегодня. Так рубился весь день

Баяны
313K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.