Не позорь дочь, не старше 8 айфона.
А вообще готовься, ровесники научат папку доить 🤑🤑
Ps и нечего злиться, такая реальность
Куча иных интересов, что у дочки, что у окружения. Вы мало знаете о современных детях. Утыкаться в телефоны им неинтересно и некогда.
неа
это вы ни хрена не знаете,сын щас перешел в 6й
жесть с сотовыми и проч
даже марку называл моднявого и желанного(откуда узнааал?молчит))погуглил-норм аппарат,за 18к......
но мне пох,сказал что будет ходить с простым смартфоном
или куплю такой-но ограничу на год от других удовольствий,наглухо!увял,думает)
и подобная ситуэйшн у 100% знакомых с детьми,раньше,позже
единственное исключение-если весь класс,школа-одинакова!но это для области,и то вряд ли
Говорят, у нас в Курске была одна школа с такой проблемой.
или куплю такой-но ограничу на год от других удовольствий,наглухо!увял,думает)
Уже педагогическая ошибка.
мне похуй!меня так воспитывали,я так делаю!
деньги просто так с неба не падают,и почему я себя,или жену должен ограничить ради тупых хотелок ребенка,разведенного одноклассниками??
нет
но если куплю-придется
если он хочет-куплю,но ограничу в первую очередь его
за все надо платить в этой жизни!
ну у нас в школе в 2000-е все сначала с фишками ходили, потом с плеерами, потом компы появляться у людей начали, потом уже пошли всякие телефоны но они мало у кого были)
Не заблуждаюсь. Она к технике относится нейтрально. Именно для связи самый идеальный вариант, что-то "круче" будет только отвлекать. Будет необходимость - без проблем купим современный.
Аппетит приходит во время еды. Не лишайте дочь прелести новых технологий, купите недорогой, но современный смартфон, чтобы училась пользоваться приложениями, которые крайне сильно упрощают жизнь(карты, слежение за физической активностью, читалка, сканер документов и т.д)
А в чем проблема взять дешманский сяоми, поставить Гугловский род.контроль и не париться за хлам?
Тогда если будет реальный интерес к приложениям итд, то научится/спросит/узнает как убрать или обойти род. контроль, развиваться будет разносторонне, сплошные плюсы)
В принципе, жить можно и без технологий, но ведь, согласитесь, что с ними проще.
Я, вот, студент, могла бы обойтись компьютерами в универе, но свой компьютер иметь удобнее - делать пары легче дома. Да и, в принципе, компьютер это хорошо, но ноут лучше - я могу с ним ходить и на пары, если надо, и дома делать. Хотя, в принципе, мне это не нужно прям шо пиздец, но так проще в разы.
upd: вы удивитесь, но в одной из школ даже первоклассники сидят в вотсапе (с родителями в одном чате) и обмениваются инфой. Дети обычно не пишут, но у них всегда есть доступ к, например, заданиям, если куратор скинет в общий чат. Но такое я только в одной школе видела.
Т. Е. Ребенок первый? Ну тогда стоит поговорить, когда одноклассники ей в лицо скажут, что с таким гавно фоном с нами тусоваться не надо. Дети сейчас злые....