Ностальгии пост1
На видео я. Спасибо бате, что снимал тогда. На видео 1996 год. Мне там 6 лет. В то время я мечтал вырасти и проводить время с отцом. Но не получилось. Любите себя и берегите близких. )
На видео я. Спасибо бате, что снимал тогда. На видео 1996 год. Мне там 6 лет. В то время я мечтал вырасти и проводить время с отцом. Но не получилось. Любите себя и берегите близких. )
Бля, а я вот жалею, что в детстве практически не было ни фотоаппаратов, ни тем более видеокамер. В нашей семье по крайней мере (
Почти никаких воспоминаний документальных не осталось, за небольшим исключением.
Поэтому сейчас стараюсь дочь, да и многие повседневные моменты оставить на память потомкам, может им будет интересно.
Автор, подскажи, принтер, что у тебя сзади, для сканирования как используется? Сканирование идет в сетевую папку? Или нашлись удобная программа, чтобы это делать прямо с компьютера?
А где видео "а это я сейчас"? Зрители должны понять, что с тех пор что-то изменилось
Про песика на днях отдельно видео в пост выложу. Он там в 96 головку чеснока сьесть пытается ))
Про песика на днях отдельно видео в пост выложу. Он там в 96 головку чеснока сьесть пытается ))
о, 10 дней назад тоже днюха была, младше на 4 года хотя ) если забуду - поздравляю с днем рождения )
Спасибо большое)) Не нарвешься на поздравление фиг кто поздравит) Кроме кучи банков и моб.операторов
Наши 90-е
6.7K постов23.5K подписчиков