Носки DEPECHE MODE
так, немного поворчать..
Заказал на днях в КастлРок носки с... DEPECHE MODE (думаю - чего ещё мне Депешовского не хватает? - рюкзаки с термонаклейкой DM и розой есть, сумки-шопперы есть, бейсболки с DM есть, медальон-брелок есть..)
Плюс к этому заказу добавил пару шариковых ручек с символикой DM и рюкзак с ними же, чёрно-красный.
Магазин Питерский. Доставка в Москву, в один из пунктов выдачи. Выбрал удобный мне ПВЗ. Прихожу сегодня к дому, где он должен находиться. А фиг там. Весь дом (в ПИКовской новостройке, у дома указано "корпус 2" - а на деле это аж целых 4 (четыре, Карл!) здания) обошёл - ни намёка на CastleRock. (оказалось, что это в пункте выдачи СДЭКа - я и туда заходил - там про КастлРок и не слышали даже😥)
Звоню в магаз - один оператор переключает на другого.. - "ой, а мы вчера вам не смогли дозвониться..." (был вчера какой-то питерский звонок с мобильного, который Касперский Антиспам пометил как "возможно спам-звонок", я его сбросил ессно) и "ну, раз вы нам сами дозвонились, то теперь мы точно ваш заказ отправим, ждите два дня.." 😤
Супер! (обругал их матом, повесив трубку)
[Сколько всего за свою жизнь заказывал в Интернет-магазинах, раза два-три попадалось таких, где толком не указано - как до них добираться - ни фото входа, ни схем на карте..
Прозвоны ладно - сам затупил, согласен. Но:
а) звонить с мобилы?;
б) не внести номер магазина в базу Касперыча? - господа, это, право, моветон!🙃]
Всем пикабушникам хороших выходных и адекватных интернет-магазинов! 😉

Маркетплейсы
3.2K постов5.3K подписчиков