В этих видео чатах -
1: кто-то дрочит
страшная баба
кто-то дрочит
кто-то дрочит
страшная баба
GOTO 1
1: кто-то дрочит
страшная баба
кто-то дрочит
кто-то дрочит
страшная баба
GOTO 1
раскрыть ветку (1)
неправда, мне в 4 случаях из 100 попались "классная баба - отличные сиськи"! Но дрочеров подавляющее большинство. Так что идти в эти чаты за сиськами нецелесообразно. Как нырять в дерьмо за купюрой 500р - не стоит того.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ты прав, эмоции взяли верх просто. Хочется поделится с людьми интересным, необычным, а в итоге на тебя г*вно выливают
показать ответы
раскрыть ветку (1)
видели все, это ты про кого, про тех 2500 людей, что поставили плюсы? или только про себя и пару человек? а почему ты и пара человек лучше остальных?
показать ответы
http://pikabu.ru/story/mister_proper_2544981 вот ссылочка на видео, а делать гифки из видео которое до этого было в горячем не хорошо!
раскрыть ветку (1)
взял с реддита, а это видео я даже не видел. И насколько ты можешь видеть, не видело еще куча человек.
раскрыть ветку (1)
баянометр дважды не выявил совпадений, это раз.
а два - если ты что то видел, это не значит, что это видели другие. на пикабу каждый день тысячи годных постов тонут из-за таких как ты - "если я это видел, значит это баян, это можно выпиливать из интернета."
Раз это баян - сыграй на нем.
а два - если ты что то видел, это не значит, что это видели другие. на пикабу каждый день тысячи годных постов тонут из-за таких как ты - "если я это видел, значит это баян, это можно выпиливать из интернета."
Раз это баян - сыграй на нем.
показать ответы
Говоришь FAQ прочитать? дак сначала сам прочитай и пойми что оскорблять людей не надо!
Оскорблять других пользователей
И вести себя неуважительно по отношению к окружающим
Оскорблять других пользователей
И вести себя неуважительно по отношению к окружающим
раскрыть ветку (1)
А почему ОДИН ты, лучше автора поста с полным видео? Даже модератор сказал что удалил бы, просто технически невозможно. Помолчал бы, еще гавкает тут.
раскрыть ветку (1)
я не гавкаю, я тебя не оскорблял. я не видел видео, где я сказал, что я лучше кого то? это ты здесь гнешь линию, что этот контент ВСЕ ВИДЕЛИ, но как показывает практика, это ложь.
Никогда не понимал людей, рассуждающих о таких вещах.
Читайте правила и FAQ, раз уж сидите и постите на этом сайте.
Читайте правила и FAQ, раз уж сидите и постите на этом сайте.
раскрыть ветку (1)
я внимательно изучил FAQ. и как было сказано - баянометр не нашел совпадений как при заливке, так и после публикации. Это уже надежный показатель, по тем же правилам.
Я вот кого я действительно не понимаю, так это таких как ты. Ноль контента выложил на сайт(одна ссаная картинка), но 200 плюсов и 1600 минусов. Уверен, больше половины из них было поставлено в свежем. Просто потому что урод.
И именно из-за таких как ты, основная аудитория пикабу, которая сидит в основном в лучшем-горячем, порой не видит действительно замечательный материал.
Я высказался. Можешь мне не отвечать, мне насрать.
Я вот кого я действительно не понимаю, так это таких как ты. Ноль контента выложил на сайт(одна ссаная картинка), но 200 плюсов и 1600 минусов. Уверен, больше половины из них было поставлено в свежем. Просто потому что урод.
И именно из-за таких как ты, основная аудитория пикабу, которая сидит в основном в лучшем-горячем, порой не видит действительно замечательный материал.
Я высказался. Можешь мне не отвечать, мне насрать.
показать ответы