Мне 20 лет. Я ношу разные носки, верю в Деда Мороза и твёрдо знаю, что где-то в Гималаях водятся самые настоящие драконы.
Моей знакомой 16 лет. Она скоро родит.
И вот кто из нас ненормальный?
Знаешь, я вот даже и не могу понять, кто больше вызывает отвращение: ТПшная "няшечка" а-ля "Ой, смотрите, я вся такая глупенькая, верю в деда мороза и дракончиков ляляля", или та, вторая.
Проблема в том, что первая может оказаться еще большей шлюхой, только еще не беременной. Ведь придуривается она именно ради привлечения внимания другого пола.
Мне 18, и я знаю, что драконы существовали, верю во всяческую нечисть от мелкого беса до демонов, уверена в существовании других миров, при этом я адекватный человек, свои взгляды и убеждения не скрываю, но и напоказ не выставляю, в жизни на парней не вешалась, и я это пишу просто с целью пояснить, что далеко не все девушки ТП и шлюхи, среди них много обычных, в меру сдвинутых девушек.
тут все как обычно. самоутверждение и самовосхваление за счет другого. "ой, смотрите, я такая классная. я вся правильная, я еще такой ребеночек, маленькая принцесска. а моя подруга такая плохая, она такая шлюха. похвалите меня, ведь я уникальна". это как-то мерзко, такие люди мне не нравятся и тут даже больше симпатизирую второй девочке, а вдруг родит и воспитает нормально? так что в этом случае "няшечка" гораздо хуже.
а забит, потому что появились всякие ТП, которых стало лошить и пиарить (черный пиар, тоже пиар), вот и повылазили вот такие вот "золушки". только ради того, что бы ими восхищались, а это гораздо омерзительней. ТП они гораздо в этом плане лучше, они такие потому что просто мозгов нет. а у этих же все осознано.
О, как ты прав. Да, в мире есть безумно жизнерадостные люди, которые верят в чудеса, но они не выставляют это напоказ, и не сравнивают себя с другими. Они самодостаточны. Я знаю такую пару, мои друзья, веселятся, дурачатся, как дети, для кого-то они чокнутые. Но они никому это в нос не тыкают: "Смотри, СМОТРИ я ОРИГИНАЛЕН" ))
А когда вера в чудеса стала признаком ТПшности? Или всем надо ходить с хмурыми мордами, читать только труды Маркса, Фрейда и других ученых (в зависимости от технических или гуманитарных пристрастий)? Это Вы, батенька, что-то совсем радоваться жизни разучились)
Девушка, я радуюсь жизни. Думается, не меньше, чем вы. Просто, как было сказано, не стоит пытаться строить из себя ребенка. Ни себя, ни нас вы не обманете, а лишь вызовете негатив в свой адрес. Просто очень многие не любят подобную показуху. Вера в чудеса (именно в вашем случае) стала признаком ТПшности не так уж и давно. И я очень сожалею, что сейчас это популярно.
девушки подхватили моду на детскую няшность ("конечно, деда мороза не существует, но все будут думать, что я такая уникальная, если я буду с ними спорить","ого, одену ка я разные носки,ведь все стесняются, но я то уникальная"), пока более младшие леди красивые и вообще популярные у парней. в следствие чего и шлюхи. а тут зависть. о чем и говорит "кто из нас более ненормальный" в конце. задело.
Именно выставление на показ и желание заработать капитал одобрения отвратительны. По-настоящему оригинальный, наивный и чистый человек просто не отдает себе в этом отчета и не станет выпячивать эти качества.
Знаете, всё что вы говорите очень даже не плохо. Но вот нынешнему населению очень надоело хвастовства девушек, аля оригинал. Всё хорошо, только нужно чуть-чуть скромности и правильного подхода к ситуации. А так, вы молодец :) И да - главное правило. Иногда даже не важно что вы напишите, а то, как вы напишите.
Знаете, всё, что вы пишете - очень даже неплохо. Но, меня заинтересовал один момент. Нынешнему поколению очень не нравится хвастовство девушек - это воспринимается, как признак невоспитанности и дурного тона. Но, однако же, то же самое поколение с удовольствием плюсует посты с фактическим оскорблением авторши темы, называя ее тп - то есть, тупой пиздой и это воспринимается на "ура". Вот чего я не могу ни понять ни принять.
просто сейчас все хвастаются тем, что модно. например: *создаются куча постов, что парням нравятся девушки-геймеры - сразу вылезают куча этаких "геймерш", которые даже джостик в руках не держали или играют в какой-нибудь перфект ворлд.; *создаются куча постов, что девушки сейчас не готовят - вылезают этакие "хозяюшки", которые сфоткали мамино творение и типа ятакаямолодец.; *модно слушать рок - сразу пишут, что вот они слушают рок, а друзья их не понимают. (у меня были такие знакомые, от которых я была в шоке после этого, и все они знали только те рок-группы, про которые все писали. при чем до этого, они яро обсирали это направление в музыке и слушали совершенно другую.); *пишут про деградацию молодежи и ягуары - создаются посты с фотографиями типа "я ем шоколадку с чаем, а вот другие пью ягуар, хвалите меня"; *обсирают шлюх - сразу посты "а вот я девственница, а мои подруги шлюхи, а еще я верю в единорогов и я такая уникальная"; *обсирают молодежь, которая ведет себя плохо - сразу посты, как яуступилместобабушке.
это все делается не просто так, если вообще делается, а не выдумывается для показухи. игра лишь на публику. это мерзко, поэтому и оскорбляют авторшу. можно быть добрым, можно вести себя как ребенок, можно верить во что угодно, но не писать об этом на публику ставя в пример другого человека. не ее это дело, во сколько эта девочка родит и не ей говорить о том, кто здесь ненормальный.
А оскорблять не мерзко? Чем те, кто оскорбляют девушку лучше ее самой? Где грань "хорошести"? Или это называется "падающего подтолкни"? Как писал Семен Альтов в рассказе "Взятка" - ничто не делает нас такими безгрешными, как чужие преступления...)
более того, автор тут где-то писала, что учится на последнем курсе, да и еще и на красный диплом идет. следовательно она старше этой 16летней девочки и должна быть мудрее и умнее, но была бы в ее голове хоть капля мудрости и какой-то ум, она бы этот пост не создала. на деле получается высер закомплексованной и чем-то обиженной инфантильной девахи, которой или внимания не хватает, или комплексы. она сравнила себя и ее, что бы засрали эту девочку, а ее хвалили. на деле засрали ее, может быть в каких-то комментах оскорбили, я хз. но виновата она сама, так ей и надо.
не страшно, если я реально накосячу, буду готова ответить за свой косяк или свой говно-характер без всяких соплей и оправданий. тем более, что я не собираюсь делать ничего подобного, как у автора =)
по-сути, ее никто толком не оскорбляет. в основном тут пишут, чо она сама не лучше, что она не права. и пишут, что она просто себя хочет показать прекрасным золотом. а вот она девочку оскорбила, фактически назвала ее ненормальной. я бы автора хорошенько толкнула с верхушки ее самолюбия и гордыни.
По-сути, любое сравнение с половым органом так или иначе оскорбительно) И посты, где ее назвали ТП получили изрядное количество плюсов. Я об этом веду речь, а не о прочих моральных издержках обсуждения:)
Хо, знаете, это извечная дилема людей. Многие хотят отличаться от других, и тем самым записывают себя в общество быдла (жестоко утрировано, знаю, но я не выспался и весь словарный запас не выходит на клавишах). Знаете, просто это два мира - интернет и реальность. В одном одни правила, в другом - другие. Тем более называть всех и вся ТП сейчас "модно". Просто что бы оскорбить, плевать что это обвинение зачастую не сходиться с тем что есть. Это просто гонение за стадом. Даже здесь, вроде с адекватным народцем. Ничего не поделаешь. Наверное, влияние каникул. И, наверное, люди пишут подобные посты не потому-что хотят похвастаться, а, наверное, поделиться мыслями. Вот только мало кто это понимает.