1574

Нормально же жили, или история одного развода21

Обычная семья, встречались, поженились, родился ребенок, декрет. И мужика как подменили - начал покрикивать, придираться, помощи от него нет, на работе задерживается, пить стал все чаще, а один раз напился так, что ее ударил. У жены всю любовь в один момент как отрезало. Стала готовиться к разводу. Если раньше ей хотелось от него внимания, ласки, разговоров, секса - перестала все это ждать. Все молча, все сама. А он все чаще у мамы своей вечера проводил.

Мне она не не подруга, скорее приятельница, подруга моей подруги. И я тоже иногда помогала, мебель возила (у меня тогда уже машина была, шуруповерт и прямые руки), с ремонтом мелким выручала. А она меня красила/стригла взамен. Нашла она подработку, подъезды мыла, а подружки с мелким сидели, или соседка иногда. Устроилась в садик, ребенка поэтому взяли до двух лет в сад. Когда почувствовала себя увереннее - подала на развод и алименты, вещи его собрала, замки поменяла. Я как раз тогда того мужа и видела один раз, когда вещи перевозила к его маме. Он был в полном недоумении - какой развод? Нормально же жили?

Прошло полтора десятка лет, та приятельница снова объявилась, пишет мне в соцсетях (нужен фотограф на выпускной в школе, я иногда подрабатываю этим делом). Ну и разговорились, как там бывший муж? Говорит, так ничего и не понял. Звонит раз в несколько месяцев, выпивший, допрашивает ее - ты чего на ровном месте на развод подала? Она пыталась объяснять, нет, не понимает.

Мужики, неужели реально так сложно выслушать заебанную в декрете жену, спросить как день прошел, как самочувствие? Прижать к себе, погладить? Не бить, не орать? Почему вы считаете "нормально жили" это когда жена как робот ходит, ни о чем не просит и молчит все время?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы