Нормально сделала =)
Привет, Пикабушники. Истроия произошла буквально часа полтора назад. Еду я, значит, на работу в Химки. Еду на метро (станция Динамо), вагон, ессно, полный. Я стою в углу, читаю книгу, иногда посматривая на окружающих меня личностей. Мой взгляд упал на хрупкую девушку в шортиках, маечке и курточке. С собой у неё был большой рюкзак (походный, можно сказать). Сидит, скучает и вдруг... достаёт !внимание! складной стол, термос и !!оченьвнимание!! ШАШЛЫК! Достаёт, раскладывает шашлык по тарелочкам картонным, складывает на столе, на каждой тарелочке по кусочку. Я от такой картины сначала просто при*уел, потом возникла мысль:"ЗАЧЕМ??" Станиция "Аэропорт", девушка уступает место бабушке, предварительно сложив стол и термос обратно в рюкзак, начинает предлагать шашлык присутствующим в вагоне. Ну, люди сперва оторопели, как и я, но потом охотно расхватали шашлычок =)) Девушка явно была довольна своей благотворительностью, раздав весь шашлык, вышла на конечной. Я следом, познакомился, спросил цель этого необычного поступка. Оказывается, она просто захотела сделать что-то неординарное и перво, что пришло в голову - раздать шашлык (согласен, мышление не из привычных). Обменялись номерами, завтра идём гулять =)) Держите за меня кулаки!! Побольше бы таких. Пост сдал, всем добра, тепла и шашлыка!
З.Ы. Извините за сумбурность и за ошибки. Просто до сих пор не совсем вриться =)
З.Ы. Извините за сумбурность и за ошибки. Просто до сих пор не совсем вриться =)