33

Норильск, Талнах, очередной клич

Очередной пост, да. Меня забанили в лиге знакомств, поэтому кидаю клич в виде поста с нужными тэгами #

Контракт продлевают еще на год, на январские праздники в Москву не улетаю) занесло меня сюда по работе из Москвы в конце марта 🤣проект находится в Талнахе, живу рядом :) угадай работодателя с трех раз ☺️

Юля, без 3 дней - 35 лет)

Хочу завести новые знакомства и найти приятелей и единомышленников в Норильске/Талнахе, интересы и увлечения расписаны ниже; отношений не ищу; дружбе с девчонками тоже буду рада. главное - это взаимный интерес, уважение и адекватность.

Если просто есть какие-то варианты куда-то сходить и что можно делать на выходных, то тоже буду признательна. Уже была в паре баров, все хочу сходить в Норильский драмтеатр, Пепела и ресторан Норильск)

Не замужем и не была, детей нет; высшее образование (иняз), обычная жизнь. Рост 175, козерог, гетеро, с нормальным воспитанием и понятиями; Инстаграмма, вк, тик-тока и прочей нечисти нет :) в прямые эфиры не выхожу, ноги, ногти и еду не фоткаю.

Не курю и не переношу сигаретный дым; нейтральна к кальянам и вейпам; выпиваю очень редко, не хожу по клубам (Пиратская станция и Трансмиссия не в счёт)); не наращиваю ресницы, волосы и ногти; не заикаюсь и не картавлю, эпилепсии и перхоти нет, на учёте в ПНД не состою, есть свежие справки от 15 марта 😂

вроде не судима и не нахожусь в розыске 😎напрочь лишена высокомерия, обычная земная девушка; экстраверт и имею на все своё мнение; восприимчивая, эмоциональная, могу быть хорошим другом; задаю прямые вопросы и всегда хочу слышать правду.

не бегаю марафоны и полумарафоны, не пою в караоке. Учусь вязать и шить 🧶🪡

Ем мясо, обожаю стейки :) Но я уже успела понять, что здесь цены выше, чем в Москве ☺️
Огурцы и помидоры свежие по цене красной икры :)

А ещё:

1. Дома есть пакет с пакетами, а в магазин хожу со списком покупок;
2. С одинаковым удовольствием пойду на балет в Большой Театр, на выставку Айвазовского и Карла Брюллова и в поход с палатками на Волгу или в Карелию;
3. умею гладить рубашки, умею и люблю готовить, люблю чистоту и опрятность;
4. У меня аллергия на мед, балаболов и мудаков
5. Тащусь, когда под худи или рубашкой надета белая футболка и её видно из-под ворота

Люблю баскетбол (болею за Golden State Warriors), волейбол, покер, осваиваю сноуборд и коньки, обожаю самокаты и быть за рулём; хочу выучиться и получить права и купить мотоцикл; ходила пару лет на тверк, думаю продолжить💃🏻

Никогда не пробовала сап, банджи и серф, с парашютом не прыгала, не спускалась по реке на рафтинге, но желание есть. Безумно хочу попробовать мясо настоящего краба и устриц) Оленину уже отпотчевала, интересное мясо) вообще я за любые открытия, как гастрономические, так и вообще по жизни.

🫣не люблю сдавать кровь из вены, не разбавляю горячий чай холодной водой)

Верю в Деда Мороза :)

❤️Radio Record и Megapolis, AFP, Питер (для меня было нормально вечером в пятницу уехать на выходные в Северную столицу, чаще всего это спонтанно), deep house, trance, progressive, pirate station, dnb, EDM; Скриптонит, Грот, 10AGE, Swanky Tunes, ATB, Going Deeper, Linkin Park, Limp Bizkit, а иногда и Бетховен, Руки вверх и Отпетые мошенники могут затесаться в медиатеку 🎧

по фильмам - всеядна, кроме артхауса.
не смотрела игру престолов, но обязательно это сделаю) туда же - Острые козырьки и Викинги; книги - детективы и фантастика. Я каждый год говорю себе посмотреть игру престолов, но все равно пересматриваю Гарри Поттера )))

❤️пшенная каша, сыр, апельсиновый сок, клюквенный морс, компот из сухофруктов, вишневое варенье, пицца, паста, хинкали, стейки, апрель, пионы, кустовые хризантемы, гортензии; крафтовая упаковка подарков и атласные ленты
❤️мужской парфюм и длинные белые футболки; водолазки с высоким воротом/худи с большими капюшонами/сочетание цветов белого и хаки;
чокеры, тату, черный/вишнёвый маникюр, старый stand up (Старовойтов/Абрамов/Комиссаренко), ЧБД, старые ламповые выпуски Орла и Решки и КВН,
❤️BMW, мото, эндуро, стант (блог Сергея Ланкарры - просто великолепен), авиация и вертолеты, поезда, криминалистика, оружие, пейнтбол, снайпинг; география и история; киты, касатки; квизы и квесты;
❤️людей, кто может меня научить чему-то новому, умеет складывать слова в предложения и кто отвечает за свои слова; очень уважаю труд врачей, программистов, инженеров, спасателей, учителей и военных (без ума от мужчин в форме, признаю); ценю, когда у человека есть номинальный вкус и честность ☝️

Мало что понимаю в политике и Звёздных войнах (смотрела частично в 1996 🤷🏻‍♀️), не умею играть в шахматы и на каком-либо музыкальном инструменте; хлопаю при посадке самолёта, нейтральна к религии; равнодушна к футболу, Рику и Морти, Симпсонам, Южному парку и миньонам; из Марвел - конечно же, Железный человек :) в Мортал Комбат я за Сабзиро🥶

🤢варёный лук, острая еда, печёнка, мёд, морковный и тыквенный сок, пепперони, баранина, молоко в чистом виде, рукола, холодный томатный суп, орегано и соус песто, лакрица; лилии🤬

🙅🏻‍♀️женатые, альфонсы, лентяи, двойные игры, невоспитанность
👍адекватные, самостоятельные, предприимчивые и сообразительные
👎ленивые, глупые, безграмотные
и безответственные

Планы/хотелки/мечты:

1. Залить рукава и бедро (в прошлых постах писали контакты мастеров, низкий поклон; но все равно буду рада, если посоветуете еще несколько вариантов);
2. Связать классный свитер и научиться готовить сырники, чтоб их 🤣 не получаются они у меня, зараза 🤣🤣🤣 довела до совершенства рецепт своего борща :)

в следующем году очень хочу в Грузию, а вообще мечта на Камчатку увидеть касаток :) ну и полмира заодно) безумно хочу в Нью-Йорк, Казань, Байкал, Владивосток, Канкун, Рим :) благо недавно на госуслугах оформила новый загранпаспорт на 10 лет🧾🤣 да и отпуск с учетом крайнего севера приличный)))

Абонентский ящик/пейджер: @YulyaBantikk

Можно наряду с привет, как дела? прислать рассказ о себе :) для понимания наличия общих точек пересечения

Заодно хочу поздравить Всех с наступающим Новым годом! Найдите свое, где бы оно ни было)

Норильск, Талнах, очередной клич
Автор поста оценил этот комментарий

Ну если до 35 ты никому не пригодилась, и из дефолт-сити в Норильск переехала, то про идиота мне не говори ))) Я НГ с женой и дочкой встречу, а ты ищи друзей среди местных )))

раскрыть ветку (1)
4
Я тут работаю) дибила кусок))) гори в аду)) женатый мужик пишет другой, что приедет и отжарит ее)))) мудак)))
показать ответы
16

Господи помилуй. У девушки проблема со знакомством в городе где одни мужики. Занавес

раскрыть ветку (1)
4
Мне надо ходить с плакатом по улице или на работе вешаться на мужиков и людей и говорить, что я ищу новые знакомства и приятелей? 1/3 - вахтовики, женаты с детьми. 2/3 - я им могу не нравиться. Еще что-то надо обсудить? Почему тогда другие пишут посты о знакомстве, будучи в Москве, где народу до фига? Приезжай один в другой город и я на тебя посмотрю. Я ищу людей, потому что своих друзей не положишь в чемодан. В зале тоже подходить к ребятам и говорить «давай дружить» с гирей на перевес - ну как бы я могу, но это странно. Надеюсь я ответила на твое недовольство
0
А точно, друга. А почему не спутника?
раскрыть ветку (1)
1
Почему не спутника? Куча причин
0
А точно, друга. А почему не спутника?
раскрыть ветку (1)
1
Новых товарищей и знакомых, в новом городе
А почему в Лиге забанили?
раскрыть ветку (1)
1
Высказывала свое мнение в анкетах других людей
показать ответы
3

Хорошо, видимо я гиперболизирую😁 Просто у вас такой подробный отчет о себе, что создаёт ощущение о том, что дружить с вами трудно 🤷‍♂️ 

раскрыть ветку (1)
1
Почему подробный? Так написано, что в 12 часов 15 минут 6 мая 2003 г. Я закончила школу?
показать ответы
0

Я ниче не говорю, сходи конечно. Потом расскажешь ) Но реально кухня там обычная, от Грузии только название. Изначально было как что-то новое, пиар пошел в массы, народ повалил.. со временем все всё поняли. Да и рейтинг/отзывы на яндексе тому подтверждение.

Но ты сходи конечно, хера ли дома сидеть. Хотя лучше в драмтеатр.

раскрыть ветку (1)
1
И в театр тоже)))
показать ответы
0

Про Норильск я не перегнул, сходите гляньте. Это как бывшая "Европа", только контингент постарше )))

раскрыть ветку (1)
1
У каждого свое мнение на то или иное заведение. Мне порекомендовали сходить в пепела. Схожу на январских праздниках
показать ответы
0

А в целом, занесёт на Байкал, пишите в личку. Встретим, везде поможем, разместим, расскажем что тут и как, куда ходить, где кушать, с кем общаться. )) Мы любим гостей))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо))) мечтаю там побывать)))) нерпу потискать)
показать ответы
1
Зимой думаю не очень. Цены в магазине космос. А еще если устраиваешься на работу, то 3 года в обязаловке работай
раскрыть ветку (1)
1
Ну дорого да, зато стаж и опыт.
2

Она ходит в магазин со списком, да ну нафиг этих сумасшедших.

А если серьёзно, не сидел ни в знакомствах, ни в темах про норильск, почему мне это попалось?

раскрыть ветку (1)
1
А что плохого в списке продуктов?
показать ответы

Ну если до 35 ты никому не пригодилась, и из дефолт-сити в Норильск переехала, то про идиота мне не говори ))) Я НГ с женой и дочкой встречу, а ты ищи друзей среди местных )))

раскрыть ветку (1)
1
Ну конечно я никому не нужна, ты прав! ))) еще что-то есть сказать? Олень
0
Понятно. Желаю успеха в поиске спутника
раскрыть ветку (1)
0
Какого спутника? Я не ищу отношений
показать ответы
2

Ну тут вы уж слишком утрируете) просто с людьми, у которых буквально каждая минута распланирована, очень не просто

раскрыть ветку (1)
0
Не каждая минута. Отнюдь
показать ответы
1

А у тебя случаем не днюха сегодня ? )

раскрыть ветку (1)
0
Да сегодня))) 35)))
показать ответы
1
Это оратору выше адресовалось :)
раскрыть ветку (1)
0
Ахахаха 🤣
1
Спасибо))) мечтаю там побывать)))) нерпу потискать)
раскрыть ветку (1)
0
Дайте, контакты, пожалуйста))) можно тг?
1
DELETED

Вы сказали правду. Но почему то , это надо читать между строк. 

Между нами говоря- мужик нужен, в прямом смысле этого слова.

раскрыть ветку (1)
0
У меня он есть) спасибо за внимание и за мнение
1

Как то весной собирался туда работать. Прислали приглашение. Как раз в Талнахе работать. Даже мед. осмотр прошел. Дело до билетов дошло. Но что то в последний момент передумал.

А так может быть новый год и встретили с тобой 😊

раскрыть ветку (1)
0
Да тут нормально, правда
показать ответы
2
DELETED

Она не понимает, что сказала о себе больше, чем хотела.

раскрыть ветку (1)
0
Я сказала то, что посчитала нужным
показать ответы
0

У меня проблем нет) Я про дружбу в 35, изначально ищете мужчин, но готовы "дружить" с девчонками)) Называйте вещи своими именами, друзей не ищут, тем более в 35)

раскрыть ветку (1)
0
Я ищу новые знакомства)что тебе еще непонятно? Ищут друзей в любом возрасте. У нас лимит что ли? Что за странные выводы? Я тебе ничего доказывать не собираюсь. Но вот такое выливать на меня - это как минимум странно и смешно.
показать ответы
2

отношений не ищу; дружбе с девчонками тоже буду рада. 🤣, дружбу ищем, ага)

раскрыть ветку (1)
0
В чем проблема?
показать ответы

раскрыть ветку (1)
0
Ты просто конченый!!!
показать ответы

В Норильске нет нормального мяса, какие нафиг тут стейки?

раскрыть ветку (1)
0
Ну в каком-то ресторане)))) я в целом люблю стейки ))) вне зависимости от своего расположения на глобусе 🤣

Привет! Почитала комменты, засрали тебя конкретно! Ты молодец, никого не слушай! Мне зашло про Игру престолов и Гарри!!! 👍Сама игру не могу досмотреть до конца, Гарри выдела раз 50😆. Вертолётчики, это мое🚁, работаю на посадочной площадке Валек. Удачи тебе в Новом году и найти настоящих друзей!! Себя в качестве подруги не  предлагаю, немного постарше буду. 🤔 Еще раз удачи!!!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!))) была недавно в твоём районе))) видела кусочек посадочной полосы))) спасибо за ваш труд) в таких суровых условиях)) с Новым годом)
2

Да,  там грустно и печально. Город небольшой,  со своей северной спецификой.  В театр (неплохой) каждый день не походишь. Парков нет,  природа, вроде,  везде вокруг,  но чтобы прямо погулять или в поход на денёк- не знаю как выбираться.  Была там раз 5 или 4 по неделе,  по работе.  Жить там- надо иметь привычку.

Для себя как-то подумала,  что выбрала бы лучше жизнь в лесу в глухой деревне,  чем в таком городе.   

раскрыть ветку (1)
0
Все так)

Таджичка или узбечка. Наверное еще татуировки есть если брови ресницы в татуировке.

раскрыть ветку (1)
0
Я русская как бы… 🤦🏻‍♀️
0

Прям идеальная) а то что у козерогов не идеальный характер история умалчивает) сама козерог)

раскрыть ветку (1)
0
А у кого идеальный характер?? 🤣🤣🤣
1

Ну вот, теперь я знаю, кого брать с собой в магазин в Талнахе, если меня опять на Ламу потянет!

раскрыть ветку (1)
0
Забились!
показать ответы
0
Велесстрой?
раскрыть ветку (1)
0
Неа
показать ответы
0

А в Талнахе хороший сыр можно найти? Или это любовь, подпитываемая недоступными воспоминаниями?

раскрыть ветку (1)
0
Можно))) но не везде) и он очень дорогой))) любовь неугасающая в любой точке мира 🥹
показать ответы
12
Нет, просто справки от 15 марта уже не свежие.
раскрыть ветку (1)
0
Точно!
показать ответы
0

Ну вот, пока дочитал, два раза пожалел, что давно из Норильска уехал.

раскрыть ветку (1)
0
Почему же?)))
показать ответы
2

Если для вас те вещи о себе, что вы указали, не являются подробным описанием, то вы точно опасный человек) я после прочтения вашего поста узнал больше, чем  знаю о своих близких друзьях и родственниках)

раскрыть ветку (1)
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1
Так, вопрос в поиске друзей. Требований, вон, список. На Пикабу пост уже не первый. Соответственно, встал вопрос о социальных сетях - можно искать друзей там, раз так нужны. Тем более там в конретном городе найти можно. Вот и всё. Человек написал два варианта про попу и как дела. Ведь друзья там просто так не заводятся. Ты ответила в другом в своём ключе, что цели заводить нет. Видимо, в ответ на попу. Только речь не про попу. Про друзей. Которых ты, я так понял, ищешь почему-то только тут.
раскрыть ветку (1)
Хочу искать тут. В чем проблема? Где требования? Где? У меня нет соцсетей. Что это за ограничения? Ты чего тут командуешь? Буду писать столько, сколько посчитаю нужным. Я еще год буду тут работать. Тебе какое дело?
2
А как их там заводить? Писать всем "приветкакдела?" :)) ну или попу свою выкладывать можно ещё )) не сильно друзья заводятся простотак
раскрыть ветку (1)
🤣🤣🤣у меня нет цели заводить 🤣🤣🤣
показать ответы
2

На самом деле это только одна вещь из всего, что вы написали. Дабы не цитировать. Излишняя пунктуальность и педантичность отпугивает людей, не всех, разумеется

раскрыть ветку (1)
Ну да лучше быть тупой дурной без мозгов)))
показать ответы
1

В моё время это оставался один приличный ресторан. Собирались там и вечерами, и на бизнес-ланч.

раскрыть ветку (1)
И пока вроде таким и остается)
показать ответы
1

А где "изюминка"? Прошу прощения, но, ИМХО, такие подробности просто отпугивают умных парней, которые бы, быть может, были бы в 100 раз лучше самоуверенных альфа-самцов ищущих жертву и, восползовашись информацией, бросят Вас после 1 ночи... Умные мужчины любят разгадывать загадки и решать ребусы😉

раскрыть ветку (1)
Да без изюминки я. Такая вот лохушка неинтересная
1

Капец народ токсичный)

А ты молодец и не паришься :) так что всё будет, да ты и сама в курсе

раскрыть ветку (1)
Да нет, я по мнению других просто дно)
показать ответы
0

Не. Потрещать я и с друзьями могу, с которыми сюда приехал. Да и главный наш готовит лучше тебя ))) вчера сигов пожарить купили, а они с икрой, сделали "пятиминутку". Зачем такая неумеха с завышенным чсв в талнахской панельке еще нужна? ))) Обороты сбавь, доедай завтрак и гоу на работу )))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ты нормальный? За словами следи. Ты меня знаешь, чтобы так оскорблять? Идиот какой-то. Конченый
показать ответы
3

Ох никуя ты решил умными словами деваху очаровать 🤣🤣🤣 Не "даёт" она, сказано же выше и вообще, вдруг она мужик 😯

раскрыть ветку (1)
Мужик!!! Настоящий мужик!🤣🤣🤣
0

Ну тогда для друзей) для них тоже актуально ;)

раскрыть ветку (1)
Да)))
2

Не осилил список - какая Вы замечательная, Удачи в поисках!

раскрыть ветку (1)
Я самая обычная) там читать-то нечего))) спасибо на добром слове))))
0

Прикольная 👍🏻🫣 только всю анкету не осилил) оставили бы что то тайной для будущего МЧ ;)

По интересам многое сходится, по я в Новосибирске 😇😎

раскрыть ветку (1)
Какого мч? Я не ищу отношения)))
показать ответы
0

Летом надо на красные камни хотя бы, я там даже купался в августе)

раскрыть ветку (1)
Я была))) и тоже в августе))) одна поднималась)))но не купалась)))
показать ответы
1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Душнила да)))) только прошу закрой рот и не пиши гадости)
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Да я умру в одиночестве) я никому не нужна)
5

Нее, спасибо, но нам не по пути! Мы губы бантиками и всякую такую нечисть не фоткаем! И интересы далеко подальше, чем научиться печь сырники ) все остальные фантазии тебя как личность никак не характеризуют )

раскрыть ветку (1)
Ну и всего хорошего! 🤣🤣🤣
0

Про ресторан Норильск он перегнул. Нормальное место ,где нет малолеток по типа Рублева. Советую сходить в Персону в выходной день с часу ночи,там весело и контингент самый приличный.

раскрыть ветку (1)
Спасибо)
показать ответы
0

Ок!

А теперь о высоком - что мешает сходить в Норильский драмтеатр? Это же не в Большой на "Щелкунчика" в конце декабря попасть, туда вроде всех пускали? С меня, например, даже справку на входе не требовали!

Не знаю, как сейчас, но раньше театр был неплох, если не считать утренних спектаклей после Нового года.

раскрыть ветку (1)
Да я думала над этим))) может схожу на праздниках) но буду подсознательно сравнивать его с большим))) я была один раз там, на балете, и до сих пор вспоминаю с теплотой
показать ответы
2

"Скажи людям за прилавком" - прочитал как совет из кулинарной книги Молоховец: "Если к вам неожиданно пришли гости, а у вас ничего нет, пошлите кухарку в погреб, пусть принесет пару фунтов ветчины и фунт икры." ))

раскрыть ветку (1)
Ну я б сказала))) не впадаю в оцепенение при диалоге с новыми людьми в магазине или метро
показать ответы
7
Девушка вы красивая, но "В общем, занесло меня сюда по работе из Москвы, контракт пока на полгода, если сама не уеду раньше)" почти 10 раз!!! Одно и тоже. Там вообще в Норильске грустно и печально?
раскрыть ветку (1)
Нормально))) полярная ночь) метели))
показать ответы
1

Ну, у сыра есть уникальное свойство - чем он лучше, тем дороже. )) Причём почему-то везде, не только в Норильске.((

Но хорошо, что его хоть найти можно. А уж если его ещё и нарезать могут - вообще отлично!

Это я о больном-насущном, в который раз приезжаю в Красноярск и с болью смотрю в одном и том же магазине на нарубленные куски Тет-де-муана. У них есть круговой нож, чтобы срезать им розочку из сыра, но он настолько тупой, что на выходе получается не карандашная стружка, а грубая фанера, и весь смысл этого сыра - положить тоненькую пленочку на язык и запить выдержанным красным вином - теряется напрочь! А я всё время забываю захватить с собой точильный брусок, чтобы наточить им этот треклятый нож!

раскрыть ветку (1)
Можно сразу со скальпелем в магазин завалиться, но до прилавка с сыром не дойдешь, еще не дай бог охрана повяжет, ведь он будет так сиять 😀🤣🤣🤣поэтому скажи людям за прилавком наточить нож и нарезать сыр так, чтобы он был кружевной и тоньше твоих ресниц! Раунд 🍾
показать ответы
1

Так написано же про единомышленников в Норильске/Талнахе, а не в телеге. А я хоть и жил и там, и там, но последний раз был там уже давненько.

Да и с общими интересами надо выбрать. Например, я тоже люблю сыр и не картавлю!

раскрыть ветку (1)
Хорошоооо) сыр - ван лав 🥰
показать ответы
1

Среди сонма увлечений случайно обнаружил пару пересечений. Было бы интересно их обсудить, наверное.

Но увы, расстояние не позволяет ((.

раскрыть ветку (1)
Расстояние не позволяет обсудить интересы? У нас мораторий на телеграмм? 🤣🤣🤣
показать ответы
1
В Гриль-Ферма на Бегичева 10 тоже была? Как впечатления?
раскрыть ветку (1)
Не была))))
2
Так, неизвестно, чего автор хочет. До хрена каких-то требований, чтобы просто с кем-то дружить, но в соцсетях, при этом, она не сидит, но с завидным упорством долбит Пикабу, да так, что её даже с лиги знакомств выгнали.
раскрыть ветку (1)
Я ничего не требую ни от кого. Выгнали не за это, успокойся. Слышишь звон и не знаешь где он. Я хочу новых друзей и знакомых. В Талнахе. Все вроде написано конкретно. В чем проблема? Другие пишут по несколько раз и ничего. Что за претензии?
показать ответы
8

Нарциссизм прям аж зашкаливает. Но при этом то не люблю, это не хочу. Очень простая же. Откуда столько самолюбования и страсти к себе?

раскрыть ветку (1)
Где нарциссизм? Я описала то, что сне и не нравится. Про тебе надо писать? Помимо не люблю в анкете есть люблю.
показать ответы
2

А Бирхаус уже не работает? Отличное было место.

раскрыть ветку (1)
Я была там)))) очень крутое место)
показать ответы
1

Ищет кучу запасных аэродромов))

раскрыть ветку (1)
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
показать ответы
0

Не. Потрещать я и с друзьями могу, с которыми сюда приехал. Да и главный наш готовит лучше тебя ))) вчера сигов пожарить купили, а они с икрой, сделали "пятиминутку". Зачем такая неумеха с завышенным чсв в талнахской панельке еще нужна? ))) Обороты сбавь, доедай завтрак и гоу на работу )))

раскрыть ветку (1)
@moderator, прошу обратить внимание на то, что пишет этот человек. Это оскорбление!

Меня тоже занесло в Норильск из Питера на паруце недель. Делать тут нечего, даже в Норильске, про Талнах, Кайеркан, Дудинку и говорить нечего. Постоянный ветер, холодно, ничего интересного, даже прогуляться негде. Вода из крана воняет, воздух тоже, квартиры старые с рукожопным ремонтом, кабачки и баклажаны по 800₽ за кило, магазы уровня Дикси. Сиг, чир, оленина - на этом все вкусное заканчивается. Люди все бледные, с остатками загара из солярия я тут адски выделяюсь )) Хачиков больше чем узбеков на Софийской. Ветер ниже 10м/с не опускается, при 20-25 м/с вообще люто.

Первый раз в Сибири, но смог оценить все прелести )))

ТС! Я завтра разгружусь по работе, буду посвободнее, давай в Талнах сгоняю к тебе, сырники пожарим, научу поварским хитростям, ну и для здоровья нам обоим не помешает )))

раскрыть ветку (1)
ну и для здоровья нам обоим не помешает )))

Что, прости? Ты ничего не попутал?
показать ответы
10

Нудная какая а))

раскрыть ветку (1)
Да конечно нудная! Просто мрак 😀😀😀
1

Дык она типа с масквы

раскрыть ветку (1)
Типа 🤣🤣🤣
показать ответы
0

Офис в Норильскгеологии?

раскрыть ветку (1)
Неа
0
Да кстати, потом уровень нормы снижается, и хорошо где угодно😅
раскрыть ветку (1)
Точно)))
1
Я Норильчанка сейчас временно в Новосибе, в Новосибе в -30 жутко холодно пробирает до костей, в Норильске не так
Но вот ветра , да…. Таких не увидишь на «материковской» части России)
раскрыть ветку (1)
О - опыт))) Северная пенсия)) стаж))) закалка)) мне потом вообще ничего не будет страшно))) хотя я и так не боюсь ничего ☺️
показать ответы
0
Тоже верно конечно, по меркам жителей больших городов:) а так я лично считаю может и мало, но есть все в Норильске :разные фитнес клубы, рестораны, 2 кинотеатрыТЦ, аквапарк, боулинги, бильярды, кальянные, каток не один , сауны
Для маленького города так то неплохо
А погулять к сожалению и правда нигде нет:(
раскрыть ветку (1)
Хочу сказать, что лето было классное. Я даже не ожидала. На пруд еловый ездила))) в горы ходила)))
показать ответы
0

На день строителя я купался, комары нас прожарили конечно)

раскрыть ветку (1)
Не, я 6 августа поднималась. Комары реально зажрали. Причем кусают так больно, я таких не видела нигде. Какой-то злой вид заполярный 🤣🤣🤣
показать ответы
10

Такое ощущение что взяли анкеты 10-20 человек и объединили в одну

раскрыть ветку (1)
Так и было) не сомневайся 🤣🤣🤣
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
@moderator, Господа модераторы, прошу принять меры. Я такое читать в свой адрес не хочу.
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Без тебя разберёмся)
1

Просто у вас на севере делать нечего, кроме как о себе длинные посты писать :)

Неделю назад из Талнах вернулся, три достопримечательности, смотровая площадка с лестницей, музей и собор.. А потом в номер писать посты:)

раскрыть ветку (1)
Была я на смотровой площадке) летом)
показать ответы
11

Все о себе рассказала. Уже не интересна. Удачи. Здоровья. И выполнения всех намеченных целей

раскрыть ветку (1)
Нет, не все) это капля в море 🤣
6
DELETED

варёный лук, острая еда, печёнка, мёд, морковный и тыквенный сок, пепперони, баранина, молоко в чистом виде, руккола, холодный томатный суп, орегано и соус песто, лакрица; лилии

Ну вот так не бывает, что я вот это вот всё обожаю.

Баранина, ммм, шурпа, или рёбрышки запечённые,а шашлык

Молоко холодненькое из холодильника целый стакан, кайф

Мёд, а если настоящий, ложками есть и не лопнуть

Острая еда, чтобы прям ух бля

Морковный сок, тыквенный сок, вкус из детства

И всё остальное короче.

раскрыть ветку (1)
Ну рада за тебя)
показать ответы
0

Так я и так обычно хожу со своим ножиком (последнее время хорошие ножики - моя слабость), но - не дают самому резать!

У них обычно и "Гали", которая режет сыр, постоянно нет на месте, а галины заместители либо не рискуют этот сыр резать, либо рубят его так, что у меня капают кровавые слезы. Вот и приходится закусывать вино сырком  "Дружба".

раскрыть ветку (1)
Дружба тоже ничего)
показать ответы
0
Да ты не переживай, Юлия, ты большая умница, бойкая, всё получится. Странно, только что тут ищешь друзей. С таким упорством. Если они так нужны, то, может, через социальные сети поискать, аккаунт завести?
раскрыть ветку (1)
Да не переживаю я 🤣🤣🤣
0
яснопонятно. Ты вот лучше скажи, если бы у тебя был отвечающий твоим требованиям секс-партнер, искала бы ты каких-то там друзей по интересам и т.п.?
раскрыть ветку (1)
Нет. Я не ищу отношений. Об этом написано)))
показать ответы
2
плохо себя вела - понятие, как говорится, растяжимое. Тем более, если писала, то что думала. Сейчас, как-никак, даже посыл на хуй не преследуется. Неужели чего-то жестче ответила? Искать, чесгря, неохота
раскрыть ветку (1)
И не ищи! 😀
показать ответы
0

Ну я ж по профилю пробежалась)) сравнила . Сама подумываю, возраст сдувает все нещадно))

раскрыть ветку (1)
:) больно, но потерпеть можно) главное в меру) не раздувать до вселенских размеров 😀
1
Все таки есть в северной природе свое очарование, скромная природа, но цепляет
раскрыть ветку (1)
Да)))) я прониклась))) сейчас полярная ночь)) адские метели))) я обычная девушка и не неженка из инстаграма))) взяла и приехала сюда на работу))) и ничего)))
показать ответы
17

"Не замужем и не была", "отношений не ищу", и тут же простыня текста, кричащая "ну найдись же кто-нибудь, потаскай по театрам и стейкам, да пожарь как следует полярнымы ночами, а то уж 35, а всё одна и одна - тоскааа" )

P.S. ресторан норильск это совдепия для теток 50+, нажраться, наплясаться и сняться ).

В пепела делать нечего, абсолютно ничего интересного, и даже не пафосно, и кухня отстой. Драмтеатр да, отлично.

раскрыть ветку (1)
Боже, какой анализ анкеты) таскать меня не надо) и жарить тоже) удачи!
показать ответы
2

А вам идут уколотые губы. Фото "до"  и "после" очень показательны.

раскрыть ветку (1)
Один раз колола) разница есть) но не пельмени🤣красивый объем. А где фото до и после? О о
показать ответы
6
в лз че забанили?
раскрыть ветку (1)
По мнению экспертов, плохо себя вела и писала то, что думаю :)
показать ответы
47
Я тоже из Норильска, но не осилила. 😅Вы наверное нарцисс, так любите о себе говорить))
раскрыть ветку (1)
Наверно) но я как бы ищу новые знакомства)))) спасибо за мнение)))) не зная меня такие ярлыки вешать) я в своей анкете и посте конечно говорю о себе)))
показать ответы
2
Почему ярлык, только предположение
раскрыть ветку (1)
Ошибочное ;)
7

Тыкалку из овала достала, небось?

раскрыть ветку (1)
Мальчик, иди отсюда)
показать ответы
1

Московской милфе нужен клоун или несколько, чтоб развлекали. Ctrl+f "борщ" Или "плов" Среди тонн текста не найдены, готовить милфа не умеет. Да и вообще мало что умеет, но много чего хочет. Удачи, чо

раскрыть ветку (1)
ты не далекого ума человек)) обиженный )))и милфа тут ты) читай: Норильск/Талнах, хэллоу!
показать ответы
11

Совсем девка истосковалась, эгоизм выливать видимо совсем некому

раскрыть ветку (1)
Видимо-невидимо. Я не девка, а девушка. Я эгоистична в меру, и вешать на меня ярлыки не надо.
32
Мне бы так надо было наверное на протяжении года везде носить блокнот и постоянно делать записи о себе. Пост из серии: «давай познакомимся и будем любить меня вместе?»
раскрыть ветку (1)
Спасибо за мнение!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества