У нас в прошлом году в области вышли. Как раз после случая когда в драке между цыганами и русскими убили русского чувака.
было выпивал на точке
захожу как-то, сидит мент,заполняет протокол, ну я ретировался, хотя бабка орала - "Ну заходи! Хуль ты ссышь!"
зашёл минут через 20
бабка говорит - "Ну и чё ты не стал выпивать?"
я отвечаю - "Ничего, что в прихожке мент сидит?"
ответ был шедеврален - "Так это участковый, он к нам часто ходит"
точка работает уже 16 лет...
Полагаю, у них так называется местная "наливайка", где торгуют низкопробным бухлом на розлив.
У нас в подъезде ,в детстве (90-2000-е )2 (+ героин бонусом) таких было ( в четырёхэтажное доме)сейчас вроде прикрыли ,не знаю в Москву 6 лет назад переехал
У нас:
власть
*защищала от самосуда*
*сволочи, подонки, твари*
в США:
власть стоит на коленях, граждане вынуждены сами защищать себя и своё имущество с оружием в руках
*круто, властьне боится оружия, вот бы нам так*
И ещё странно, что как-то так все сравнивают/проводят параллели чёрных со штатов с цыганами у нас. Хотя у нас своих «чёрных» тоже хватает. И проблем с ними тоже. Но это ведь так удобно - цыгане)
Цыгане не опасныеЯ бы не сказал что они безобидные, просто им похуй, что про них в интернете пишут. Вычислять и заставлять извиняться точно не будут. Но по возможности лучше с ними не пересекаться в безлюдном месте.
Правильно. Верная аналогия такая (по опыту проживания и там, и там):
белые (русские, татары, мордва и подобные) - белые
кавказцы - негры
таджики, узбеки и т.д. - мексиканцы и пр. латиносы
Цыгане и там, и там наверное отдельно существуют и никуда не вписываются)
Наши "черные" то те же самые индоевропейцы, либо киргизы, что тоже далеко не негры. Короче, они умнее негров и гораздо трудолюбивее
Ну чтобы показать, что убили как бы очень очень плохого гражданина, что не надо его жалеть потому что он очень плохой, как-то так
Ммм, круто. Только это так не работает. Каким бы херовым ни был гражданин, полицейского это никак не оправдает ни перед законом, ни перед толпой. Толпе в принципе похер кем был убитый при жизни, все внимание исключительно на цвете кожи.
За наркоторговца ,преставляющего пистолет к животу беременной женщины (если это правда)у нас бы никто не вышел, и похеру как там несправедливо он помер(если все это не поклёп)
Интересное мнение. Т.е. вот он преступник-рецидивист, уже неоднократно грабил других людей, тем самым болт положив на их права, а тут вдруг выясняется, что он тоже человек и у него тоже есть права?..
ИМХО, если он неоднократно действием доказывал что ему срать на права других людей, то не вижу ничего страшного если кто-то точно так же насрёт и на его гражданские права. Иначе после всех этих воплей получается что у рецидивистов прав больше, чем у законопослушных граждан.
угу
и получится хуйня, правильно ?)
если те кто должны следить за законом, сами его нарушают ничего хорошего не выйдет
если чувак косячит - есть пожизненное, пусть сидит и сидит
Чтобы у нас пожизненное получить, я даже не знаю что надо сделать... росгвардейца по маме послать, разве что.
Стандартная практика. В Украине как кого то убьют или покалечат, так сразу начнут рассказывать что убитый агент кремля, террорист днр или еще что то в этом роде. Как в Киеве снайпер застрелил трехлетнего ребенка в машине, то начали по всем каналам рассказывать что снайпер стрелял по отцу, а у отца бизнес в Донецке.
Прошло 10 ле!! С тех пор от несправедливой машины под названием государство столько полегло и где все возмущения? Только в интернете.
И не только. Еще были беспорядки в районе Бирюлево Западное, когда хач убил русского парня. Несколько дней длилась бойня
Речь про сейчас. За 10 лет многое изменилось в худшую сторону, и большая часть пикабушников кстати в этом виноваты, будучи представителями основной пассивной массы. Носителями так называемого "рабского менталитета".
Да нет, он прав, иначе президент так открыто в уши народу не срал.с
Ели бы в США Трамп попробовал такое протянуть, то очень скоро перестал быть президентом.
Проблема в том, что внутри одной страны не должно быть деление на тартаров, монголов, русских, украинцев, чеченцев. На этом не должен быть акцент. Деление должно быть на преступников и нормальных людей. И если убили не по делу полицейские простого невинного человека любой национальности, этого полицейского должны судить за убийство. А не устраивать митинги, шествия и погромы. Но это конечно в идеале. Но всегда есть провокаторы которые пытаться людей столкнуть по национальному и религиозному признаку. И с недалёкими, необразованными или просто глупыми людьми у них это получается.
А кто сказал, что это плохо? Вы читали что я написал? Или отвечаете своему внутреннему голосу?
Я считаю что люди если делятся по национальному признаку пускай делятся. Главное чтоб им самим делить нечего было.
Я не пойму, вы реально не понимайте смысл сказанного мной, или это у вас такая штука какая то не смешная? Для особо не понимающих, я имел ввиду, что людей СТРАВЛИВАЮТ по национальному признаку. Слово делят было написано в этом смысле. Я отвечал на коммент человека, который написал, что если бы русского так задушили, то все бы промолчали. А я считаю, что не надо делать акцент на национальности убитого человека.
Поздравляю, Вы изобрели республику. В тех странах, где всегда было и есть развитие экспансионное а не внутреннее – не может не быть разделения населения.
https://www.bbc.com/russian/news-52888226
2 июня
В Екатеринбурге спецназ застрелил подозреваемого в краже обоев. Что известно
Сколько магазиных краж происходит и на каждую СОБР дергают? Если менты за обои растреливают, то почему именно этого персонажа убили? Может потому что он вел себя изначально неадекватно, а не из-за обоев.
https://www.gazeta.ru/social/2020/02/27/12978889.shtml
Пацан бухой уснул в такси, менты "разбудили" шокером. Смерть.
Был случай, когда чуркобес зарезал спецназовца ГРУ в запасе, когда он заступился за двух других мужиков. Потому что их месили толпой армян. При нем был травмат, но все же это не дало ему никакого шанса.
По версии СКР, от смерти Сергеева спасло появление Никиты Белянкина, который попытался остановить преступление. Для этих целей боец спецназа устно потребовал прекратить избиение, а потом достал травматический пистолет и дважды выстрелил в воздух. После этого обозленные молодчики якобы решили убить Белянкина. Три брата Айрапетяна и Ходжаян накинулись на молодого человека и стали его избивать. Почти сразу Ходжаян нанес ему удар ножом в сердце, который оказался смертельным.
Почему зарезали?
По версии обвиняемых, после этого один из участников их компании, решив, что стрелок представляет угрозу для окружающих, достал нож и стал наносить удары вооруженному мужчине
И конечно же обвиняемые уехали к себе на родину, где спокойно живут. А, ну еще оказалось что у ГРУ-шника в крови было 0,9 промилле. Классика жанра.
Гуглится как Никита Белянкин
Конкретно по вору обоев есть ощущение что это суицид. Тыкать в омоновца автоматиком, ну такое.
так не тыкал он))
как и "грабёж магазина" со слов работников магазина, которые его пиздили после его выхода из магазина
т.е попытка прикрыть ЖОПУ
Ну, это понятно. Русские генетически склонны к рабству и подчинению. Сначала норманны нас захватили, потом 300 лет монгольского ига, потом крепостное право, потом большевики. Выжили только те, кому нравится быть рабом.
Поэтому и цыган так ненавидим: за свободолюбию и непокорность.
Откуда вы вообще взяли эту ересь про бутылку. Всё было норм и тут года полтора как резко все кого-то на бутылку сажать решили