7337

Нонсенс

Честно говоря, я не могу себе представить, что в России начнутся беспорядки и митинги после того, как полицейский задушит цыгана.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
635
Автор поста оценил этот комментарий

Проблема в том, что если и русского задушат, никто не выйдет

раскрыть ветку (137)
141

У нас в прошлом году в области вышли. Как раз после случая когда в драке между цыганами и русскими убили русского чувака.

https://m.lenta.ru/news/2019/06/14/chemodanovka/amp/

раскрыть ветку (34)
102
DELETED
Привет из Пензы) Напомни, пожалуйста, кого там Росгвардия-то защищала?)
раскрыть ветку (13)
73

росгвардия никогда простой народ не защищала. Да и не для этого она создавалась.

раскрыть ветку (10)
25
А цыгане стали привилегированным классом? Почему президентская гвардия их защищала
раскрыть ветку (7)
55

У цыган всегда была крыша из ментов. Значит да, это привилегированный класс

раскрыть ветку (6)
47

Где наркота - там менты кормятся.

раскрыть ветку (5)
3

было выпивал на точке

захожу как-то, сидит мент,заполняет протокол, ну я ретировался, хотя бабка орала - "Ну заходи! Хуль ты ссышь!"

зашёл минут через 20

бабка говорит - "Ну и чё ты не стал выпивать?"

я отвечаю - "Ничего, что в прихожке мент сидит?"

ответ был шедеврален - "Так это участковый, он к нам часто ходит"

точка работает уже 16 лет...

раскрыть ветку (4)
3
На точке чего?
раскрыть ветку (3)
3

Полагаю, у них так называется местная "наливайка", где торгуют низкопробным бухлом на розлив.

раскрыть ветку (2)
0

У нас в подъезде ,в детстве (90-2000-е )2 (+ героин бонусом) таких было ( в четырёхэтажное доме)сейчас вроде прикрыли ,не знаю в Москву 6 лет назад переехал

0

абсолютно верно.

3
Всмысле, а цыганский посёлок, когда газовшикам навалили, а освобождения заложников. А задержания грабителей, нападающих на врачей скорой помощи? Да дохрена чего, что за политика у вас в голове?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Там не политика, там хлебушек

8

У нас:

власть

*защищала от самосуда*

*сволочи, подонки, твари*

в США:

власть стоит на коленях, граждане вынуждены сами защищать себя и своё имущество с оружием в руках

*круто, властьне боится оружия, вот бы нам так*

раскрыть ветку (1)
86
DELETED
У нас власть: имела и имеет многолетние отношения с цыганской диаспорой в Пензе и области - цыгане есть и всегда были главными наркоторговцами страны (а ещё торговцами краденого и перепродажей/сбытом чермета, который тоже либо выкупают по деревням, либо по тем же деревням тырят), почему местные полицаи их не трогают - объяснять, думаю, не нужно. Зная свою безнаказанность, диаспора живёт по своим законам и обычаям - работать - для гаджо, браки с несовершеннолетними - нраицца, торговля/хранение незаконного оружия - вообще отлично. Ведут себя нагло, в отличии от наших - сплочённы. В Чемодановке конфликт назревал не один год. И жаловались местные куда могли. Ноль реакции. То, что там на речке произошло - это просто вишенка на торте. Как был убит русский - вышел на улицу, узнать что за шум, а цыгане, в это время громившие машины и дворы, напали на первого встречного. Мужчина не участвовал ни в конфликте на речке, ни в последующих стычках. Вышел из дома и был убит. Когда цыгане начинали после конфликта ходить по посёлку и громить стоящие во дворах тачки, люди звонили в полицию неоднократно. Участковый отмахнулся - время позднее, никто не выехал. Выехала росгвардия когда? Когда русские после убийства мужчины повалили "с вилами". Вот тогда да, приехали. Правда, к тому времени уже дома цыган в соседнем селе в паре км полыхали и трассу местные перекрыли. Так что да, сволочи, подонки и твари, потому что могли тысячу раз навести порядок и не допустить погромов и кровопролития. Но зачем? С цыганами у нас предпочитают власти не связываться. То ли в доле, то ли из страха шумихи. Так что это как посмотреть. Инфу о конфликте знаю из первых уст, а не из СМИ, т.к. в то время работала в фирме, у которой в Чемодановке производство, сама часто туда каталась. И про то, как там ведут себя цыгане там знала не по наслышке ещё до конфликта.
12

Надо не про цыган, а думать что будет если дагестанца или чеченца убьют

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

русские не выйдут 100%, а у Дагов и Чеченцев зависит "кто убил и кого убили"

если Парни Рамзана какого то местного лоха ,то нихуя не будет

21

ой подумаешь русский, а вот если кавказца или мигранта из средней азии...

раскрыть ветку (9)
5
Да простит тебя Рамзан
2
Вот здесь ты и провел черту между русскими и кавказцами.Так же как и между белыми неграми
раскрыть ветку (5)
0

непонел

раскрыть ветку (4)
0
Ининада
раскрыть ветку (3)
0

ахуел?

раскрыть ветку (2)
0
Нет ,а ты?
раскрыть ветку (1)
0

я тоже

1
сейчас новая тема пошла. Чурки в комментариях пишут, что русских вообще нет. Что мы не славяне, а смесь татар и финноугров.
раскрыть ветку (1)
0

эээ какой чурка? эээ сука езжи *беру в руки нож*

0
Это на цыган, на них и без повода готовы выйти. А на копов хер бы кто попёр
раскрыть ветку (2)
0

Без повода там чет на них не выходил никто ниразу

раскрыть ветку (1)
0
Да? А тут почитать на пикабу, так через один каратели цыган на пикабу сидят. Пруфы правда не приводят, хомяки и так хавают. Может пиздёж, да не, быть такого не может. Любой пост о хуёвых цыганах ведь в априоре правдив.
DELETED

и закончилось ничем ?

раскрыть ветку (2)
0

Ну вроде судебные разбирательства до сих пор идут

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

в РФ "справедливость" может быть пока есть хайп

хайпа нет - пойдёт как обычно)

на фото одни женщины, куда мужики делись

раскрыть ветку (1)

В полиции служат.

43
DELETED

И ещё странно, что как-то так все сравнивают/проводят параллели чёрных со штатов с цыганами у нас. Хотя у нас своих «чёрных» тоже хватает. И проблем с ними тоже. Но это ведь так удобно - цыгане)

раскрыть ветку (7)
20

Цыгане не опасные, а горцы ещё извиняться заставят.

раскрыть ветку (4)
0

ну так и негры в штатах бузят ого-го

0
Цыгане не опасные
Я бы не сказал что они безобидные, просто им похуй, что про них в интернете пишут. Вычислять и заставлять извиняться точно не будут. Но по возможности лучше с ними не пересекаться в безлюдном месте.
0
Ага помню (лет 15 назад) как ночью перся пешком домой и два цыгана с ножичком попросили меня показать содержимое карманов (а что взять с студента-все было пропито).Но ситуация неприятная была.
0
DELETED
Гордий горний народ да
5

Правильно. Верная аналогия такая (по опыту проживания и там, и там):

белые (русские, татары, мордва и подобные) - белые

кавказцы - негры

таджики, узбеки и т.д. - мексиканцы и пр. латиносы

Цыгане и там, и там наверное отдельно существуют и никуда не вписываются)

1

Наши "черные" то те же самые индоевропейцы, либо киргизы, что тоже далеко не негры. Короче, они умнее негров и гораздо трудолюбивее

36

Если русский будет с несколькими судимостями? Точно никто не выйдет.

раскрыть ветку (21)
45
Ну так сначала задушат, а потом и судимости волшебным образом появятся. Или выясниться, что он сам себя задушил.
раскрыть ветку (8)
15

Думаете Флойду в США тоже задним числом судимости навесили?

раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Да мне при виде его лица сразу не по себе становится
0

Ну, кстати, нельзя исключать.

раскрыть ветку (4)
0

А можете пояснить для несведущих - а какой в этом, блядь, смысл?!

раскрыть ветку (3)
4

Ну чтобы показать, что убили как бы очень очень плохого гражданина, что не надо его жалеть потому что он очень плохой, как-то так

раскрыть ветку (2)
1

Ммм, круто. Только это так не работает. Каким бы херовым ни был гражданин, полицейского это никак не оправдает ни перед законом, ни перед толпой. Толпе в принципе похер кем был убитый при жизни, все внимание исключительно на цвете кожи.

раскрыть ветку (1)
3

Ну иногда срабатывает обливание грязью убитого при задержании преступника.

2
Как тот скрипач.
9
Если были судимости, то он уже не человек? И его можно душить?
раскрыть ветку (9)
17

Человек. Но устраивать бучу за преступника-рецидивиста, думаю, много желающих не найдётся.

раскрыть ветку (1)
0

За наркоторговца ,преставляющего пистолет к животу беременной женщины (если это правда)у нас бы никто не вышел, и похеру как там несправедливо он помер(если все это не поклёп)

3

Интересное мнение. Т.е. вот он преступник-рецидивист, уже неоднократно грабил других людей, тем самым болт положив на их права, а тут вдруг выясняется, что он тоже человек и у него тоже есть права?..

ИМХО, если он неоднократно действием доказывал что ему срать на права других людей, то не вижу ничего страшного если кто-то точно так же насрёт и на его гражданские права. Иначе после всех этих воплей получается что у рецидивистов прав больше, чем у законопослушных граждан.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

угу

и получится хуйня, правильно ?)

если те кто должны следить за законом, сами его нарушают ничего хорошего не выйдет

если чувак косячит - есть пожизненное, пусть сидит и сидит

раскрыть ветку (2)
0

Чтобы у нас пожизненное получить, я даже не знаю что надо сделать... росгвардейца по маме послать, разве что.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

так пизды "просто так" будет получать чаще невиновный, а не "клятый рецедивист" ;)

1

Стандартная практика. В Украине как кого то убьют или покалечат,  так сразу начнут рассказывать что убитый агент кремля,  террорист днр или еще что то в этом роде. Как в Киеве снайпер застрелил трехлетнего ребенка в машине,  то начали по всем каналам рассказывать что снайпер стрелял по отцу, а у отца бизнес в Донецке.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А снайпер — агент кремля, брат Путина
0
DELETED

Нужно!

0
https://youtu.be/4Dyt4B2vRUk
После этого никто не выходит 🤪
раскрыть ветку (1)
0

А что там произошло? Ничего ж не понятно.

32
раскрыть ветку (23)
32

Ну там был не полицейский.

36
Как же эта инфа уебищно выглядит, типа слева сливки и золото России, а справа какие-то радикалы, нацисты и вообще отпетое быдло, а не адекватные люди. Другая Россия тут выглядит не как название партии, а как отдельная часть страны.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4
Коробка с буквами

Хм. Я про "другую Россию" первый раз слышу.

2

Можете переписать. Это же Википедия.

37
Фразу "русские жизни важны" ещë не внесли в список экстремистских материалов?
раскрыть ветку (7)
17
Зато Россия для русских внесли)0
5

На стадии одобрения рядом с официальными "хлопками"

раскрыть ветку (1)
2
Отрицательный рост не забудь
1

Не подсказывай.

0
Наоборот, это же официальная линий партии. Если, к примеру, в Южной Осетии есть угроза жизни русских...
0

Главное, чтобы были не менее важнее чем татарские

0
DELETED
White lives matter 😂
8
DELETED

Прошло 10 ле!! С тех пор от несправедливой машины под названием государство столько полегло и где все возмущения? Только в интернете.

ещё комментарии
1

И не только. Еще были беспорядки в районе Бирюлево Западное, когда хач убил русского парня. Несколько дней длилась бойня

0

Всё забывается!

ещё комментарии
11

Проблема в том, что внутри одной страны не должно быть деление на тартаров, монголов, русских, украинцев, чеченцев. На этом не должен быть акцент. Деление должно быть на преступников и нормальных людей. И если убили не по делу полицейские простого невинного человека любой национальности, этого полицейского должны судить за убийство. А не устраивать митинги, шествия и погромы. Но это конечно в идеале. Но всегда есть провокаторы которые пытаться людей столкнуть по национальному и религиозному признаку. И с недалёкими, необразованными или просто глупыми людьми у них это получается.

раскрыть ветку (8)
1
А что плохого что люди русские или татары? Ну татары и татары. Жили мы с ними не одну сотню лет.
раскрыть ветку (5)
0

А кто сказал, что это плохо? Вы читали что я написал? Или отвечаете своему внутреннему голосу?

раскрыть ветку (4)
1
Это был ответ на эту фразу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

И где тут сказано, что плохо быть русским или татаром?

раскрыть ветку (2)
0
А причем тут деление на национальности в одной стране?
Я считаю что люди если делятся по национальному признаку пускай делятся. Главное чтоб им самим делить нечего было.
раскрыть ветку (1)
0

Я не пойму, вы реально не понимайте смысл сказанного мной, или это у вас такая штука какая то не смешная? Для особо не понимающих, я имел ввиду, что людей СТРАВЛИВАЮТ по национальному признаку. Слово делят было написано в этом смысле. Я отвечал на коммент человека, который написал, что если бы русского так задушили, то все бы промолчали. А я считаю, что не надо делать акцент на национальности убитого человека.

0

Поздравляю, Вы изобрели республику. В тех странах, где всегда было и есть развитие экспансионное а не внутреннее – не может не быть разделения населения.

ещё комментарий
3
Или застрелят в собственной квартире на глазах у родителей, за мнимое преступление
1

https://www.bbc.com/russian/news-52888226
2 июня
В Екатеринбурге спецназ застрелил подозреваемого в краже обоев. Что известно

0
У вас там недавно парня за 4 рулона обоев застрелили... А вам похуй, ведь что там у хохлов и в америке, куда интереснее. И обсуждать, что они делают неправильно и как нужно защищать свои права.
раскрыть ветку (12)
3
DELETED

при этом илитка РФ валит в США, а не илитка США валит в РФ

0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
0
Вот из-за обоев, а не из-за ножа которым он махал и сопротивление при аресте. Вот именно в обоях вся суть.
раскрыть ветку (9)
0
Мусора говорят что нож, автомат и балончик. Его отец говорит что только балончик. Я скорее поверю мужику, чем мусорам, которые получают травмы от бумажных стаканчиков, бьют старушек и женщин, подбрасывают наркотики, сажают на бутылки и насилуют.
раскрыть ветку (8)
0
Наличие ножа подтверждается видеозаписью на крыльце магазина.
раскрыть ветку (7)
1
Его застрелили не в магазине, а дома
раскрыть ветку (6)
0
А ножом он начал перед магазином махать.
раскрыть ветку (5)
0
Странная логика
раскрыть ветку (4)
0
Если он начал махать ножом у магазина, то что ему мешало продолжить махать им дальше? И он продолжал махать на участкового. Только вы мусорам не верите.
Сколько магазиных краж происходит и на каждую СОБР дергают? Если менты за обои растреливают, то почему именно этого персонажа убили? Может потому что он вел себя изначально неадекватно, а не из-за обоев.
раскрыть ветку (3)
1
Ваш собр и омон на коментарии вконтакте дергают 😁 эти псы режима давно не показатель серьезности ситуации.
раскрыть ветку (2)
0
Ну всё, стало как при Сталине. Преступности нет, если только жертвы произвола ментов. И в отсутствия преступников, псы режима, что бы показать свою необходимость пакуют невинных граждан. И поэтому каждый арестованный это жертва, ибо все менты врут.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Зато если цыгана - цыгане кокрастыке выйдут
0
Да и там бы не "Вышли", если бы не "вывели"
0
Помнится фанаты выходили после убийства кавказцами паренька.
0

А если полицейский задушит хача?

0

https://www.gazeta.ru/social/2020/02/27/12978889.shtml

Пацан бухой уснул в такси, менты "разбудили" шокером. Смерть.

0
Белгородская область. После инцидента с похищением и изнасилованием маленькой девочки цыганом,местные жители разрушили дома цыган. Присылали дополнительные отряды полицейских для охраны оставшихся мест жительства.
0
DELETED

Был случай, когда чуркобес зарезал спецназовца ГРУ в запасе, когда он заступился за двух других мужиков. Потому что их месили толпой армян. При нем был травмат, но все же это не дало ему никакого шанса.

По версии СКР, от смерти Сергеева спасло появление Никиты Белянкина, который попытался остановить преступление. Для этих целей боец спецназа устно потребовал прекратить избиение, а потом достал травматический пистолет и дважды выстрелил в воздух. После этого обозленные молодчики якобы решили убить Белянкина. Три брата Айрапетяна и Ходжаян накинулись на молодого человека и стали его избивать. Почти сразу Ходжаян нанес ему удар ножом в сердце, который оказался смертельным.

Почему зарезали?

По версии обвиняемых, после этого один из участников их компании, решив, что стрелок представляет угрозу для окружающих, достал нож и стал наносить удары вооруженному мужчине

И конечно же обвиняемые уехали к себе на родину, где спокойно живут. А, ну еще оказалось что у ГРУ-шника в крови было 0,9 промилле. Классика жанра.

Гуглится как Никита Белянкин

0

представил флэшмоб ментов с бутылками от шампанского. Всплакнул.

Если задушат или пристрелят какого нибудь вора обоев то да, всем похуй
раскрыть ветку (8)
0

Конкретно по вору обоев есть ощущение что это суицид. Тыкать в омоновца автоматиком, ну такое.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

так не тыкал он))

как и "грабёж магазина" со слов работников магазина, которые его пиздили после его выхода из магазина

т.е попытка прикрыть ЖОПУ

раскрыть ветку (1)
2
Драку начал любитель обоев и после достал нож.

Только это был нож, в автомат он превратился после убийства

раскрыть ветку (4)
0

А, ну да, ножом можно. Оправдан!

раскрыть ветку (3)
DELETED

у тебя в хате ножи есть ? есть

значит можно требя пристрелить)))

раскрыть ветку (2)
0

Ну когда я с ними кинусь на полицию - несомненно.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

так ты кинешься))

ведь иначе полиция накосячила

значит кинулся

тут всё просто

либо виноват мент, либо виноват ты

а меня не хочет быть виноватым)

Гуглите погромы на манежке 2010 и в Бирюлево 2013.

ещё комментарии

Ты про белого в США хотел сказать?

Ещё и помогут душить.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы