Номер 2

Алоха!

Публикуюсь второй раз.

Мне 33, звать Кириллом.

Ищу девушку БЕЗ детей. 26-33 только Москва. Кому важно - я курю , но не пью. Образование - вышка. В армии служил. Живу один,детей нет. Я однолюб и учитываю статистику разводов. Ищу сначала общение, а в перспективе нечто большее.

Легко нахожу общий язык почти с любым человеком. Из предпочтений к девушке выделю 3 пункта: мне не по пути с любого рода радикальностью,феминисткой и любительницей манипулировать(межполовые игры, качели, ближе-дальше и т.д.).

Поэтому, если мы и сойдемся/это всплывет в процессе общения, то не обессудь - мы с тобой попрощаемся.

Пишем строго в телегу @Kirillfcsm

ВАЖНО: Для экономии времени, если ты мне не понравилась внешне, я сразу об этом скажу(я ценю твое и свое время!)

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Я про другое. Сейчас переведу как «читается» ваша анкета:
1. Типа приветствие ( решил быть нестандартным, но устаревший вариант)
2. Здесь вы поставили в начало возраст. Читается как «уже 33 ааааааа».
3. «Звать Кириллом» - не «зовут Кирилл», а именно Вольская постановка. Говорит о том, что Вы не ассоциируете себя с описываемым персонажем.
4. Без детей. То бишь в возрасте до 30 или неадекватную. Если у женщины после 30 нет детей - у неё проблемы с головой. Это природа. Мужчин, впрочем, тоже касается.
5. Однолюб, разводы - выглядит как детская травма или печальный опыт просранной любви всей жизни. Воспринимается читающим взрослым человеком как подростковый максимализм. Все люди взрослые и знаем, что вечной любви не бывает и сложиться может по-разному. Люди так то и от рака умирают ( к примеру).
6. «Нахожу общий язык с любым человеком» - обычно пишет человек, которы ТАК СЧИТАЕТ. На самом деле говорит о тяжелом характере, который «сам себе на уме»
7. Образование, армия - без указания интересов и профессии. Шаблоны, навязанные обществом. Типа «смотрите какой хороший». Нет, это не показатель сформировавшейся личности, даже если сама так говорит.
8. Всплывает обычно говно.

Итак, текст написан в стиле «я тут мачо, все гавно, найдись принцесса»

Фото из ванной с ремонтом прошлого века говорит об ограниченном уровне достатка. Да впринципе фото из ванной - это так себе. Что не на толчке то? На диване а-ля «расслаблен» - долго искал ракурс сделать себя посимпатичнее. То бишь не принимает себя таким какой он есть. Человек с комплексами.
раскрыть ветку (1)

Весь твой текст основан на нешативе. Ты его везде пытаешься выковырнуть...

1. Что значит "типа приветствие" ? Я как то не так поздоровался? Уже тут посмеялся

2. А где его надо было поставить?  В конце, спонтом: ах да, мне 33 года

3. Я не сказки тут рассказываю, и ни о каких персонажах речи не веду. Если у тебя проблемы и ты не ассоциируешь себя с личностью, а только лишь с каким то там пероснажем, то мой тебе совет - обратись к психологу.

4. Как смачно ты накинул ярлык на женщин посде 30 без детей! Вот уже на этой ступеньке можно смело говорить о том, что ты тот еще любитель ярлыки понавешивать(весь твой чудесный псведо психиолооический разбор анкеты простого мужчины тому в пример)

5. Однолюб,мой дорогой дружок, это значит верный одному человеку. Хотя откуда тебе это знать... и травмы психиологические по всей видисости среди нач 2их у тебя. Ибо вся твоя писанина выглядит как гавканье замученной жизнью собауи на привязи. Тебе точно к психологу!

6. А что плохого в том, что я коммуникабелен и обладаю хорошим запасом знаний, что бы пообщаться почти что на люубю тему с любым человеклм???

7. То, что я указал - это ответ на первичные женские вопросы.

8. Ну ты и всплыл

П.С. обратись  к доктору. Нельзя с такой тучей негатива ходить

показать ответы
3

Абсолютно ничего плохого в том, что ты описал свои пожелания нет. Напротив, ты уже переосмыслил свои возможности/желания и понимаешь, кто тебе нужен - это только плюс. Тут важно, КАК ты это донес. В анкете радикальные требования и не понятно, что взамен. Ты хотел, чтоб показали - показываю в цветах)))

Стандартно по светофору, что было в моих глазах положительно, что не очень, а что триггерило.

Здорово, что представился и написал, что это вторая анкета. Про анкету желтым, т.к. ты тут толком ничего не написал о себе в плане личности, увлечений и не дал ссылку на первый пост - кому надо, тот найдет и сам, конечно.

Капс про детей - не понравилось даже несмотря на отсутствие детей у меня. Можно было написать вообще все мягче в стиле первой анкеты, что-то вроде "Я из Москвы, ищу девушку без детей из моего города немного младше меня(26-33)".

Особенно круто, что отслужил, однолюб и хочешь сначала общаться, а не прыгать в омут с головой.

Фразы "БЕЗ",  "мне не по пути", "мы прощаемся", "пишем строго" и "ВАЖНО..." будто кричат о том, что ты уже обжегся и порядком задолбался с этим сталкиваться. Оно и понятно, такое себе удовольствие, но выражения эти сами по себе отталкивают. "Ценю твое и свое время" - отлично сказано, ты понимаешь, чего хочешь и не тратишь напрасно такой ценный ресурс.

Это исключительно мое мнение, как в моих глазах выглядел твой пост. Если тебе откликается разбор, то буду только рада. Если нет и ты в целом в таком ключе с людьми общаешься, то продолжай и ищи подходящего человека. Ведь важно, чтоб откликнулась та самая)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Привет! Большое спасибо! Разбор действительно годный! Вот только вот одно НО. Я так и не увидел здесь ту самую агрессию, о которой все писали. Ну нет тут ее. Еще раз убедился, что люди в силу каких-то не знаю короче в связи с чем, но решили что я тут испытываю дикую агрессию или ее источаю.

Короче, имхо раздули из мухи слона(никто так и не ткнул пальцем м эту самую агрессию (видать белым цветом она была))))). Хотя я с таким уже не в первый раз сталкиваюсь. Люди видят то. чего нет.

показать ответы
0
Вот именно! Сначала смотри невольно на внешний вид, но потом видит суть - внутренний мир человека. И вот этот второй взгляд, в суть, он в стократ важнее! Это же не аватарку выбирать себе или рисунок на футболке, это живой человек, а внешность, генетика, природы, какие-то обстоятельства и тд, может вы так упустите свою родственную душу. В конце концов никто не мешает чуть-чуть поговорить. Да и просто промолчать лучше, чем типа честно рассказать что причина во внешности. Это все равно заденет. Даже если формулировка будет про "типаж". Да что за типаж такой? Блондинки или брюнетки, с короткими волосами или длинными, прямыми или кудрявыми, редкими или очень густыми, разве это все настолько важно, когда выбираешь человека на всю жизнь (раз уж однолюб)? И вовсе не хрень про внутренний мир, он намного, намного важнее внешности. И да, кому-то ненадолго хватит только внешности, вот такой поверхностный человек, но только с возрастом этой уйдет. А вот суть человека всегда с ним. Я не учу вас как кого искать, не имею права, просто со мной поступали так как вы собираетесь - говорили правду про внешность. Знаете, лучше и правда промолчать и не ответить. Возможно вы человеку комплекс добавьте.
раскрыть ветку (1)

Я вам так скажу. Я сознательно так написал только по олной причине. Когда ты пишешь человеку, пытаешься с ним завязать диалог, а он молчит. При этом это происходит снова и снова, ты начинаешь понимать что самое ценное это время и лучше сразу сказать честно так мол и так. Дабы сохранить как свое так и чужое время. Ведь оно - самый ценный ресурс. Вам стоит это понять

показать ответы
6
Увольте, всем пахнет, а тебе нет?))
Пост содержит хорошо прослеживаемый приказной тон, чего не было в первом. Да, бывают неудачи в общении у всех, но это не повод кидаться в крайности. Если был расчёт, что прибьётся девушка в позиции «слабая зависимая жертва», то вопросов нет вообще. Если такое получилось в силу неопытности и ищешь другой типаж, то прислушайся к мнению общественности - не так много анкет вызывают негативный отклик у пикабушников.
Тут недавно кто-то проводил исследование, которое показало, что девушки на анкеты откликаются в целом мало, а ведь большинство авторов излагали мысли куда более располагающе.
Хотя, с другой стороны, важно качество, а не количество)
раскрыть ветку (1)

Так если пахнет - покажите конкретно. Почему же не показываете то?

6
Пост содержит хорошо прослеживаемый приказной тон, чего не было в первом. Да, бывают неудачи в общении у всех, но это не повод кидаться в крайности. Если был расчёт, что прибьётся девушка в позиции «слабая зависимая жертва», то вопросов нет вообще. Если такое получилось в силу неопытности и ищешь другой типаж, то прислушайся к мнению общественности - не так много анкет вызывают негативный отклик у пикабушников.
Тут недавно кто-то проводил исследование, которое показало, что девушки на анкеты откликаются в целом мало, а ведь большинство авторов излагали мысли куда более располагающе.
раскрыть ветку (1)

Какой такой "приказной тон". Ткните пальцем, пожалуйста. Кому и где я приказывал или в таком тоне что то  написал?
Как вы сами написали:"но это не повод кидаться в крайности". Так чего же кинулись? Напомню, это всего-навсего анкета. Я нигде и никого не оскорблял. Складывается впечателние что я тут на экзамене нахожусь, где приемная комиссия делает все возможное что бы придраться и снизить балл...

6
раскрыть ветку (1)

А я говорю о том, что большинство читает между строк. Я не хотел кого-либо задеть,оскорбить. Я всего лишь разместил анкету, где указал кого бы не хотел видеть в качества спутницы. ЧТО тут плохого?

показать ответы
11
DELETED

Как можно сказать человеку что он непривлекательный?

Ты не мой типаж.
И культуру проявил и не сказал прямо, что внешне человек не понравился.
А так все эти рассуждения о том, что главное внутренний мир - полная хрень.
Человек всегда смотрит на внешность, а уже потом на внутреннее содержимое, характер, ум, честь, совесть.

раскрыть ветку (1)

Отлично сказано. Наконец то хороший окмментарий и без непонятного негатива. Внешность это самое важное именно вначале. И как бы там кто ни говорил, все и всегда вначале смотрят именно на внешность.

8
А мне этот текст напомнил высеры инста шлюх на тему «мУжчина Должен радовать свою пусечку, желательно брюликами». Фу.
раскрыть ветку (1)

А я разве что то от кого-то требовал/просил? Откуда такой негатив? Или вас смутил тот факт что я отрицательно отношусь к феминисткам, которые ненааидят мужчин?

показать ответы
4

Нуи бред же про женщину без детей. Сейчас даже будучи в браке многие пары не заводят детей и это нормально. Не все их хотят. Даже когда есть любимый человек - появление ребенка это испытание для отношений и они могут не выдержать. Если женщина до 30 не встретила своего человека - не хотеть рожать ребенка только для себя абсолютно нормально. Тем более в нашей стране, где на те же декретные выплаты в большинстве регионов даже аренду квартиры, если нет своей, не сможешь оплачивать без ущерба для бюджета.

раскрыть ветку (1)

Нет друг мой. НЕ нормально - это НЕ желать детей. Это противоречит человечечкой природе. И НЕ нормально воспитывать чужих детей при живом отце.

4

Понимаю, но смотрите, вот ситуация, написала девушка, вы открыли ее аватарку, вам она не понравилась вообще. Для вас внешность как я понял имеет значение, вплоть до отказа только на ее основе. Пусть так. Вот вы увидели аватарку и все, не отвечайте. Или как, вы думаете девушка по 3 строчкам влюбилась без памяти не зная даже ваших увлечений (которых нет в анкете) и будет страдать без ответа? Она написала и не получила ответ. Это все. А вариант где вы честно "простите девушка, вы внешне мне не подходите типажом", это конечно мягко и тд, но это все равно смысл "ты для меня некрасивая", а она еще опустит "для меня" и просто получит "я некрасивая". Я конечно много додумываю, но уверен что у кого-то сработает именно так. У меня работало так, когда мне типа "честно" говорили. Я не учу, сам не знаю как надо, просто подумайте, это правда иногда неприятно слышать. Человек сам знает если он внешне не очень, ему не надо слышать что еще кому-то не нравится он кроме себя самого.

раскрыть ветку (1)

Дело не в том, что бы задеть кого-то или что то подобное...Перестаньте мыслить настолько категорично. Дело в том, что бы пройти по пути

Понравились внешне, пообщались,встретились. Так я это вижу.

показать ответы
5
Ну перечитай что написал и в зеркало посмотри))
раскрыть ветку (1)

Зачем мне смотреть в зеркало? Это попытка задеть на основе моей внешки? Не выйдет. Не занимайтесь подобными вещами, это вас не красит

показать ответы
8
Ну это шшш второй пост. Человек поработал над ошибками, сделал фото получше(тут прям молодец, что принял обратную связь). По первому посту понятно, что мясо(а ты про лошадей пишешь, ггг))) и Лацио любит + ещё там что-то было.
Но агрессией от поста и правда веет, в первом мягче было и более располагало(
Пусть решают дамы откликаться или нет) Успехов в поисках :)
раскрыть ветку (1)

Это не агрессия. Ей тут и не пахнет. Просто кто то увидел в тексте часть себя.

Его задело. Вот он и считает агрессией. Ведь я всего-навсего указал то, что мне не по нраву. Что тут агрессивного и плохого??

показать ответы
21

Странный тип.

раскрыть ветку (1)

И в чем же странность?

показать ответы
8
Мужик, вот честно… ты как корову выбираешь… любовь - это совсем другое, от параметров не зависит. Такое только в «купи-продай» бывает. А это ФУ.
раскрыть ветку (1)

Привет!
Нет, это далеко не так.
Моя система поиска выглядит примерно так:
взаимная симпатия - общения - встреча - пооогнали!

показать ответы
28

как будто в сравнении с первым постом прошел курсы коучей по отношениям. вот только агрессия ничуть не лучше нытья

раскрыть ветку (1)

Нет. Просто пообщался с женским полом в реальной жизни. Познакомился с манипуляциями, динамо и прочими увеселительными вещами. Понял что с таким стакливаться вновь желания нет.

14

Я феминистка - я считаю, что мужчины и женщины равны (кроме случаев, когда это невозможно физиологически), женщина ничего не должна, просто потому что она женщина, и мужчина тоже ничего не должен, потому что он мужчина. Я против дискриминационных правил, направленных в любую сторону. Я считаю, что женщины могут справляться с любой задачей не хуже мужчины (опять же за исключением физиологических ограничений, типа таскания 50-киллограмовых мешков с цементом) - политика, управление, вождение любых транспортных средств, включая самолеты и поезда метро, наука, да хоть работа на урановых шахтах - каждый взрослый человек имеет право гробить свое здоровье как сочтет нужным. Но при этом я не ненавижу мужчин, просто не считаю себя хуже и глупее их.

Я ни в коем случае не убеждаю вас вступить в отношения с феминисткой, так как считаю, что каждый человек имеет право выбирать себе партнера по любым критериям, какие захочет. Просто покоробило сравнение феминисток с мужененавистницами. Это примерно как считать геями всех мужчин, которые делают маникюр.

раскрыть ветку (1)

А как по вашему я должен относиться к тем, кто отождествляет себя с людьми , цитаты которых вещают нам:
1. Численность мужчин должна быть уменьшена и сохранена на уровне 10% от общей популяции"
2. "Мужчины, несправедливо обвиненные в изнасилование, также получают свой урок"
3."Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции - резкое уменьшение численности мужчин"

??? Поясните пожалуйста.

П.С.

Вот только не нужно мне рассказывать сказки про то , что это цитаты каких-то не тех феминисток и что феминизм это про защиту прав женщин. Не надо, это не так.

14

Я феминистка - я считаю, что мужчины и женщины равны (кроме случаев, когда это невозможно физиологически), женщина ничего не должна, просто потому что она женщина, и мужчина тоже ничего не должен, потому что он мужчина. Я против дискриминационных правил, направленных в любую сторону. Я считаю, что женщины могут справляться с любой задачей не хуже мужчины (опять же за исключением физиологических ограничений, типа таскания 50-киллограмовых мешков с цементом) - политика, управление, вождение любых транспортных средств, включая самолеты и поезда метро, наука, да хоть работа на урановых шахтах - каждый взрослый человек имеет право гробить свое здоровье как сочтет нужным. Но при этом я не ненавижу мужчин, просто не считаю себя хуже и глупее их.

Я ни в коем случае не убеждаю вас вступить в отношения с феминисткой, так как считаю, что каждый человек имеет право выбирать себе партнера по любым критериям, какие захочет. Просто покоробило сравнение феминисток с мужененавистницами. Это примерно как считать геями всех мужчин, которые делают маникюр.

раскрыть ветку (1)

Зачем вы мне пишите об этом? Мужчинв и женщины никогда не были и не будут равными. Это природа и вы ничего не сможете с этим сделать. Мышление разное, устройство мозга разное , физиология разная. Это п р и р о д а. А то, о чем вы пишите - одна из форм уничтожения белого населения путем вдалбливания отвращения к мужчинам(цитаты известных фемлофпшисток тому прямое доказательство).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги