Не будут. Их ну очень много, одни из самых распространенных телефонов той эпохи, никому не нужны, у всех коллекционеров такие телефоны не считаются чем-то интересным, разве что для полной линейки Нокий.
Будут цениться редкие или "странные" телефоны. Это как шестерка жигулей, нафиг никому не нужна
ничего, подождём лет 200, когда все эти коллекционеры умрут.
А зарядка Нокии всё ещё не кончится.
Внимательно пост читал? 15 лет, а батарея полная. Можешь Израилю продать, пусть обеденный уран обогащают. Или Северной Корее, как электростанцию.
Тогда уж геронтофила.
Некрофил это по нерабочим телефонам скорее, а я рабочие старые коллекционирую.
Мне кажется, что это сейчас в посте смысла нет и мало кому будет интересно.У меня сейчас есть 6600, 3310 (именно тот, первый), 6230i, N70.
Все оригинальные и в рабочем состоянии, всеми пользуюсь (даже 3310) и я не останавливаюсь на них :)
Хочу купить/достать/выменять еще.Когда коллекция большая будет, тогда наверное сделать пост будет больше смысла.
6600 - покупал в 2014 году на авито с рук где-то за 1.5к и причем он был в коробке (с закрытой голограммой) и совершенно новый! (Нужно мониторить, бывают такие предложения редко, но мне повезло)
N70 - мне подарили родители в 2008 году.
3310 - я купил в прошлом году, у знакомого, знакомого за 250р. Причём в ОХРЕНИТЕЛЬНОМ состоянии и рабочий, но без акума. Брал акум на али за 600р (прикол да, акум дороже телефона?)
6230i - достался от отца, когда тот перешел на сенсорный телефон. Но, он в шикарном состоянии и даже почти царапин нет.
Чет у меня сомнения по поводу того, что Вы застали старые мобилы. Или просто в силу времени у Вас другая крайность - что раньше небо голубее было. Я свою нокию 640ую заряжал раз в 2 дня. Если не говорить по ней совсем, тогда да - неделю могла выдержать. А вот если выключить - то месяцами могла лежать. Так что не надо тут баек про мега батарейки. Не зря для тех же нокий выпускались "пузатики" - усиленные аккумуляторы. А операторы, ночью мощность БС уменьшали, от того на ночь тел лучше было выключать, а то в некоторых местах он за ночь и в ноль садился.
раньше мобильных у всех подряд не было, да и ночная жизнь была поспокойнее. Не имело смысла на полную бабахать ими. Видимо экономия какая-то была.
то есть лежит, по сути, в режиме ожидания. Это мягко говоря не показатель. Про с35 не верю. Я его сажал на парах за пол дня.
Более того, сейчас есть смарты работающие 2-3 дня при относительно высокой нагрузке.
от 40-50 долларов на Али, в новом корпусе. По крайней мере, Мотороллы и Сони-Эрикссон - горами.
расскажите это бабушке! Мы с кумом старую Моторолу Райзер покупали. Второй или третий год работает.
P.S.У RAZR верхняя часть пластиковая?
уф. Телефон у кума, сказать не могу. Помнится, заказывали именно "металл". А про вставки не помню.
Те же RAZR V3 на Али все с неоригинальными пластиковыми корпусами.