Чата на пикабу нет, бесед в комментах со мной не ведут , а поговорить с пикабушниками хочется , есть ли одинокие души как я?Варианты беседы поддержу разные, что обсуждения, что истории)))
Я на Куршской косе отдыхал неделю. На море был каждый день, но току сука почему то каждый раз ночью. Я не разу не видел море днём, из за моих долбаных друзей. Ну а в целом да, море ночью красивое.
на самом деле их было два, и они были сиамскими близнецами, и у них была паранойа-раздвоение личности-но так как психологически они были связаны, то и раздвоение было у них одно на двоих...
Здравствуйте, меня зовут Ярослав, и я пикабушник... впервые я попробывал пикабу возле школы, за гаражами, одноклассники меня подначивали "давай, не мужик чтоле"...
я не игнорю, и отвечал уже раза 3.может начнем творить историю?в каком жанре будет наша былина(если не нравиться идею, согласен на другие варианты развеять скуку)
скучно- задротил, жарко- погодка, живу возле Чернобыля.Недавно был в офигительно лагере mascot 2013 после него осталось много впечатлений, грустил сиделв споминал)))
Чувак, сам свою днюху праздновал с предками, хотя все друзья были в курсе , многие забыли, многие не смогли - но как-то привык.я считаю главное самому не унывать))и да, вот тебе мое анонимное поздравление с Днем Рождения, и искренне пожелание счастья, человеку который откликнулся на зов помощи:)
Итак предлагаю разные варианты беседы:по душам(обменяться жизненными проблемами например и помочь друг другу), пообщаться на интересные темы, рассказывать истории(могу,умею,практикую)