Ночной ор
Мы живем в подъезде, где много однокомнатных квартир и квартир-студий. Слышимость очень хорошая.
Уложила дочь днём спать и тут как на зло за стенкой заиграла музыка, сначала не громко, а затем стало слышно все слова. Дочь может и не проснуться от такого шума, но я вообще тоже хочу отдохнуть, заснуть может и не получится, но спокойно полежать в тишине хочу. Пошла к соседу (знаю, что никто и ничего мне не должен). Я - я, с - с*ка сосед.
Я: Добрый день, можете сделать музыку немного потише или убрать колонку от стены? ребенок спит, я тоже. С: Хорошо, (с ухмылкой)но вообще-то вы тоже шумите ночью.
Я: В смысле? У нас ребенок маленький, мы спим ночью.
С: Я не знаю, но ко мне приходила соседка справа и спрашивала: чо я ору?!
Тут до меня дошло…такого стыда я не помню, когда испытывала…
Каждую неделю с субботы на воскресенье муж остается дома один, это его единственная возможность за неделю поиграть на компе. Играет в наушниках, не знаю, что такое может происходить в игре, но знаю, что его легко выбесить. Представляю, как он орет, когда никого рядом нет.
Представляю, спите вы спокойно ночью, расслабленный лучше не бывает и резко просыпаетесь среди ночи от дикого ора ебанутого неадеквата, будто он наступил на лего, а потом ударился мизинцем об угол. Получается, что ночью ор мужа слышат соседи даже через квартиру на этаже, а значит не только на нашем этаже….
Я: это наверное мой муж, я с ним поговорю, спасибо!
И убежала к себе. С мужем поговорила, сказал, что больше не будет так орать. Очень на это надеюсь, проблем с соседями не хочу, а хочу по ночам тоже спать спокойно. Куплю вкусняшки и извинюсь перед соседями.
P.S.: муж, если прочитаешь, то я тебя люблю, не ори, плиз!
Истории из жизни
41.1K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.