Вот! А то вспомнили про кровостоки... для воздуха... )))
Спасибо!
Вдохновения в новых работах!
эт нам повезло что мать природа нас создала именно так,а будь мы с другой вселенной то упор уже служил бы наверное штоб нож не всосало в тело жертвы из-за бреши в его вакуумной брюшине=)благодарствую=)
ромбик "томми",делал пару раз,но форма клинка жешь определяет и окончательную форму,а такие делаю редко,оно ж как по душе должно быть.и не особо если честно защищает.от дурака защиты нету=)
ну кто то ножом режет или колит,а кто-то грязь ковыряет,кто-то гвозди рубит или наковальни,должно быть и машины проверяет об соседские,а может даже и с женщиами так же..ой разошелся=)))гы гы=)в общем,кому то нож как нож,а кому то и все что угодно=)
аааа,не,вообще ни как,мне она не удобна,а если мне она не удобна то и выполнитья ее не смогу,как колющий момент несомненно она лучше такая,но как режущий нет
А зачем сквозное отверстие в клинке (ака дол)? Разве оно не ослабляет прочность? Или там толщина клинка ого-го?)
4мм.нет не ослабляет.видел у знакомого ножедела такое,понравилось,реил посмотреть как оно будет.практической функции нет.если только дарить врагу подвязанным за дол и говорить носи на шее=)
Непонятно назначение ножа... явно не разделочный, гарда будет мешать выполнению мелких хозяйственных работ, особенно при такой форме. Для боевого тоже не очень подходит - тип монтажа клинка в рукояти слабоват для боевого (и форма скорее в духе охотничьего ножа), художественное оформление рукояти тоже лишнее в этом случае, нижний край гарды явно мешает перехвату (лучше бы он был загнут вверх, подобно противоположному). Прямоугольное сечение рукояти перед гардой за границами добра и зла ( и логики). Сквозной дол не красив (но это дело вкуса), несквозной двусторонний дол смотрится солиднее (хотя это и требует более тонкой работы). А в целом красиво, только гарда вся искоцана от ударов при монтаже, хотя нож новый, стоит подкладывать перед установкой кусок пластика.
по поводу практически всего забыто поставить имхо.по поводу гарды.специально алмазкой сделал бахрому.в живую надо смотреть.по поводу квадратности у гарды,мне к примеру так очень удобно,во всех планах,занимаясь ножевым боем у хорошего инструктора думаю могу пологать и понимать что будет мне удобно а что нет.