260

Ночной клуб. Летающая посуда.

Вспомнила сегодня две истории про гостей. Дорогих во всех смыслах. Истории, как вы поняли, про посуду.

История первая. Итак, ночной клуб «Л», полный зал народа. Приходит к нам «в гости» один из «сильных мира сего и не сего». Трезвый – совершенно нормальный человек. Неконфликтный, не орёт, внимания к себе повышенного не требует, пальцы не гнёт. Но вот пьяный…это что-то. Реально боялись, когда он приходил. Очень боялись, так как не могли предположить, чем его так называемый отдых может закончиться. Когда он выходил на танцпол, рядом с ним всегда ставили охранника клуба, а то и двух. Ибо очень любил он во время танца продемонстрировать окружающим свои боевые навыки. И очень часто это выливалось в нехилые драки, в которых ни за что, ни про что доставалось ни в чем неповинным людям. Невзначай могло прилететь какой-нибудь девчонке, которая ему понравилась. Он так свою симпатию выражал: кулаками. А уж если мужик какой под ногу попадался – драка была обеспечена! «Случайно» пнул, получил в ответ и понеслась!

И вот сидит он однажды на своем любимом диване, накачивается вискарем, готовясь пойти покорять танцпол. А метрах в семи от него, где-то через четыре-пять столиков, сидят две девчонки. Столик у них не самый удачный, с краю, вся толпа через них идет, а с другой стороны – другие столики. В общем, представили себе посадочные места в виде прямоугольника. В одном углу – искомый человек, в противоположном – девочки. Повторяю: расстояние по прямой метров семь-восемь, но через столики. И решает он девочек коктейлем угостить. И запуляет через весь зал олд-фэшн с вискарем на их стол! Хорошо одним решил угостить. Далее с моих слов, так как я мимо проходила.

Шла я как раз в тот момент мимо стола с девочками к танцполу. И тут чувствую: что-то мелкое бьет мне в плечо. Поворачиваю голову и понимаю, что в центр их стола приземлился стакан с жидкостью и разлетелся на осколки. Они-то мне в руки и попали. Хорошо у нас тогда стаканы были, которые бились мелкую крошку, которой невозможно порезаться. Смотрю на девок, а они бледнее простыни, глаза по блюдцу, но не пострадали:

- Это чтоооо? – спрашивают они меня;

- А это, девочки, вас господин В. коктейлем угостил. А теперь быстро свалили на танцпол, да так, чтобы он вас, не дай бог, там не увидел! Пулей!!!

Это первая история про летающие стаканы. Вторая грустнее, так как досталось в тот день и бармену моему, и мне немного.

Опять же полный зал, народу не протолкнуться, к танцполу подойти невозможно, а мне надо. Думаю, ладно, зайду в бар, буду из бара наблюдать за публикой. Захожу, стою в уголочке, чтобы мальчишкам не мешать работать. Рядом со мной останавливается один из барменов, секундная передышка в работе. В тот момент, как он останавливается рядом со мной плечо в плечо, и так же, как и я, переводит взгляд на танцол, в него летит этот чертов граненый стакан! А ведь всё сверкает, не видно ни хрена. В общем, ни он, ни я летящего в нашу сторону стакана не видели. А может быть даже если бы увидели, то не успели бы увернуться. Прилетает стакан ему аккурат в верхнее веко. Я помню, как в замедленной съемке: уже отлетающий в сторону стакан, бармен, поднимающий руку к лицу и хлынувшая откуда-то кровь. Хватаю бармена в охапку и за дверь, в подсобку. Бл@дь, еще бы на сантиметр вниз – не стало бы глаза! Естественно, наша охрана, скорая, менты… А это просто один из наших опять «дорогих» гостей кокса в тот вечер перенюхал. Заказ он, бл@дь, таким образом хотел сделать! Когда менты приехали, я должна была весь процесс проконтролировать, то есть проследить, чтобы их вывели и бла-бла-бла. И вот по залу  идет процессия: два обнюхавшихся тела, менты и наша охрана. Я двигаюсь навстречу. И тут второе тело начинает очень быстро двигаться в мою сторону с воплем: «Это ты, с@ка, ментов вызвала?!» и пытается схватить за горло. Кирпич, конечно, не отложила, но сердце ёкнуло, отпрыгнула назад, чтобы не дотянулся, тут и менты подоспели сзади, скрутив ему руки. Пришлось ему меня морально «крыть». Слюной брызгал он долго, даже на меня попало ))

С барменом все обошлось. Для него дело закончилось морально-финансовой компенсацией со стороны провинившихся, парой швов и синяком. Для меня – кучей служебных записок и объяснительных и впоследствии тоже неплохой моральной компенсацией.

Вот такие вот у нас гости были. Причем я не могу сказать, что они черти, конченые или назвать их другими нелицеприятными эпитетами. Нет, они абсолютно нормальные. Просто алкоголь – зло. И творит с людьми страшные вещи. Наверняка каждому из вас хотя бы раз в жизни было стыдно за свое поведение в состоянии алкогольного опьянения.

И напоследок один флешбэк из моей работы еще в стрипклубе.

Я тогда уже была администратором. И тоже пришел человек, которому ну вот вообще нельзя пить! Дурак дураком становился. Мне эту историю полностью, так сказать, рассказала спустя несколько лет после того, как мы оттуда уволились, моя коллега. Хотя главным действующим лицом была я сама:

- Ананасечка, а ты помнишь, как тот дурак тебя душил?

- ??? Что? Душил? Нет, не помню. Я помню только, как в стену за моей спиной коньячка прилетела…

Я стояла возле стойки, спиной к стене, практически об нее облокотившись, когда рядом с моей шеей разлетелась вдребезги коньячка. Это все, что я помнила.

- После того, как он кинул в тебя стакан, он подбежал к тебе, схватил за горло и оторвал тебя от пола! Да еще и головой об стену, кажется, приложил! Неужели не помнишь?

- Нет, не помню я этого…

И знаете что? Я пятнадцать лет пытаюсь этот момент вспомнить и не могу! Все-таки как же хорошо, когда память иногда избирательной бывает! ))

Выпивайте аккуратно!))

Ночной клуб. Летающая посуда.

Истории из жизни

41.6K постов77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

31
Автор поста оценил этот комментарий

Вот да. Если туловище знает (а оно наверняка знает) в какое уебище превращается после энного количества бухла, но при этом продолжает пить на людях и портить им жизнь, значит у туловища не очень с моралью.

раскрыть ветку (1)
4
А еще туловище чувствует безнаказанность
2
Пока есть люди, которые это не станут терпеть, не все потеряно)
раскрыть ветку (1)
3
Эх... Тогда предлагаю объединиться. Но, боюсь, ничего у нас не выйдет. Даже если не брать в расчет клуб, сильно ли у кого из нас в России получается свою точку зрения или мнение отстоять? Ответ Вам прекрасно известен. И ведь терпим. Разве нет?
показать ответы
18

Да ты что?!! :)))) Если она ментов вызовет, то клуб потеряет клиента, заказывающего по 2 пузыря дорогого вискаря за ночь (да еще чаевые в размере самого заказа)! А что взять с девочек, сосущих весь вечер один коктейль по 200 руб. на двоих?

раскрыть ветку (1)
4
Да, именно так. Грустно, но так и было. Однако не забываете, что надо мной еще 15 начальников и они диктуют свою волю. И действительно они выбирали того, кто купит больше вискаря.
показать ответы
4
То есть, вы придерживаетесь мнения, что за деньги любому козлу, по другому не назову, позволено издеваться над другими людьми? Вот это действительно грустно!(
раскрыть ветку (1)
2
Я - нет. А если точнее - то не я )) мы были наемным персоналом и делали то, что нам говорили. А у нас в должностных инструкциях чуть ли не первым пунктом значилось: "бесприкословно подчиняться распоряжениям руководства". Только не пишите, пожалуйста, "А если бы тебе сказали в окно сигануть - сиганула бы?".
показать ответы
0
Мне почему-то только один человек в голову приходит, судя по описанию : "один из сильных мира сего и не сего", на букву В,и владеющий навыками рукопашного боя
раскрыть ветку (1)
1
😂😂😂😂 поняла Вас. Не он. Но Вы меня рассмешили, спасибо 😉
показать ответы
2
Дело в людях. Алкоголь просто тормоза снимает. Если бы он был злом сам по себе - то и действовал бы на всех одинаково.
раскрыть ветку (1)
1
Вино сообщает каждому, кто пьет его, четыре качества.
Вначале человек становится похожим на павлина – он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей силе. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи.
Абу- ль- Фарадж Аль- Исфахани

вот, нашла.
1
А знаете, что? Только про прочитала пост про то, как один м@дак из Дома-2 выкинул на улицу львенка и как обухом по голове: прозрела! А ведь они действительно козлы и черти. Я ведь ситуацию видела не со стороны, а только с позиции подчиненного. Правы вы, правы вы, други! Не алкоголь виноват, а люди, не отдающие себе отчет в своих поступках.
Что хорошего в этих ваших ночных клубах? Зачем вы прете туда?
раскрыть ветку (1)
1
"Прете", наверное, не совсем то слово... это такая же работа, как и все остальные. Вы же не говорите сантехникам "куда вы прете, вам же с дерьмом работать придется!". Просто работа. И хорошего в ней было гораздо больше, чем негатива ))
0

Не, не морж - рядом с баней каждый может! Оно просто страшно поначалу, а потом забавно.

Гораздо страшнее, кстати, в горных озёрах: вроде и лето, и жара, но в воде льдины плавают. И берег отвесно вниз уходит.

раскрыть ветку (1)
0
У меня вся родня живет вблизи тайги. Сама в глухой тайге не была никогда, но то, что вода в горах ледяная - знаю )) дядька рассказывал))
1

Я же не про религиозных!

К слову, значительная часть упомянутой компании, включая заводилу - евреи. Не все, правда, галахические - но мы и не в Израиле. Тем не менее, окунуться в прорубь на Крещенье, невзирая на мороз - на ура!

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо ))

Да Вы морж, однако! Я бы не смогла еще раз такое сделать. Хотя, если рядом баня...

Евреи (как оказалось) очень добрые и отзывчивые люди. Сейчас привыкла, а поначалу чуралась. Первая мысль всегда была "Если ты хочешь мне помочь, значит, тебе от меня чего-то надо". Ничего им не надо. Помогают совершенно искренне, от души.

показать ответы
0

Они не религиозные фанатики, а банные, Крещенье лишь дополнительный повод. Если в обычный день - "чой-то холодновато, машину гнать неохота", то тут, как говорится, сам бог велит.

раскрыть ветку (1)
0
Пожалуйста, не будем про религиозных фанатиков! Я на них практически каждый день смотрю)) ну те, которые с пейсами))
показать ответы
0

Возможно, из одних - по крайней мере, близкорасположенных.

Лично мне не приходилось в -35 - просто не совпадало. Максимум, помню, -27. А друзья, которые пофанатичнее, и в -45 плюхались. Говорят, чем воздух холоднее - тем вода теплее! Кстати, наши мероприятия не столько к Крещению привязаны, сколько к бане. Т.е. прорубь рядом с баней. Потому и без обморожений обходится.

раскрыть ветку (1)
0
Однако, фанатичные у Вас друзья😄 В хорошем смысле.
показать ответы
0

Тру деффачка фкаске улыбается вне зависимости от наличия горячей воды - просто по факту бытия. Есть к чему стремиться! )

P.S. Вообще не планировал настроение Вам портить! Скорее, наоборот.

P.S.P.S. Это на каких югах Вы живёте?! Крещенье на носу, а у вас дождь? Фу!!! Вот у нас -5, и это аццкая оттепель - обычно в это время от -25 до -45. В субботу поокунаться запланировали - а тут теплынь такая, что даже неинтересно...

раскрыть ветку (1)
0
Зовите меня баба-тролль. Но добрая баба-тролль.
Я уже год живу в Израиле. Здесь такая зима. А вот названная Вами температура в -45 меня очень заинтересовала. Уж не с одних ли мы мест с Вами? Я, как Вы уже наверное поняли, из Сибири.
Мы в январе 2010 с друзьями в Подмосковье поехали в прорубь нырять. Это была очень холодная зима, а я только приехала и охренела от того, насколько холодно. Так вот, прождали мы в очереди полчаса в -35, окунулись, оделись и поскакали сайгаками до машины, чтобы поехать в Склиф, так как один из нас отморозил пальцы на ногах! Больше мы к проруби и близко никогда не подходили.
показать ответы
0

Ой, ну всё!!!

Впрочем отвечу: стройка - территория повышенной опасности! )

раскрыть ветку (1)
0
Ой, все!)) Знаете, у меня сейчас просто превосходное настроение и ничего не сможет его омрачить. Причем причина смешна до безобразия: у нас сегодня порывы ветра достигали 45 м/с, плюс дождь, а потом еще и град пошел. Естественно, я попала в самый смак, за секунды промокла насквозь, потом 1,5 часа сидела мокрая на занятиях. И вот настал момент истинного блаженства: я пришла домой и налила таз горячей воды и.... Ну Вы поняли)) и так сразу хорошо стало! До сих пор сижу и улыбаюсь )) Йя деффачка в каске))
показать ответы
0

Детей привели на экскурсию на стройку. Экскурсовод раздал им каски:

- Дети, наденьте их, а то был такой случай: мальчик с девочкой пошли на стройку, девочка была в каске, а мальчик нет. На голову им упало по кирпичу. Мальчик умер, а девочка засмеялась и убежала.

Вовочка:

- Знаю я эту девочку! Она уже год в каске бегает и смеётся.

раскрыть ветку (1)
0
Ах, да, вспомнила ) Вы на что намекаете?
показать ответы
1
Песенку помните? От улыбки станет всем светлей))

Анекдот помните? Про улыбчивую девочку в каске? ))

раскрыть ветку (1)
0
Нет )))
показать ответы
3
Тогда надо что-то менять изнутри. Начать хотя бы с себя. Уйти с позиции жертвы)
раскрыть ветку (1)
0
Из какого изнутри? Ну, начните, покажите класс )) думаю, все миллионы граждан России и стран бывшего СНГ с удовольствием посмотрят "как выходить из позиции жертвы")) ждем-с))
показать ответы
4

Обычно такие заведения держит не один человек. А несколько. И у всех есть "свои" люди. Короче "ночной клуб" - это некое мини-государство.

раскрыть ветку (1)
0
Вы совершенно правы!)
показать ответы
3
Спасибо!) А вам желаю не работать на таких нехороших людей;)
раскрыть ветку (1)
0
И Вам спасибо! К счастью, это все уже давно в прошлом. У нас к клубах реально тряслись за каждого "гостя": не дай бог, больше не придет! Потому такое и случалось. Ну и плюс, как Вы уже поняли, что речь идет о друзьях вышестоящих папиков. Хорошо, что случалось такое нечасто. А вот в Москве все встало на свои места именно так, как оно в идеале и должно было быть: прыжок на месте и прощай, гость ненаглядный.
5
DELETED

"Причем я не могу сказать, что они черти, конченые или назвать их другими нелицеприятными эпитетами. Нет, они абсолютно нормальные." - нет, это не нормальные. Это именно конченные черти. И клуб у вас был явно гадюшник. В приличном месте таким людям после первого же "звоночка" говорят "вы не проходите" и всё.

раскрыть ветку (1)
0
Увы, но этим людям нельзя было отказать во входе. Нельзя.
показать ответы
DELETED

Для меня ты теперь "Аня"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я не Аня!!! Переименовывайте срочно!!!
показать ответы
0
Друзья, видимо вам не совсем понятно, почему я не называю их чертями. Я никогда не стараюсь кого-то оправдать, выгородить или обелить. Любому поступку всегда есть объяснение. Есть и мотивы этих поступков. И вот это все - уже на совести этого человека. Я, конечно, не подставлю другую щеку, если меня ударили, я отвечу. Но нас в клубах всегда в первую очередь учили гасить конфликты, гасить любыми способами и средствами! Чтобы не нарастало как снежный ком.
С другой стороны, все мы мастера соседа грязью поливать. Ну кто из нас хоть раз не бывал в ситуации, когда именно мы были тем самым чертом? Скажете, не были?
показать ответы
1
На мой взгляд, это елементарно, уметь постоять за себя, либо не находиться рядом с такими людьми, которые могут вам навредить. Найти нормальное окружение, поверье, такие есть
раскрыть ветку (1)
Ну с чего Вы взяли, что я не могу за себя постоять? ))
Элементарно.
Не находиться рядом с людьми, которые могут навредить - хорошо бы. А если в автобусе едете, и тут подобный кадр в салон заходит? Чё, в окно скаканёте? Ведь по-вашеиу нельзя же рядом с такими рядом находиться.

Один из наших барменов говорил так: "Знал бы где упадешь, не соломку - матрасик бы пуховый подослал". Если Вы всегда с матрасом - то я Вам по-доброму завидую )

Ну, бл@дь, их уже в мои друзья записали!
показать ответы
1
А вы могли бы приберечь свой сарказм для пьяного быдла, которое в вас стаканами кидается. Какой "класс" вам показать?))) Научить не быть терпилой? По моему тут просто надо иметь желание
раскрыть ветку (1)
Вы столько раз сегодня упоминали слово "жертва", вот я Вам и предложила показать всем нам класс о том, как надо себя вести, чтобы "не обижали" ))
показать ответы
2
Лакмусовая бумажка что ли?

Типа того. "Корпоративные мероприятия" - как Вы думаете, они для чего?

Вот хоть закидайте меня ссаными тряпками

Нахуа? Вас вон гранёными стаканами закидывают и коньячными рюмками.

но я в любом человеке найду что-нибудь хорошее!

Это пройдёт! )

раскрыть ветку (1)
Воооооот! Точно! Как хорошо, что Вы про корпоративы написали. Но, как мы с Вами понимаем, все сейчас напишут, что они "Да никогда!" и под ёлкой вообще не они валялись. Ха-ха!))

Не пройдет. Зачем? Конечно, надо быть всегда быть готовым ко всему, но быть постоянно мрачной букой... от напряжения свихнешься. Песенку помните? От улыбки станет всем светлей))
показать ответы
0

Подобные черти достаточно денег оставляют, чтобы фейсконтроль их на руках вносил. А вот "бедные девчонки" с точки зрения бизнеса - элемент интерьера, три рубля ведро, а то и даром. Бизнес - он в первую очередь для "дених поднять".

Это я точку зрения владельца излагаю, если что. А то начнёте минусовать! ))

раскрыть ветку (1)
Браво! Мои искренние аплодисменты! )) Да, деньги, деньги, деньги! Остальное - дело десятое.
показать ответы
0

И опять вы понимаете как хотите. Я лично увидела, что автор хотела донести, что эти люди не пьяными вели себя вполне прилично (из-за чего она их полными отморозками назвать не могла), но когда прибухивали - были тварями мерзкими. Да, тут имеет место быть, что они уебаны и какого хера пили, хотя знали что будут вести себя как твари. Но это уже к ним вопросы, а не к ней. Она как (извините за такую формулировку) "обслуживающий персонал" просто упомянула, о том, как преображается человек при употреблении алкоголя ( дада алкоголь не меняет, а только вскрывает то что есть), НО суть именно в том, что когда они пришли и первое впечатление - адекватные люди. А стоит тяпнуть рюмаху и отморозки конченные. Вот и все что она хотела сказать.То, что первое впечатление обманчиво.А то, что она выразилась.....слегка коряво, не дает её судить, как такого же отморозка. Опять же повторюсь - не понравился пост - не ставь плюс. Минусы за что летят?

Лично она украла/убила/курила/на наркоту сажала? Нет. Быстро отмазала двух девок от неадеквата и рассказала какие бывают твари в клубах. Всё.

Я, честно говоря, не могу понять истерию в комментах. И главное не могу понять тонны ненависти и негатива.

раскрыть ветку (1)
Спасибо! Кажется, Вы меня поняли )
1
Ну тогда остается только Валуев )))
раскрыть ветку (1)
Вы меня в ступор вогнали... А кто же тогда первым в Вашем предположении был, если не Валуев?))
1
Ну вот зачем так говорить? вы себя уже окончательно и бесповоротно признали жертвой. Так нельзя. Важно знать себе цену, не давать вытирать об себя ноги, и бороться за лучшую жизнь, постепенно добьетесь своего. В России конечно тяжело, вот я планирую свалить)
раскрыть ветку (1)
Я-то как раз из России уже свалила давно. И наблюдать со стороны не очень приятно, потому что этот беспредел творится на моей родине.
И улучшений что-то не видно.
показать ответы
2
DELETED

Нельзя отказать во входе владельцу и представителям власти ПРИ ИСПОЛНЕНИИ. А если ссышь, что сегодня не пустил каких-то мажориков, а завтра за это тебя закроют, то этот бизнес - не твоё.

раскрыть ветку (1)
Ну вот видите, какие они у нас классные были: и рыбку съесть, и мимо х@я не промазать ))
Рука руку мыла ))
5
А ничего, что из-за этих "хороших людей" могут серьезно пострадать другие люди?! Лишиться глаза и получить сотряс. Если вам себя не жалко, подумайте о других, действительно хороших людях, которые ничем не заслужили такое отношение.
раскрыть ветку (1)
Кстати, классные фотографии. Гого - выше всяческих похвал! Она мне всегда нравилась.
показать ответы
1
Кстати, Чикатило был примерный семьянин и хороший работник.
раскрыть ветку (1)
Кстати, да...
5
А ничего, что из-за этих "хороших людей" могут серьезно пострадать другие люди?! Лишиться глаза и получить сотряс. Если вам себя не жалко, подумайте о других, действительно хороших людях, которые ничем не заслужили такое отношение.
раскрыть ветку (1)
Конечно, чего! Но причину я Вам уже объяснила.
10
Вот именно! Это не алкоголь виноват, а люди. Люди которые пьют не в меру, и люди которые продолжают пускать первых и обслуживать их, как будто то драки и метание стаканов -- норма , а бедных девчонок, которые пришли культурно посидеть, заставляют прятаться. Таким клубам нужно в серьез заняться фэйсконтролем.
раскрыть ветку (1)
Мы, сотрудники клуба, не имели права отказать этим гостям во входе. Дальше подумайте, пожалуйста, сами, почему. Уверена, угадаете.
показать ответы
4
DELETED

В каком месте? Я лишь сказал, что автор комментария не говорил "пожалейте героя". Но все, упоминавшиеся в посте и в каментах выше - козлы без вопросов (с моей точки зрения). Люди не умеют жить в социуме больше. Виноваты они сами в этом или нет - не важно. Они либо должны быть изолированы, либо соблюдать оградительные меры (не пить вообще), либо лечиться.

раскрыть ветку (1)
Теперь поняла Вас. Извините, пожалуйста. Да, хорошо бы таких изолировать. Жаль, невозможно.
0

ой, а давайте лично пообщаемся? раз не спится. а историй про бары у меня вагон и маленькая тележка. и я вас ой как понимаю.

раскрыть ветку (1)
Носок я оценила))
показать ответы
0
DELETED

Скажи я в рублях сказала бы нафиг надо за такие деньги?

А в долларах всего 20 долларов))

Ну 20 намного меньше же чем 1343.

раскрыть ветку (1)
Не, меня к такому жизнь не готовила)) я книгу-то ни разу за такие деньги не купила, а Вы мне историю предлагаете за 20 убитых енотов)) дороговато будет))
показать ответы
2

Вы удивитесь насколько большое количество людей никогда не были чертями. Печально, что вы постоянно вращаясь среди чертей, стали думать что черти это ок. Называется, скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты.

раскрыть ветку (1)
Разве я сказала, что черти - это норма? Ни в коем случае! Говорю же: в каждрм есть что-то хорошее. Но также считаю, что каждый из нас когда-то где-то в жизни накосячил. Пусть это и было еще в детском саду или по молодости.
И с чего Вы взяли, что люди, мною описываемые, мои друзья?
показать ответы
1
DELETED

20$ USA,и я пришлю подробности Вам на почту. Предложение эксклюзивное, не упустите шанс погрузится в пучину отчаяния читая мою историю.

раскрыть ветку (1)
А что, рубли нынче не в почёте? Вы скажите, а то я не в курсе))
показать ответы
0
DELETED

А кто ты?

раскрыть ветку (1)
Ну, назовите меня "Баба-тролль". Меня вполне устроит ))
0
DELETED

Нет, уже нет. Как нибудь запилю пост, про то "как все проебать" если интересно.

раскрыть ветку (1)
Да уже прочитала Ваш пост двухмесячной давности. Да, я хочу подробности.
показать ответы
0
DELETED

И про пару миллионов, ты про доллары?

раскрыть ветку (1)
Да плевать! Есть?😉
показать ответы
2
Дело в людях. Алкоголь просто тормоза снимает. Если бы он был злом сам по себе - то и действовал бы на всех одинаково.
раскрыть ветку (1)
И знаете, тормоза ли он снимает, как Вы пишете, или зло ли он, как я считаю. Влияние его - пагубное в любом случае.
Мне просто нравится эта короткая фраза: "алкоголь - зло". Коротко и ёмко.
2
раскрыть ветку (1)
Я сейчас постараюсь найти один прекрасный афоризм про алкоголь...сейчас...
12

у человека профессиональная деформация. "они не черти, потому что приносят прибыль". а так черти, да

раскрыть ветку (1)
Это было много лет назад ) так что выручку они сейчас никакую не приносят.
1

У меня по крайнее мере мнение одно, а вы переобуваетесь в каждой ветке. Ещё и хамите каждому комментатору где вас не жалеют и не хвалят откровенный пиз.. котоламповый рассказишко. Тут вам не говноклассники с классами, без вашего участия комментаторы вполне могут общаться под вашим постом, а я с вами уже попрощалась, кстати, ох настырная же.

раскрыть ветку (1)
Так вот и я понять не могу, чего Вы вернулись-то? Вы же еще днем мимо прошли, шли бы дальше. Флаг Вам в руки и барабан на шею! ))
показать ответы
1

>> Мой клиент? Мой клиент?! Клиенты, друг мой, у проституток!!!

Даже комментировать не буду)

А я откомментирую, чё уж: истеричная пигалица, которая переобувается в каждом комменте. То они все хорошие люди, то а нет, вы правы так не хорошо, просто я такая няшечка не говорю о людях плохо, потом вы меня во всём обвиняете, а это всё злое начальство, в соседней ветке снова тянет одеяло на дебошира-клиента сравнивая его с ветераном войны, не забывая кому-то хамануть как вам тут. Такое ощущение, будто у авторки расслоение личности или она просто не очень сообразительная и думает что остальные комментаторы не видят как она с ветки на ветку скачет и сама себе противоречит.

раскрыть ветку (1)
Вы решили, что у Вас единственной вместо головы дом советов, а все остальные тупее Вас? Или что Ваше мнение единственно правильное и по-другому быть не может?
показать ответы
2
Сколько я смотрю на поводы раскаиваться после вчерашнего у других людей, так всё, что Вы перечислили - милые, безобидные, даже сами собой вытекающие шалости.
раскрыть ветку (1)
Кто-то осознает, кто-то нет. Кто-то раскаивается. Неужели не стоит простить человека, который действительно осознал свою вину? Нет, я не считаю всех "няшками", но хорошее стараюсь увидеть в каждом.
показать ответы
3
Давай дружить) рада, что вы меня не возненавидели)
думаю, сейчас люди становятся культурнее, и общепит адекватнее. Но я то ещё помню как было раньше, хотя бы по рассказам. Выживали как могли. Да и детство у меня очень суровое было. И по этому не думайте, что я живу в сказке)
раскрыть ветку (1)
Почему я должна была Вас возненавидеть?)) Да, сейчас люди действительно стали более культурными, Вы правы. А рассказы про лихие 90е помните? Я твой дом труба шатал!!! Сейчас смешно звучит, а тогда-то страшно было - все решалось с помощью силы. У кого сил больше, на той стороне и правда!
2
Ну лично я могу и выпить, и нахуй послать. Но зачем ведрами пить? А я бы и не стала работать в сфере общепита, я же говорила, это неблагодарное дело. Тут надо быть очень стрессоустойчивым, правильно подбирать персонал. У меня есть знакомые, у которых свой бар, или которые работают на управляющих должностях. Не всегда все гладко. Но когда что-то такое случается, сразу решают проблему. Потому что им выгоднее видеть в своем заведении приличную публику. То есть, нет постоянников-дебоширов.
Какая святость...))) Уважайте себя, во славу Сатане конечно же)
раскрыть ветку (1)
Вы мне с каждой минутой все больше и больше нравитесь )) Давайте дружить?
Я полностью с Вами согласна: общепит очень трудная и неблагодарная работа. Никогда не знаешь откуда прилетит. И что прилетит - удар или букет цветов. И да, эта работа учит стрессоустойчивости. Сколько я не читала анекдотов про барменов и официантов - они всегда спокойны и невозмутимы ))
А вот в мое время было так: клубы действительно боролись между собой за каждого клиента, плевать какой он, лишь бы денег приносил. А начальство решало, что будет именно так: этот отморозок будет ходить и точка. Так что без постоянников-дебоширов ну никак не могло обойтись!
показать ответы
2
Мой муж не пьет) а самое плохое, что сделал мой пьяный друг -- это наблевал мимо унитаза. Но чтобы оскорбить, или ударить... Я даже себе такое представить не могу. Мы сами выбираем свое окружение. Работа у меня такая, что я сама могу выбирать как и с кем работать. По этому не могу понять вашу позицию.
раскрыть ветку (1)
Ну точно. И как это я забыла, что на Пикабу одни праведники сидят! Да никто же из них ни разу в жизни слова матершинного вслух не произнес, а тут я... Куда мне до святых-то людей!

Вы как-то плавно съехали со второго моделирования ситуации: если бы Вы были хозяйкой. Ваши действия?

Собрать бы вас всех, таких правильных, в одном помещении, дать вам ведро водки и посмотреть, что же будет спустя некоторое время.
показать ответы
2
При чем тут копить негатив? Я говорю про то, что такие люди -- отвратительная компания. если вы постоянно прощаете тех, кто о вас ноги вытирает, вас так и покалечить могут навсегда. Человек остаётся тем же, не зависимо от того сколько он выпил. Дело в уважении к себе и другим. Алкоголь вреден, но в каких количествах его пить, и пить ли вообще -- человек может решить сам.
раскрыть ветку (1)
Отсутствие негатива в памяти не есть прощение.
2
При чем тут копить негатив? Я говорю про то, что такие люди -- отвратительная компания. если вы постоянно прощаете тех, кто о вас ноги вытирает, вас так и покалечить могут навсегда. Человек остаётся тем же, не зависимо от того сколько он выпил. Дело в уважении к себе и другим. Алкоголь вреден, но в каких количествах его пить, и пить ли вообще -- человек может решить сам.
раскрыть ветку (1)
А теперь представьте, что это Ваш муж перепил и стакан бросил. Или Вы - хозяйка заведения, и этот черт - Ваш близкий друг, который трезвый - душка, а от пьяного лучше держаться подальше. Параллельно с этим Вы хотите заработать денег. Потому что привыкли вкусно кушать и сладко спать где-нибудь заграницей....
Чё делать будете?
показать ответы
2

>> Мой клиент? Мой клиент?! Клиенты, друг мой, у проституток!!!

Даже комментировать не буду)

>> Да все потому, что Вы тоже "хаваете" то, что преподносит Вам работа! Так что не фыркайте, пожалуйста, что "фууу, я бы на этой работе больше работать не стал!"

Конечно не стал бы и нет, не схавал бы. Я осознанно выучился и выбрал ту профессию где конкуренция за кадры настолько высока, что такие штуки не прокатят. Наоборот работодатель прыгает вокруг, поставляет за свой счет фрукты, овощи, йогурты, обеспечивает комфорт и вообще пылинки сдувает. Это ужасно на самом деле, когда человек живет в говне, то ему начинает казаться что говно - это норма.

раскрыть ветку (1)
Господин Медведев, это Вы?

Ну что же Вы, приоткройте завесу тайны и я уверена на Вас станут ровняться миллионы!
2

А зачем вы передо мной распинаетесь, мне это не интересно, что привлекло моё внимание в посте я откомментировала, идите с миром уже.

раскрыть ветку (1)
С чего Вы взяли, что перед Вами?
3
За тем, что автор, пусть и давно там работала, но до сих пор считает тех людей хорошими, что виной всему алкоголь.
раскрыть ветку (1)
Для меня подобный человек - это доктор Джекил и мистер Хайд.

И я не склонна хранить в памяти негатив. Может быть Вам и нравится копить в себе подобное, а мне нет.
Дааа, алкоголь-то, конечно, никакого пагубного воздействия на организм человека не имеет, ну точно!
показать ответы
0

Да, потом кто-то им лица разобьёт - больше проблем будет у хозяев клуба.

раскрыть ветку (1)
Не будет у него проблем.
2
Так кто ее просит собственно ручно выносить дебошира?! Я работала офиком, и знаю что нужно делать в такой ситуации. Естественно надо просить охрану. Единственное что я вешаю, это то, что на такое начальство нельзя работать!
раскрыть ветку (1)
А если охрана тоже ничего не сможет делать? Так как тоже подчиняется приказам свыше? Куда тогда бежать? Вы мне подскажите, я когда своих официантов учить буду, я непременно им Ваш совет дам.

Офик. Офик на западе уже давно профессия. А у нас - это какое-то презрительное слово, как будто люди бояться испачкаться. А между прочим, офики и барики по жизни поумнее многих будут. Потому что прошли хорошую школу.

Сомневаюсь я, что у Вас большой опыт работы "офиком", иначе Вы бы так не говорили. Да и, я тоже в 20 лет говорила, что я все знаю и все умею.
показать ответы
3

- А это, девочки, вас господин В. коктейлем угостил. А теперь быстро свалили на танцпол, да так, чтобы он вас, не дай бог, там не увидел! Пулей!!!

То есть, из-за какого-то невменяемого господина девочки (тоже гости заведения) должны были свалить. В этом моменте прекрасно всё...

Просто алкоголь – зло. И творит с людьми страшные вещи.

О, бесовское зелье, порочащее святых и чистых...

Наверняка каждому из вас хотя бы раз в жизни было стыдно за свое поведение в состоянии алкогольного опьянения.

Мне - ни разу. Я же не выжил из ума, чтобы пить до потери мозга.

p.s: вот такой я, весь из себя распрекрасный, не понимаю, что в жизни бывает всякое и все люди разные. На самом деле, я просто считаю, что каждый должен отвечать за свои поступки, а не обвинять алкоголь, который, как я знаю, не имеет свойства самостоятельно залетать в рот.

раскрыть ветку (1)
Ух, какой Вы весь правильный! Под "стыдно" я не имела ввиду "напиться до розовых слонов", а что-нибудь простое: громко икнуть, уснуть в салате, видеть только одним глазом, петь песни заплетающимся языком, наговорить лишнего друга, а назавтра раскаиваться. Так понятно? Не надо пить до потери мозга))
показать ответы
1
Так надо было выгонять тех, кто стаканами кидается, если следовать логике, как вы сказали.
раскрыть ветку (1)
Нельзя! Нельзя. Мы всего лишь выполняли приказы вышестоящего руководства. Теперь понимаете, откуда ноги растут и откуда эта рыба гнить начинает?
1
DELETED

Это наболевшее, прошу прощения. Ситуация знакомая сильно.

раскрыть ветку (1)
Извините, что я влезла в Вашу переписку, но и Вы признали, что козел не всегда козел и что его поведению есть причины.
показать ответы
0

ох. я, скажем так тесно связан раньше был с концертными выступлениями. разного рода, начиная от самопальных фестивалей, до весьма крупных исполнителей рок-сцены. в общем, вк тот же ник, что и тут, почта sederstrem@гмэйл.ком

раскрыть ветку (1)
Заявку в VK отправила, проверьте, пожалуйста))
0

это было давно, я был молод и зелен, но он правда показался смешным, на фабрике стянутых сердец

раскрыть ветку (1)
Он реально смешной)
показать ответы
1

это на самом деле только на словах, когда большинство говорит, что я бы отличил травмат от боевого и т д . все такие понты......не в обиду мужскому населению. все мы львы и т д.  пока лицом к лицу не столкнешься

раскрыть ветку (1)
Знаете что... Вы, пожалуй, единственный меня поняли. Народ в комментах пишет, что я выгнала девчонок из-за стола, ментов не вызвала, не вникая при этом в ситуацию, в которой я оказалась. В общем, как минимум я амеба бесхребетная, как максимум - чмо бездушное и бестолковое. Выходит, что все мы - львы. Я запомню это выражение, спасибо.
показать ответы
6

Адекватные и нормальные люди? В любом нормальном заведении с фейс контролем, быдлана, устроившего дебош, больше в заведение не пустят. Ни через неделю, ни через месяц. Раз у вас пускали, то это не ночной клуб, а привокзальная рыгаловка, которая косит под приличное заведение

раскрыть ветку (1)
И все бы ничего, если бы эти люди не были близкими знакомыми наших хозяев. Тут уж, поверьте, ни один фейсконтроль не поможет. Мы обязаны были пустить такого человека. Да, руководство действительно не волновало, что будут проблемы. А они обязательно были. Думаю, Вы сделаете правильные выводы.
показать ответы
0

А какая музыка обычно играет в том клубе?

раскрыть ветку (1)
ИграЛА. Клуб давно закрыли.
2

Что-то вы перебрали с выводами.

Однако, когда бармену тоже прилетело, то вызвали ментов и уволокли буянов прочь.

Пьяный гость выгоднее для клуба, тратит много денег. По-хорошему, его надо было вывести сразу. Глядишь, и бармен остался бы цел. А девочки - ну что девочки, сидят и сосут один коктейль весь вечер. Их можно и подвинуть. Ничего личного, просто бизнес.

раскрыть ветку (1)
Вот если бы, да кабы! Кабы можно было предугадывать, что у человека в голове и купировать ситуацию на корню. Кабы можно было к каждому гостю в клубе приставить по охраннику, персональному официанту и менеджеру. Уууух, горя бы не знали тогда!)
3

Хуя полыхнуло.  У меня не поворачивается язык называть агрессивных уебанов, которые прикрываясь алкашкой бьют стёкла об девчонок и персонал в вашем клубе приличными людьми . А по остальным вопросам, мне как бабе непонятно схуяли мой или чей-то лев должен подставлять свои зубы и ребра под пиздюли, если в вашем клубе охрана хуи пинает, потому что кассу надо сделать.

раскрыть ветку (1)
А от чего полыхает-то? Тут одна барышня всех чуть ли не к митингу призывает, чтобы жизнь у нас лучше стала, а Вы в стороне хотите отстоять.

И раз Вы не в курсе, то у охранника руки всего две, а это в случае драки, маловато. И даже пять метров бегом - это очень много. Потому что чтобы началась заварушка, достаточно секунд и даже долей секунд. И эти пять метров другой охранник может не успеть преодолеть, спеша на помощь коллеге. Вот тут-то как раз и нужна бы помощь со стороны, да вот только лев-то Ваш боится.
показать ответы
2

Ну ваш клиент не раз накосячил, а делал это постоянно и осознанно не так ли? Про друзей было фигурально, имелось ввиду просто круг работы, общения

раскрыть ветку (1)
Мой клиент? Мой клиент?! Клиенты, друг мой, у проституток!!! Правдоборец Вы мой и правильноповеденец ненаглядный!)) Я же, бл@дь, восьмикрылый семих@й, я все могу, я тучи разведу руками! Что-то я ни разу в новостях не читала, чтобы в России кто-то устроил итальянскую забастовку. Да все потому, что Вы тоже "хаваете" то, что преподносит Вам работа! Так что не фыркайте, пожалуйста, что "фууу, я бы на этой работе больше работать не стал!". Стал, еще бы как стал! А если все же сломался - то слаб ты, человек, ни хребта у тебя, ни фантазии...
показать ответы
2

Об авторе красноречиво говорит то, как она их выгораживает а стиле « ахахах какая забавная история, ну и алкоголь зло, конечно, на всякий случай, чтоб моралфаги не заминусили». О ней  вообще отдельное впечатление сложилось, а я говорю именно о том, о чем хочу сказать и именно то, что имею ввиду. И не надо тут её выгораживать, мол ну владельцы бизнеса же хуже, это они допустили и всё такое. В этом случае у каждого на лбу написано ху из ху.

раскрыть ветку (1)
Да чихать я хотела на Ваши минусы! Мне от них ни холодно, ни жарко. Х@ра себе, забавная история? Вы хорршо себя чувствуете? Ах, да, я и забыла: я же восьмикрылый семих@й, щас я своими пятьюдесятью килограммами всех раскидаю и порядок наведу!

А что же вы, ЛЬВЫ, когда в ночном клубе драка происходит, не загасить ее пытаетесь, а отойти в сторону (а то и просто благодаря чужой силе, отлетаете в сторону), чтобы не дай бог ввм не попало? Что же вы, когда мужик тащит девчонку за волосы по полу или п@здит коленом ей между ног, делаете вид, что ничего не замечаете? Где же вы??? Что же вы??? А ничего. Вы в такие моменты пытаетесь слиться с мебелью. И потому что Вы считаете, что единственные вы - белые и пушистые, а остальные - "Вот он-то точно козел!".
показать ответы
0

ой, а давайте лично пообщаемся? раз не спится. а историй про бары у меня вагон и маленькая тележка. и я вас ой как понимаю.

раскрыть ветку (1)
А давайте!)) Я вот жду завтрашнего дня и очень надеюсь, что в коментаторах появятся еще люди, работающие или работавшие когда-либо в клубах. И услышать их мнение.
показать ответы
2

спасибо. но он не друг. он лишь хозяин бара. да, мы знаем его. знаем его проблему, но не больше.

меня вот больше раздражают люди, которые демонстративно приходят в бар с травматами. которые висят у них на поясе и сидят пьют. благо. ничего плохого не происходило (на моих глазах). но все равно. ты идешь в бар. чтобы выпить. и ты демонстративно берешь с собой травмат. и от этого ты не кажешься круче...... ты кажешься только еще более отшибленным. я даже как-то присутствовал при ситуации, когда подобный тип пытался к девочкам подкатить. но они его отшили и вызвали копов. и были ... правы. копам они сказали, что к нам подходил вооруженный мужчина. который не скрывал то, что у него есть пистолет. мужчина был пьян. а у нас за ношение  травмача в пьяном виде - проблемы. и... если честно, то девок, я понимаю прекрасно. так как сам как-то был в ситуации, когда возле бара ждали такси и вывалил чудила. спросил куда нам, мы сказали, что не по дороге. а он достал ствол, передернул затвор и сказал "а если я так переспрошу?". история ничем не кончилась. так как подлетели его друзья, извинились и пукалку отобрали. а подобное сплошь и рядом.

раскрыть ветку (1)
Согласна с Вами. С оружием тоже сталкивалась. Уж не знаю, что это был за пистолет, но тело пару раз успело выстрелить в потолок на входе ночного клуба. Помню, как директор наш заорал "ложись!" и двух девчонок, что рядом находились, повалил на пол. Я тоже присела, нормально так присела, что колени у ушей оказались. Ссыкнули мы в тот момент.
показать ответы
4

Это не память избирательна, а ретроградная амнезия.

У Вас было сотрясение мозга, как минимум. При подобных ударах, ближайший отрезок времени перед событием и сразу после - не успевают зафиксироваться в виде нейронных связей. И пострадавший их не помнит.

Тот удар был очень сильным.

раскрыть ветку (1)
Правда? Спасибо... Я почитаю...
3
DELETED

Они Анечка, черти. Самые а что ни есть настоящие черти. Сильные, не сильные, да похуй, таких чертей в клуб пускать себе дороже. А хочет повыкабениться, пусть весь клуб скупает. Он же сцука "сильный"

раскрыть ветку (1)
Я не Анечка )) Я тоже много раз пыталась понять мотивы подобных поступков людей- не получалось. Наверное, надо заработать пару мультов и прийти упиться вусмерть в какой-нибудь клуб ))
показать ответы

ну... козел не козел. я знаю пару людей, которые воевали в чеченской компании. один из них является директором кое-какого бара. и когда он перепьет. его хрен, что остановит. в остальные моменты - очень хороший человек. и что является триггером я не знаю. но называть его козлом за то, что у человека попорчена психика в следствии того, что он в 90ых попал на войну. я бы не стал. но это, лишь, конкретно взятый случай. бывают и просто дураки, которые не знают меры и не умеют себя вести. и не учили их.

раскрыть ветку (1)
Плюсую. Дураков, кстати, видно практически сразу. Те случаи, что я описала - не про дураков. А из той же серии, что и Ваш друг.
показать ответы
8
Да, именно лакмусовая бумажка. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Он может быть хорошим семьянином и переводить через дорогу старушек, но при определённых обстоятельствах это дерьмо вылезет и в трезвом виде.
раскрыть ветку (1)
И что, Вы даже тряпкой ссаной в меня не бросите? Вот видите, Вы сами пишете, что с одной стороны- примерный семьянин, с другой - чмо. Дерьмо есть в каждом из нас, согласны? Все мы далеко не пушистики беленькие.
показать ответы
Я-то как раз их не выгоняла, а спасала от "поклонника". Если внимательно читали, то выгнала я их на танцпол. А гость еще немного выпил и забыл об их существовании.
раскрыть ветку (1)
Не помню. Скорее всего им подарили клубные карты.
52
DELETED

Зло не алкоголь, зло тот козел, который упарывается в людных местах, зная, что после очередной дозы будет разносить все вокруг.

Официантка, которая при виде разлетевшегося в крошку стакана на столе у двух девочек говорит девочкам "быстро пулей свалили на танцпол, чтоб вас не видел больше", вместо того, чтобы тогда еще вызвать ментов - тоже зло.

раскрыть ветку (1)
Смотрите. При любом конфликте (столкновении интересов) всегда лучше наименее конфликтную сторону увести подальше от более конфликтной стороны. Убрать красную тряпку от быка. А Вы бы как в тот момент поступили? Оставили бы их за столом в ожидании второго стакана, а сами бы пошли ментов вызывать? У Вас когда каша на плите через край лезет, Вы что сначала делаете? Огонь выключаете или кастрюлю с конфорки убираете? Если следовать Вашей логике, то Вы сначала плиту гасите, а уже потом все остальное.
Я, честно, не помню, чем закончился вечер у тех двоих девчонок. Возможно, им карты клубные подарили, возможно, угостили чем-то от клуба. Для меня главное - что ни одна из них не пострадала. Я смогла уберечь их. А Вы что? "Она их с их же стола выгнала!". Эх...
показать ответы
4
Для него дело закончилось морально-финансовой компенсацией со стороны провинившихся, парой швов и синяком. Для меня – кучей служебных записок и объяснительных и впоследствии тоже неплохой моральной компенсацией.

А для девочек, которым коктейль прилетел, чем закончилось? Вы еще их из-за столика ни за что выгнали. Им какая компенсация была?

раскрыть ветку (1)
Я-то как раз их не выгоняла, а спасала от "поклонника". Если внимательно читали, то выгнала я их на танцпол. А гость еще немного выпил и забыл об их существовании.
показать ответы
43
Причем я не могу сказать, что они черти, конченые или назвать их другими нелицеприятными эпитетами.

Отчего же? Черти и есть. Алкоголь - он всего лишь проявитель.

раскрыть ветку (1)
Думаете? Лакмусовая бумажка что ли? Просто вот ну не могу я плохо о людях говорить. Для меня все хорошие. Вот хоть закидайте меня ссаными тряпками, но я в любом человеке найду что-нибудь хорошее!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги