4573

Ночной гость

В начале ноября в час ночи услышали писк в подъезде, открыли дверь, а там котик. Я пригласила его войти, сначала он стеснялся, но всё же зашёл. Только он переступил порог, у него включился мурчальник и не выключался сутки, наверное)
Котик был о-о-очень ласковым

И о-о-очень голодным.

Я пыталась уложить его спать, но ему было интересно общаться с нами, ходил везде хвостиком, потом всё же улёгся, но не переставал тарахтеть)
На сл. день решила прошерстить местные Подслушано, как оказалось, этот котик уже заходил к другим людям, но они его не оставили, так он дошёл до нас. Я сама выложила несколько фоток, но его никто не искал. Не долго посовещавшись, решили его оставить, скоро зима, жалко котейку( Над именем тоже долго думать не пришлось, назвали Эркюль Пуаро))

Всё было хорошо, кроме туалета, лотки он не воспринимал, просто не понимал что от него хотят. И тут я вспомнила, что читала на Пикабу про кошек, которые ходят в туалет в ванну. Я посадила котика в душевую кабину и вуаля, он сделал свои дела в сливное отверстие, с тех пор ходит сам туда.
Дошло дело до похода к ветеринару, наш приём выглядел буквально так:

Котик оказался чистеньким, здоровым и молодым – месяцев 6-7.
Так и стал он жить-поживать, обзаводиться друзьями.

Змейку особенно полюбил)

Ещё он очень любит смотреть фильмы.

Косплеить мемы.

И держать в лапах всякое)

В общем, хороший кот, надо брать не зря взяли)

Котомафия

129K поста35.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.