Чему? У меня есть свой вкус, слух и время для их реализации. Вот я вам сочувствую, но возможно вы еще успеете повзрослеть.
Что характерно, после взвешенных и обдуманных ответов добавляются только минусы.
Как мы любим объективную критику на Пикабу, о даааа...
Зря вот, на мой взгляд, тег "Хорошая музыка"...
Я вот ребенку иногда завидую: ещё в кроватке и подгузниках засыпал под Дире Страитс, Деф Леппард, У-2, Пинк Флойд, Риччи-нашего-Блэкмора, Стинга и Стиви Вондера...а также Пикник, Кино, Алису, Звуки Му и Браво..
Чуть подрос - 2 (два) раза закончил музыкальную школу (фортепиано, потом инструмент), играет и дома, и в группе..а главное: чувство юмора присутствует - сам такое, как в посте, не слушает! А вот над родителями приколоться - это да! Они взяли и подарили нам билеты на этот отстой, шутники, блин! Пришлось, канешна, идти и слушать этот испанский стыд :)
Я как-нибудь потом внуку барабан подарю, не забуду такой шуточки!
Смотрите комент выше. И внезапно, половину из вами перечисленых я оч-чень люблю. А стереотипы и вкусовщину - нет.
Нам вот с женой дети подарили билеты.
Пришлось это Гэ смотреть и слушать. Сцуко, как же деградировала поп-музыка...Беня ведь раньше приятную музыку делал, миллионными тиражами диски расходились, до сих пор поют их песенки, а некоторым уж далеко за 40 лет; здесь же - отвратно, ну просто отвратно. Жаль, исписался старичок...
И это я не стал ещё описывать саму драму в этой поеботuне, там такого наворотили, столько хуеты зверской льется в мозг человеку!
Запрещать, конечно, нельзя, но! Обязательно на афишах и в рекламе указывать что типа "Ёбаный цирк с сумасшедшими конями", "Шоу (для) безмозглых"...
Не имею ничего против направления в целом. У каждого свои вкусы... но ненавижу мюзиклы. Прям от слова совсем) И да я знаю - моё мнение никого не интересует. Но попалось на глаза - и написал то что давно в голове было)
У каждого свои вкусы, к счастью. И мне уже далеко не 16, чтобы кому-то навязывать свои;) Не нравится, ну и ладно, фломастеры у нас всех разные:))