348

Ночное приключение одного святца

Всем шалом. Это снова чеченский атеист на связи. Решил я вам сегодня рассказать историю про одного святого человека, одного из немногих, кто побывал на небесах и говорил с Богом. Начнём.

Однажды к святцу пришёл ангел и сказал ему, что святец должен пойти вместе с ним в путешествие на небеса, так как того хочет Бог. С собой ангел привёл крылатого коня, чтобы святцу было легче путешествовать. Святец, будучи святым, не отказался и отправились они в ночное путешествие. Под руководством ангела святец увидел все, что скрыто глазу человеческому. Он видел Ад и то как в нем мучились люди. Он увидел Рай и то как там люди были счастливы. Он видел мост, проходящий над Адом и куда падали грешники время от времени. Короче говоря, [s]трип был мощный[/s], путешествие было благоприятным. После того как святец все увидел, то Бог приказал ему вернуться к людям с миссией рассказать о том, что с ним было, так же дав наставление относительно того как и сколько раз в день надо молиться. Число ежедневных молитв, конечно же, было равно пяти.

Спустившись с небес после такого приключения, святец решил поведать народу о случившемся и передать все приказы Бога, в результате чего он стал среди людей настоящим Пророком. Вот и конец истории.

Я думаю, вы уже догадались о ком эта история, верно? И ответ правильный! Конечно же это история о Арде Вирафе, который, вознесся на небеса на крылатом коне вместе с ангелом Сарошем, к верховном Богу всея вселенной - Ормазду. Всю историю целиком можно почитать в книге "Книга Арда Вирафа" (The Book Of Arta Viraf), которая датируется временным промежутком между 200-500 годом нашей эры, являясь частью писания о зороастризме.

Надеюсь, вы не подумали ни о ком другом, кто мог бы отправиться в точно такое же путешествие с точно такими же деталями? ;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Прочитал про рай в Исламе, а именно 72 гурий девственниц, вино от которого не пьянеешь и т.д

Хотел спросить у автора в это на серьезке верят мусульмане? 

раскрыть ветку (57)
24
DELETED

А по сути, девственница это звездец, и на хуц нужно вино с котрого не пьянеешь? И скажу со своего опыта общения, особенно с новообращенными, ДА ВЕРЯТ, при этом загрызут если начинаешь спорить за сей бред.

раскрыть ветку (7)
18
DELETED

Осталось их убедить, что именно ритуальное самоубийство приведет их в рай. И проблема терроризма будет решена.

раскрыть ветку (4)
8

Но если накосячить с объяснениями, получится очередная порция террористов смертников

раскрыть ветку (2)
7
DELETED

че-т вспомнился анекдот про автоваз. Купили немцы завод Жигули, привезли новейшее оборудование, чтоб мерсы производить. Запускают конвейер - на выходе жигули. Уволили всех русских, навезли заграничных спецов, запускают - опять жигули. По винтику завод разобрали, собрали обратно, запускают - все равно жигуль! Че за фигня? А в этот момент стоят на холме бывший директор с замом и смотрят на все это. Зам: "Говорил я тебе - место проклятое, а ты всё - руки из жопы..."

3
Да - да! Которые постораются сначала в рай отправить как можно больше тех, кто в это не поверил)
ещё комментарий
3

А знаете, какой вопрос еще интересен? Зачем жить вечно? Зачем жить вечно и выглядеть всегда на 30 лет(так согласно корану люди будут выглядеть вечно после смерти.)? Можно ли по собственному желанию умертвить себя в раю? Можно ли со своему желанию из рая спуститься в ад?(то что по соему желанию из ада в рай, ясное дело не возможно😏). На эти вопросы ответов нет, не было и не будет. Но мой ответ на все эти вопросы - нет, это не возможно. Ты попадаешь в вечную тюрьму блаженства. А вдруг тебе наскучит? А тут хитро, богословы скажут , что тебе никогда не наскучит, ведь это идеальный мир. А какой смысл вечно жить в райских условиях, не нуждаясь абсолютно ни в чем? Хорошо, если от вина не пьянеешь, то получаешь ли оргазм от секса с девственницами? Или тут тоже урезанная функция? (Типо низменная потребность не нудна в раю). А куда попадут народы ацтеков и майя? Ведь они даже краем уха не слышали ни про ислам, ни про христианство, и ни каких пророков им не посылалось? Хотя мне говорят, что и им посылались пророки, а те их просто съедали, так как были дикими. Только почему-то об этом вообще нигде и ничего не сказано. Почему все пророки, по крайней мере все нам известные, посылались в основном на аравийский полуостров? Те кто придумал эти сказки ничего не знал о других материках? Или Аллах никак не мог заставить арабов встать на путь истинный? Так он и сейчас не смог. Почему Аллах не посылает больше пророков? Сейчас все хорошо и ничего не надо менять? Ответы на все эти вопросы более чем очевидны. И я задавал эти вопросы с самого детства, но мне просто затыкали рот. Однако я был очень и очень верующим и соблюдающим мусульманином, пока не понял, что все эти «снуп дог принял ислам», «Жак Ив Кусто принял ислам», «Линси Лохан приняла ислам», «Роуэн Аткинсон(мистер Бин) принял ислам», да что уж там даже «Лев Толстой» принял ислам перед смертью, прикиньте. Все эти фейк видео, как ангел спускается на Каабу, где явно видео, что это оптическая иллюзия от отблеска света. Явно фотошопленые школьниками фото, где на боку у коровы написано «Аллах», на коже ребенка написано «Аллах», не поверите, пчелы на сотах выгравировали «Аллах». Научно популярные фильмы и литература шарлатана и плагиатчика Харуна Йяхйи. И во всю эту чушь верят 90% мусульман. Я тоже в это верил, но ХВАЛА ИНТЕРНЕТУ и критическому мышлению, я натыкался на разоблачающие посты и ролики. Но даже те , кто как и я натыкается на такие ролики, они не способны адекватно воспринимать критику. Для них это наговоры и заговоры.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Знаю одно, что Земля это практически шар, а Солнце это гигантский термоядерный реактор без которого не было бы жизни на нашей планете. Всё остальное словоблудие.
13

Ага. Верят. Вы слишком далеко заходите, говоря о том свете. Практически все мусульмане верят, что есть сверхъестественные силы уже в этом мире. В джиннов верят (демоны сделанные из огня), в сглаз, в порчу, в колдовство и так далее и тому подобное. "Изгонятели джиннов" делают очень неплохие бабки на своем шарлатанстве. И это лишь вершина айсберга.

раскрыть ветку (43)
9
DELETED

их можно понять. Представь, что ты - глупенькая обезьянка без толкового образования и мозгов. И тебе говорят, что будешь плохо себя вести - будет тебе ай-ай-ай. А будешь вести хорошо - будет тебе вкусно и приятно. Неужели ты бы не поверил? Проверить-то у обезьянки мозгов нема.

раскрыть ветку (14)
17

Ну я то их понимаю, только механизм работает не совсем так. Говорю это потому, что я сам был той самой обезьяной когда то. Там главный принцип в том, что ты можешь творить любую хуйню, но если покаешься, то бог тебя простит, ведь это не ты сам сделал, а шайтан, будь он проклят. Люди, как мы знаем, любят, когда вина не лежит на них. И втройне любят, когда кто то их тоже любит. Особенно такое высшее существо как бог и создатель всея сущего.

раскрыть ветку (13)
4

Вы тут обезьян не трогайте, многие из них умнее чем некоторые люди

3

Умоляю вас как можно с вами связаться, (так чтобы вы сохраняли анонимность если вы так хотите) у меня щяс очень такой сложный переломный момент. Хочу узнать ваше мнение на счет некоторых вопросов. (Я очень долго искал такого как вы)😭

раскрыть ветку (9)
3

Привет. Можешь написать мне на почту: unf0rg1ven@protonmail.com. К сожалению я щас сильно занят и вероятно отвечу не сразу, но отвечу.

раскрыть ветку (8)
0
Написал
раскрыть ветку (7)
0

Пока ничего не пришло

раскрыть ветку (6)
1

Напишу тут тогда

Де дик хийл са ваш! (салам дал со арбо вац, бехк мабил)

Ахь йяздинаг дешар ас pikabu сайт т1яхь. Ахь мел аьлчун рез ву со. Ахь бохуг нийса ма ду. Х1инцалц ц1аъа саг цакарина сун, амма со кхибаш лохуш вацар, хьо сан мейр ислам чьох дол харц хумнаш дьоцуш, йе хьо доц дийцаш мунафик ву аьл. (Ас нохчи меттал дик йязде цахаъ, сун бехк мабил, сун г1аски мотт хаъ, амма со сай мостаг1и мотт биц ба вол).

Лар луш хийл,са ваш. Ц1ан сагнах матешалах. Хьоц наггах къамял дийц волар со, амма са ч1ог1 параной ю, хьо х1у кхиттар ву ю, ас ишт хунд бах.

Даим малх хьожийл хьун!

раскрыть ветку (2)
0

Хьа а дойл де дика, са ваш! Къин т1ер вал, кхуз чохь кхи баш сих сих яз еш цхьа а вац, цундела дукх чоьхь ца вуьл со. Цхьа а проблем яц, шера хуа со а вац.

Паранойя ч1ог1 дик ю, и до конца хилит езаш а ю. Шавег подозревать ве, даже со. Аса а из до. Ахь дукха х1ум яз дина кхузахь, шадол х1уман жоп луш дукх хан ер ю. Амма хьо къамел да луаш валахь а, дискорд чу г1ола да йиш ю вайшини. Обязательно VPN и аз хуьйцуш программиц, естественно. Баркал хьун за пожелания. Хьо а хил лар луш. Цхьанни дех ма теш, шавег подозревать ве. Хьо къамел да кийч хилч хаам бе, ас дискорд д1а йоитар ю хьун через майл.

раскрыть ветку (1)
0

Хумма дац, кхетт со. Хьай хан хилач йяз де. Баркал хьуна. Къамял да безам бу, дира ду. Хьун баркал хьехам бин.

0
Написал
0
Пришло?
0

До тебя не доходят письма. Адресс не найден

ещё комментарии
1

Привет. Ты вроде как давно не выкладывал посты, но а я давно не решалась зарегаться и написать тут. Напиши мне, пожалуйста, на почту Curtkabeyna@mail.ru. Пожайлуйста. Хотелось бы обсудить некоторые темы. Надеюсь, ты прочитаешь это.

раскрыть ветку (1)
1

Написал тебе

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Ну я тоже думал, что на экзорцизме в Чечне хорошо зарабатывают, но меня убедили, что это бесплатно делается. Но чисто символическое вознаграждение никто не запрещал ведь. Кстати в Чечне так же актуальна инквизиция. Охота на ведьм , гадалок и целителей. Даже не только чернокнижников , но и тех, кто из благих намерений каким-то неведомыми силами лечат людей, не обязательно сверхъестественной силой, но все же, на конкурентов экзорцистам охотятся и истребляют без суда и следствия. Я знаю в это трудно поверить, но это так. Со времен военных походов на колесницах, сжиганий еретиков и тд прошло всего-то тысячу или полторы тысячи лет.

Охх,давно хотел с тобой пообщаться,очень хочу провести с тобой некую дискусию.Я тебе заявляю ,на все твои вопросы,есть ответы.Вот слушаю я твою историю и понимаю: ты далеко не глупый человек,довольно хорошо пишешь по русскому,соблюдал когда-то Ислам ,но что-то пошло с тобой не так(это мое мнение)                    Вот мне даже смешно чуток,что ты считаешь мусульман глупыми. Ты,наверное,знаешь сколько было ученых в Исламе,а были даже те,у которых были правовые школы( 4 имама).Есть люди ,которые были сильнв в хадисах,они могли запоминать тысячи в хадисов, причем дословно,также знали точное место ,где этот хадис был изречен,далее они знали год изречения,имели они представоение о всей цепочке передатчиков,знали их психическое состояние ,знали которым можно доверять и тд. Я еще даже много не сказал. Также были знатоки Курана,которые ни то что знали его наизусть ,а знали наизусть его толкование в тысячах страниц. А Алгебра? Это чисто наука придуманная арабом,кст это мне училка по алгебре сказала( есть даже статья про этого ) и есть еще много доказательст, ( трудно здесь писать) А вот про джиннов ,ты прям по адресу,есть видио в Ютуб: "Араб изгоняет джинна из отеля". Там все понятно. Итак,автор, я лично хочу с тобой пообщаться. Хочу просто поговорить,без оскорблений и перехода на личность.Я выслушу тебя,ты выслушишь меня. Пойдет????

раскрыть ветку (2)
0

Безо всяких проблем, почему бы и нет. Как я и отмечал в других своих сообщениях, я всегда готов к хорошей дискуссии без оскорблений и обвинений. Ты тут много чего написал, с чем я не согласен, но мы это мы можем обсудить потом. На данный момент и ещё несколько недель после я буду занят, так как чудовищный завал на работе и в жизни, но после этого я буду готов подискутировать. Идёт?

0
Ислам это продукт больного разума. Одумайся, брат
Дружище я сам вайнах и у меня Один вопрос вот насяет сгдаза порчи и джинов это же есть на самом деле ?? джинов вытаскивают же )
раскрыть ветку (8)
5

Не-а, этого нету. Тебе не кажется странным, что сглаз, порча, чёрная магия и так далее происходят лишь с религиозными народами? Индусы, буддисты, мусульмане, христиане, язычники, африканскин племена и так далее и тому подобное. Почему с цивилизованными европейцами такого не происходит? Почему когда у людей бывают психические расстройства, то их лечат от таких расстройств, и это помогает?

раскрыть ветку (6)
0
Извини что написал так идиотски это Т9!) не понимаю как тут редактировать)ты знаешь я даже не задумывался о том что у других не бывает этих заболеваний. Ок тогда что это то что орет кричит и говорит нечеловеческим голосом)
раскрыть ветку (3)
2

Душевный недуг человека, а не потусторонний джин?

2

Когда орут нечеловеческим голосом , это так воспринимают очевидцы, есть много психических заболеваний типа синдрома Торетто и тд. Когда человек нервно и даже агрессивно реагирует на чтение корана, на слова об Аллахе, матерится и проклинает ислам, ведет себя неадекватно, орет с измененным голосом, с силой Халка бросает людей и тд. Все эти явления можно объяснить медицинскими научным языком.

Мне клялись с пеной у рта, что лично держали хрупкую, худую, слабую девушку, в которой был джин, и она неистовствовала как демон. Что он , такой накаченный, здоровый джигит и пятеро других не смогли ее удерживать, что она ударами ног откидывала их от себя, и извивалась как змея. Во первых, он так это описывает, так как люди, особенно верующие, и особенно чеченцы, любят приукрашивать и придавать драматизма своим рассказам; Во вторых, никогда ни один чеченец не признается, что не смог удержать худую , хрупкую девушку, и оправдывает это тем, что в ней была нечеловеческая сила джина. Только вот девушка, какая бы она хрупкая ни была, это не неподвижная штанга, она извивается, естественно, потому , что ее вопреки ее воли держат, она орет и дергается и тд , потому что у нее психические проблемы с головой, у нее мышечные спазмы, из-за которых может показаться, что она очень сильна, у нее измененный голос, из-за перенапряженных голосовых связок, плюс мнительное восприятие тех, кто ее держит рисует им в голове чуть ли ни демона. Почему когда чеченцы смотрят фильм «6 демонов Эмили Роуз» они ржут над этим, но когда тема касается исламских демонов и джинов, тут у них прям предельная серьезность. Это мусульмане так защищают свои убеждения, это некая защитная реакция. 1% мусульман, таких как автор, признается себе в том, что сомневается в чем-либо связанном с исламом. Вот сомневаться, не верить и смеяться над христианами и их бесами можно, а над своими неее. Ведь ислам это самая правильная религия. Эгоистичное отношение ко всем остальным и крайне ревностное отношение к своим убеждениям.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Что это за мышечные спазмы, из-за которых слабый человек может стать сильным, как Халк?
0

Охх,давно хотел с тобой пообщаться,очень хочу провести с тобой некую дискусию.Я тебе заявляю ,на все твои вопросы,есть ответы.Вот слушаю я твою историю и понимаю: ты далеко не глупый человек,довольно хорошо пишешь по русскому,соблюдал когда-то Ислам ,но что-то пошло с тобой не так(это мое мнение) Вот мне даже смешно чуток,что ты считаешь мусульман глупыми. Ты,наверное,знаешь сколько было ученых в Исламе,а были даже те,у которых были правовые школы( 4 имама).Есть люди ,которые были сильнв в хадисах,они могли запоминать тысячи в хадисов, причем дословно,также знали точное место ,где этот хадис был изречен,далее они знали год изречения,имели они представоение о всей цепочке передатчиков,знали их психическое состояние ,знали которым можно доверять и тд. Я еще даже много не сказал. Также были знатоки Курана,которые ни то что знали его наизусть ,а знали наизусть его толкование в тысячах страниц. А Алгебра? Это чисто наука придуманная арабом,кст это мне училка по алгебре сказала( есть даже статья про этого ) и есть еще много доказательст, ( трудно здесь писать) А вот про джиннов ,ты прям по адресу,есть видио в Ютуб: "Араб изгоняет джинна из отеля". Там все понятно. Итак,автор, я лично хочу с тобой пообщаться. Хочу просто поговорить,без оскорблений и перехода на личность.Я выслушу тебя,ты выслушишь меня. Пойдет.

раскрыть ветку (1)
2

Изгнание ждиннов это спектакль. Это тоже самое, что в фильме «6 демонов Эмили Роуз», или «одержимость Майкла Кинга», хорошие ужастики, но это все выдумки для тех, кто верит в сказки. Ученые в исламе это выскочки, которые ничего не знают о мироздании, а те кто и в светских науках шарит, умело переплетают ислам с современной наукой, что не выдерживает никакой критики, а критику они всячески избегают. Так что верь дальше в джиннов , в Аллаха и в прочую чепуху, а его оставь в покое)))

1
Оооо. Вот и клиент ПНД

Да ты еще тот пиздабол. Намеренно заьыл упомянуть что большинство исследователей этого текста считают, что текст был написан 10-11 веке? И судя по тому что ты в основном публикуешь антиисламские посты, которые скопированы с викиислама или др. антиисламских источников не вериться, что ты тот за кого себя выдаешь.

раскрыть ветку (11)
3
Ислам религия зла и обмана. Её адепты и последователи глупы и слепы. Образумься, ахий!
раскрыть ветку (10)

Прежде сем что то сказать. Обоснуй свои аргументы и приведи доказательства. В противном случае твое мнение и гроша ломанного не стоит.

раскрыть ветку (9)
2

Что-то не очень хорошо твой коммент проходит испытание временем. Всего 3 месяца прошло, а мусульмане уже порезали пару голов в Европе. Самая мирная религия, my ass.

раскрыть ветку (7)

И? Какого хрена весь мусульманский мир должен отвечать за действия 2-3 людей?

А сколько тысяч гражданских успело за 3 месяца убить представители твокго сообщества?

раскрыть ветку (6)
0
Мы не узнаем, потому что в остальных религиях не кричат Аллах акбар, когда убивают ни в чем не повинных людей. Ну и я незнаю ни одного случая, где христианин, буддист, и тд устраивал теракт потому что потому. Хотя вроде вспомнил, когда чел где-то в Южной Америке расстрелял людей в мечети, и вел трансляцию в фейсбуке. Но это не точно
раскрыть ветку (4)

Брейвик, терракт в Новой зеландии, студенты расстрелявшие своих однокурсников, прлицейский стрелявший направо и налево во всех в супермаркете, продолжать?

раскрыть ветку (3)
1

Брейвик против всех религий, алло. В Новой Зеландии чел против религий, полицейский вообще по другой причине поехал головой. Никто из них не прославлял своих божеств

0
Если можно
раскрыть ветку (1)
0

Весь твой мусульманский мир в тряпочку молчит о притеснениях уйгуров в Китае, что уж там, когда Чечню бомбили мусульмане молчали и говорили, что это внутренние дела рашки, зато портреты Эмануэля Макрона топтать вы герои. Ах да, это же тет ислам, ваш ислам мирный и пушистый. Ну ну…

1
Это не мнение. Это факт.
3

Ещё как, вы бы видели, как они всё это рассказывают😂

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы