619

Ночное приключение

Дача. Лето. Нам 13-14. Мозгов маловато , а филейная часть тела требует приключений. Тут моя подруга и говорит :

-А ты знаешь, что сегодня День Ивана Купала? Давай, я отпрошусь у родителей и останусь у тебя с ночёвкой ,когда все заснут рванем на пруд?!

Как же отказаться от такой гениальной идеи, и уже все равно, что надо пройти два километра через лес .

Но нам показалось , что для такого приключения нужно соотвественно выглядеть .

Нарвали травы и цветов для венков, у бабушки на чердаке нашли какие робы, уж не знаю с каких времен белила для лица, а Ксюха для пущей убедительности притаранила красную помаду .

Когда вся атрибутика была готова, мы начали ждать часа Х.

Когда мои домашние разбрелись по комнатам и началось раздаваться мирное посапывание , мы поняли настал момент перевоплощения .

Скажу честно , когда мы посмотрели в отражение зеркала,то проделанной работой остались очень довольны . Выглядели мы достаточно устрашающе.

Аккуратно, на цыпочках мы выбрались из дома. Шли мы по посёлку перебежками . От дерева к дереву. Вдруг, услышали приближающиеся голоса. Сердце ушло в пятки . Вдоль забора была небольшая канавка , которую обрамляли кусты. Вот туда мы и нырнули. Появились ребята , на вид лет 18 . Как назло они остановились рядом с нами, участок ,который располагался рядом с нашим убежищем , оказался одного из мальчишек . Покуривая сигареты ребята обсуждали свои дела и домой не спешили , а мы с Ксюхой сидели на кортах и ждали . Малого того, что ноги совсем затекли, так ещё комары жуть ,как достали. Поняв, что угрозы молодые люди не представляют мы решились вылезти из укрытия...

А теперь представьте, вы на природе мирно общаетесь с друзьями ,лето, красота , как вдруг из кустов вылезают два непонятных существа. На голове венок из травы, лица белые с красными губищами, а из одежды бесформенные мешки...

Плюс эффект неожиданности .

Бедолаги вытаращили глаза , а один из друзей оступился и приземлился на мягкое место. У другого просто выпала сигарета из рта.

Немая сцена продолжалась около минуты,не знаю, как в нас ничего не полетело или нам не дали по башке..,

-мы ,пожалуй пойдём ! А то комары зажрали - сказала Я

-да, дададавайте- промычали они

Пока никто не опомнился , мы скрылись в других зарослях .

До пруда дошли уже без приключений , искупались и быстро вернулись домой.

Этот поход запомнился надолго, думаю не только нам...

Дубликаты не найдены

+30
Ссукка, я из-за вас курить бросил, пить бросил и к психологу каждые 3 месяца хожу
раскрыть ветку 1
+2
Так и запишем: за пациентом психиатрического стационара, при предоставлении доступа к обезличенной социальной коммуникации, наблюдается явная агрессия и признаки экстернального типа характера.
+16

вот так со стороны парней выглядило

Иллюстрация к комментарию
+7
Иллюстрация к комментарию
+5
Иллюстрация к комментарию
0
Вот так потом рождаются истории, о том, как люди встретили призрака/НЛО/и тд)
0
А мы покрышки по всем обочинам собирали и жгли здоровенные костры. Да и в окрестных деревнях тож. Как то раз хотел через него прыгать - пьяный и семнадцатилетний зачастую синонимы)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: