"Ночь длинных ножей"

UPD:

Музычку послушать можно тут > > > https://t.me/corner_of_poet/921

Кровь струится, ночь пустая
Песнь поёт про мертвецов,
Чёрных птиц большая стая
Вмиг забыла про свой сон.

И покроет тёмный саван
Юных павших храбрецов,
Что погибли слишком рано…
… Ведь в кошмаре нет концов.

Ослепляла ярость очи,
Пряча руки палачей
В бархат алый, цвета крови,
Дав им титул королей.

Поглощён Париж багрянцем,
Тихо в улочках пустых,
Только крысы суетятся...
На заснувших мостовых.

Лишь одна Луна седая
Сильно плачет дни подряд,
Души павших отпевает,
Что во тьме огнем горят.

Град окрашен краской алой,
Трупы спрятаны в реке,
Скрылись в сумраке шакалы,
Бросив хаос в темноте.

"Ночь длинных ножей"
0
Страж логики
Автор поста оценил этот комментарий

Не-а, срача не будет)

Дуй по квесту.

раскрыть ветку (1)
0

Я так поняла, это весь твой интеллектуальный уровень? Ясно...что ж, в палате №6 сегодня почему-то заработал интернет...

Жаль тебя.

показать ответы
0
Страж логики

Ух ты, у тебя есть ещё приёмы, кроме Ctrl+C, Ctrl+V, дроп маня-фантазий.

Прогресс. Но тебе, судя по непониманию происходящего, лет двенадцать, до собеседника ещё не доросла. Я подожду.

Иди выполняй квест. Там награда! Рейдбоссы иногда не врут.

раскрыть ветку (1)
0

Слушай, я действительно думала, что ты реально знаешь, что такое поиск логических ошибок, и продумываешь ответы, чтобы не выставлять себя голым королём без царя в голове. Я тебе могу посоветовать пойти в ближайшую аптеку за корвалолом или любым иным успокоительным средством, и перестать защищать тех, кто даже не понимает, что такое "ассонанс" и "метафоры". Хотя судя по твоей агрессии и попытке выставить себя "стражем логики", ты недалеко ушел от моего предыдущего оппонента.

Скажи честно: ты вчитываешься в то, что пишешь?

показать ответы
1
Страж логики

Не, родная, если хочешь посраться, поищи кого-нибудь по себе. Я нищим не подаю, сказал же.

Я не очередной моб, которого тебе надо зафармить спамом двух с половиной фраз, которые ты знаешь, я сраный рейдбосс со знаками вопроса вместо уровня.

Тебе нужно взять квест, который я выдал в предыдущем сообщении и попытаться его выполнить. Удастся — получишь награду. Нет, не от меня, ты завоюешь её сама, потому что помогать тебе я не собираюсь.

Но скорее всего ты заруинишь и дропнешь игру.

раскрыть ветку (1)
0

Хотела спросить: а чего это тебя комментарии "нищей", как ты выразился, задели так, что ты решил снизойти до смертной и написать вот эту простыню? В поэтическом, да и в целом, развитом кругу есть негласное правило: если ты сильный (умный и подставь любое прилагательное) и видишь слабого, ты проходишь мимо него, а не выпячиваешь грудь как горилла, с криком "я сраный рейдбосс".

Но видимо ты и тут облажался)))

1
Страж логики

Не, родная, если хочешь посраться, поищи кого-нибудь по себе. Я нищим не подаю, сказал же.

Я не очередной моб, которого тебе надо зафармить спамом двух с половиной фраз, которые ты знаешь, я сраный рейдбосс со знаками вопроса вместо уровня.

Тебе нужно взять квест, который я выдал в предыдущем сообщении и попытаться его выполнить. Удастся — получишь награду. Нет, не от меня, ты завоюешь её сама, потому что помогать тебе я не собираюсь.

Но скорее всего ты заруинишь и дропнешь игру.

раскрыть ветку (1)
0

Снова апелляция к личности. Ты даже не пытаешься играть заявленную роль "стража логики". Потому что:
1. Я не виновата, что ты читал учебник логики по диагонали и прогулял все уроки литературы
2. Я просто раскрыла твой инструментарий - 0 конструктива, и бесконечность деструктива. Вместо того, чтобы снова проявлять ничем необоснованную агрессию (привет, Ad Hominem), ты мог бы задать дискуссию в направлении "а как можно это исправить? Что есть хорошего и плохого?". Открою секрет: именно такие вопросы задаются в конструктивной критике. Твои тезисы ничем не подкреплены, кроме как ложной интерпретацией моих слов и слепым желанием защитить "беззащитного" буквалиста ниже.

Похвальное стремление. Но оно бесполезное .
P.S.: Перед ответом прочти мое био, а конкретно, цитату из сериала "Декстер". Это не ссылка на авторитет, а скорее ответ на все дальнейшие тезисы ;)

показать ответы
0

Ты все науки прошел. Всё знаешь

Вот и учи других писать стихи. А сам не пиши. Не надо.

раскрыть ветку (1)
0

Ты все науки прошел. Все знаешь. Вот и учи других писать стихи. А сам не пиши, не надо 😜

показать ответы
0

Даже Вознесенский в гробу перевернулся. Срифмовать мертвецов и сон, да ещё и обосновывать это, хуцпа в идеальном виде. Пеши есчо.

раскрыть ветку (1)
0

Снова апелляция к авторитету. Прочитай про ассонансы и их виды, а не позорься с умным видом.

показать ответы
0

Посмотри на свой ник. Посмотри на себя в зеркало. Прочитай свой опус. И ты получишь критерии херового поэта. Пишет, не зная о чем. Ни рифмы, ни ритма. Главное, чтобы было красивше. Служил Гаврила хлебопеком. Гаврила булки выпекал. Ляпис Трубецкой.

раскрыть ветку (1)
0

P.S.: Аненцефал, отличие людей по их уму показывают только люди с комплексами. Что не так с тобой? Расскажи, может советом каким нибудь поделюсь 🤣

показать ответы
0

Посмотри на свой ник. Посмотри на себя в зеркало. Прочитай свой опус. И ты получишь критерии херового поэта. Пишет, не зная о чем. Ни рифмы, ни ритма. Главное, чтобы было красивше. Служил Гаврила хлебопеком. Гаврила булки выпекал. Ляпис Трубецкой.

раскрыть ветку (1)
0

😂😂😂. Это прямо букет логических ошибок. Давай я тебе их разложу: первое - Ad Hominem, апелляция к личности. Во-вторых, соломенное чучело, выражаемое в 'Она сказала А, Я подумал Б, следовательно она имела в виду Б'. А еще, ты так и не ответил на мой вопрос про метафоры и вдумчивое чтение. Ты просто прочитал стих как инструкцию к кофеварке. И это не я плохо пишу, а ты плохо читаешь. Ну и еще, про рифмы. Пустая - Стая, Мертвецов - Сон (ассонанс, опора на О), Саван - Рано (опора на АН), Храбрецов-концов, опора на цов... мне продолжать или ты сам признаешь, что не прав?

показать ответы
0
Страж логики

Возможно, это пройдёт. Когда стихов в запасе много и среди них появляются любимые автором, любимые публикой, к отзыву на каждый отдельный начинаешь относиться спокойней.

А возможно, ей просто нравится сраться в комментах, и для того она так плохо и пишет, чтобы комментаторы комментировали.

раскрыть ветку (1)
0

Определи критерии плохого письма и стихов. И прочитай в интернете про метафоры и художественные приемы, после них про ассонансы, прежде чем пукать в комментах и выставлять себя неизвестно кем

показать ответы
0

Ты откуда рухнул? Ни к кому я не апеллирую. Я тебе сказал, что из тебя херовый поэт. И ткнул носом. "Аркадий, не говори красиво". Метафоры, бля....

раскрыть ветку (1)
0

😂😂😂 Определи критерии "херового поэта". а потом сходи на три буквы) смешной

показать ответы
1
Страж логики

Ну точно, нравится.

Но я не подаю нищим: прочитай всё это сама и прекрати позориться с такими убогими стихами.

Попробуй сочинить что-нибудь, имеющее достоинства, а не только недостатки, которые ты отказываешься признавать таковыми, прячась за неподходящими терминами.

раскрыть ветку (1)

"А я, тоже, в общем-то, ученый" - это я про тебя пишу. Назови критерии убогих стихов, пока я тебе перечисляю все твои ошибки логические: апелляция к авторитету, соломенное чучело, а также апелляция к личности без каких-либо вразумительных аргументов. А критика, которая не имеет под собой аргументов, а только личное субъективное мнение, называется в высоких кругах критиканством :)

показать ответы
0

Ты с собой поделись. Онаноцефал. Мозгоеб по-русски.

раскрыть ветку (1)

Короче, гений непризнанный колхозом, с тобой все ясно. Иди гуляй по интернетам, ты меня хорошо развлёк

показать ответы
1

Конечно. Мне даже известны такие понятия, как "рифма" и "ритм".

раскрыть ветку (1)

Вы совершаете логическую ошибку, и она называется "апелляция к авторитету". Причем, не подкрепленную ничем кроме цитаты и домыслов))) Я не обязана следовать канонам "кровь-любовь", "побега-Ромео", чтобы передать настроение и смысл) с пляжа брысь, иксперд

показать ответы
1

Песню про мертвецов кто поет? Луна днём плачет? Души зачем огнем горят? Шакалы людей покусали? Откуда они в Париже? И зачем они хаос устроили? "Нет, ты не Байрон, ты другой. " Да и ночь длинных ножиков была не в Париже....

раскрыть ветку (1)

Понятия "метафора", "внимательное чтение"вам известны?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги