Но я же такой...

В ответ на http://pikabu.ru/story/_683886 и целую кучу постов об ужасных, тупых и страшных людях.

Я живу на той же планете и в той же стране, что и большинство пикабушников. Читаю много чего про обилие быдла на улицах, ТП, гуляющих по клубам, парней, которые всех девушек посылают на кухню и всячески обижают. Про злых продавщиц и грубых кассиршах. Так вот. Хочу сказать.
За всю мою жизнь мне ни разу(!) не нагрубили на кассе, не издевались за то, что я читаю, не обдуривали продавщицы и не орали в метро. Не посылали в реальности на кухню, не обзывали ТП. Все работники обслуживающего персонала были очень добрыми, улыбчивыми и стремились помочь. Доходит до того, что человек жалуется - в деканате сидят ужасные тетки, они чуть не матом на тебя ругаются, всегда во всем отказывают. Прихожу в деканат - мне улыбаются, все рассказывают, помогают чем могут(учусь не супер, на тот момент была куча долгов, одеваюсь не классически - пару лет назад длинные юбки вообще очень странно выглядели, почти неформалом могли посчитать). Знакомые с форумов жалуются, что их принимают за сатанистов. Ношу пентаграмму, черная юбка, черная шаль(ну, белая блузка, положим). Ни разу не подвергалась нападкам верующих, ни разу не принимали за сатанистку или гота.
Я это о чем. Поделись улыбкою своей - и она к тебе не раз еще вернется. Будьте добрее друг с другом. На самом деле вы все офигенны) Так позвольте себе и окружающим быть офигенными.
Всем добра)