Нива для дела
чем старше нива,тем больше железа
всем привет. предыдущий пост был про ваз 2102. и как сложно продать такой старый авто. продал я это убитое ведро 1985 г.в., и купил более старое 1981 г.в. (вытащил ещё один удачный вариант из утиля) благополучно продав машину ваз 2102, за скромную сумму денег, добавив 25 000 р, прикупил себе сие чудо российского автопрома.нужна была именно самая дешёвая Нива. состояние конечно не самое лучшее, но в основу поиска и выбора была положена дилемма , чистые доки и живой кузов. цвет оказался красный(вообще мне больше зелёный нравится ) хотел, конечно, ниву 1.3 с редукторами 4.44 но, таковых вариантов не было , был один вариант в Томске, это где то 600 км от меня , но хозяин не захотел идти на торг и отказался продавать ее за 60. ну а за 40 и эта пойдет. из того что бросилось в глаза, колеса 14'' , первый раз вижу ниву на 14 колеса, конечно их сразу в топку и буду ставить родные 16 с резиной ёлочкой . глушак порванный, руль от БМВ, вся подкапотка в масле, кидает масло через прокладку натяжиетя цепи, тосол уходит, куда то по капле.третьей передачи нет, гена мертвый, до дома ехал на своем аккумуляторе . в общем кузов живее всех живых оказался, по докам неизвестно, пока на учёт не ставил, а остальное будем делать и робить. всем добра!