962

Нирн? Нирн!

Тииинь! Тииинь! Тихий, звенящий звук подсказал мне где мне его искать. И вот он - Нирн!
Нирн? Нирн!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
107
Автор поста оценил этот комментарий
Растение называется Корень Нирна! Нирн - это планета, на которой расположен Тамриэль. Хотя наши переводчики снова намудрили, потому что оригинальное название растения - Nirnroot, что носит немного другой оттенок
раскрыть ветку (21)
6
А что этот Нирн дает? В обле надо было собрать 20 корешков, потом еще 50 и что-то там получалось. Друг рассказывал, что алхимик делал тебе зелье, что-то там дающее, но пока найдешь эти все ингридиенты, сам уже прокачиваешься до состояния танка и нифига становится не нужно. В Скайриме тоже искал этот корень и тоже до конца не дошел. Там чем-то отличается?
раскрыть ветку (14)
8
DELETED
8
В Скайриме надо было искать красные корни нирна, а обычные встречались довольно часто. Помню, что обычный корень нирна в скайриме неплох для алхимии, там эффекты неплохие.
раскрыть ветку (2)
7
красный корень нирна крутой, с ним получаешь вечную абилку на шанс, что у тебя скрафтится не одно зелье, а несколько.
0
Только щас вот по Черному Пределу скакал, собирал
3
Ну в скайриме 2 вида этих корней. Обычный встречается повсюду, встречается часто, его нужно собрать в количестве 20 штук по квесту, а вот красный корень нирна растет только в черном пределе, его мало там мало и нужно собрать тоже какое-то количество для получения ачивки.
раскрыть ветку (2)
1
не только ачивка. После выполнения задания на тебя вешается спелл, название не помню, дающий шанс скрафтить не 1 зелье, а 2
раскрыть ветку (1)
0
Сияющая лиса
Сюрприз Синдериона вроде бы
0
Вроде зелье невидимости из него делают. И в зависимости от количества принесенных корней меняется продолжительность действия эффекта. Я не помню точно, в Облу очень давно играл, а в Скайриме как-то не довелось полностью изучить
раскрыть ветку (4)
3
Про зелье невидимости можно по подробнее?)))А то у бабушки в деревне их пруд пруди)
раскрыть ветку (1)
5
Ты только поосторожнее с ним, не пытайся открыть эффекты при помощи поедания, а то у него первый по списку эффект - урон здоровью.
1
лол зелье невидимости можно сделать из чего угодно, ты походу не в курсе как алхимия работает в Обле
раскрыть ветку (1)
0
смешиваешь хлеб вино и сердце даэдра в ступке и получаешь ядовитое зелье востановления
0
В Скайриме в Черном приделе после прочтения дневника умершего исследователя Синдериона начинается квест на сбор и доставку 20 красных корней Нирна на одну ферму, после чего герой получает книгу Синдериона и способность "Сюрприз Синдериона": 25% шанс создать второе зелье при создании зелья.
Обычные корни Нирна растут по всему Скайриму, используются для варки зелий, но квестов на них нет.
самое бесполезное зелье в игре
0
Вообще то это осот (ну так для справки).
Нормальный перевод. Это как картофель: картофелем мы называем корень картофеля.
раскрыть ветку (4)
5
Давай я объясню тебе попроще. Вот представь, что существует растение Earthroot. По-русски это будет либо Землекорень, либо Корень Земли, но никак не, просто “Земля“
раскрыть ветку (3)
2
Ну так он и называется Корень Нирна. Это автор тут неверно назвал, однако ты ругаешь не автора, а локализаторов.
раскрыть ветку (2)
1
Я и автора ругаю, и локализаторов, которые в игре так и обозначили “...побег корня Нирна...“, а не “...побег Корня Нирн...“. Вон, ниже есть скрин с пруфом. С их подачки люди начали путать
раскрыть ветку (1)
2
Не ругайте меня, я думал что растение Нирн, а когда срываешь - получаешь Корень Нирна. Теперь объяснили что Нирн - планета. Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы