Растение называется Корень Нирна! Нирн - это планета, на которой расположен Тамриэль. Хотя наши переводчики снова намудрили, потому что оригинальное название растения - Nirnroot, что носит немного другой оттенок
раскрыть ветку (21)
А что этот Нирн дает? В обле надо было собрать 20 корешков, потом еще 50 и что-то там получалось. Друг рассказывал, что алхимик делал тебе зелье, что-то там дающее, но пока найдешь эти все ингридиенты, сам уже прокачиваешься до состояния танка и нифига становится не нужно. В Скайриме тоже искал этот корень и тоже до конца не дошел. Там чем-то отличается?
раскрыть ветку (14)
В Скайриме надо было искать красные корни нирна, а обычные встречались довольно часто. Помню, что обычный корень нирна в скайриме неплох для алхимии, там эффекты неплохие.
раскрыть ветку (2)
Ну в скайриме 2 вида этих корней. Обычный встречается повсюду, встречается часто, его нужно собрать в количестве 20 штук по квесту, а вот красный корень нирна растет только в черном пределе, его мало там мало и нужно собрать тоже какое-то количество для получения ачивки.
раскрыть ветку (2)
не только ачивка. После выполнения задания на тебя вешается спелл, название не помню, дающий шанс скрафтить не 1 зелье, а 2
раскрыть ветку (1)
Вроде зелье невидимости из него делают. И в зависимости от количества принесенных корней меняется продолжительность действия эффекта. Я не помню точно, в Облу очень давно играл, а в Скайриме как-то не довелось полностью изучить
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Ты только поосторожнее с ним, не пытайся открыть эффекты при помощи поедания, а то у него первый по списку эффект - урон здоровью.
лол зелье невидимости можно сделать из чего угодно, ты походу не в курсе как алхимия работает в Обле
раскрыть ветку (1)
В Скайриме в Черном приделе после прочтения дневника умершего исследователя Синдериона начинается квест на сбор и доставку 20 красных корней Нирна на одну ферму, после чего герой получает книгу Синдериона и способность "Сюрприз Синдериона": 25% шанс создать второе зелье при создании зелья.
Обычные корни Нирна растут по всему Скайриму, используются для варки зелий, но квестов на них нет.
Обычные корни Нирна растут по всему Скайриму, используются для варки зелий, но квестов на них нет.
раскрыть ветку (4)
Давай я объясню тебе попроще. Вот представь, что существует растение Earthroot. По-русски это будет либо Землекорень, либо Корень Земли, но никак не, просто “Земля“
раскрыть ветку (3)
Ну так он и называется Корень Нирна. Это автор тут неверно назвал, однако ты ругаешь не автора, а локализаторов.
раскрыть ветку (2)
Я и автора ругаю, и локализаторов, которые в игре так и обозначили “...побег корня Нирна...“, а не “...побег Корня Нирн...“. Вон, ниже есть скрин с пруфом. С их подачки люди начали путать
раскрыть ветку (1)
Не ругайте меня, я думал что растение Нирн, а когда срываешь - получаешь Корень Нирна. Теперь объяснили что Нирн - планета. Спасибо.