с вс по чт - игры и сериалы, с пт по сб - можно при этом ещё поплакать и напиться.
так здоровья хватит на подольше, если в этом есть смысл
как-то так и живу. Бухал-бы чаще, если-б не ответственная и сложная работа. А в пятницу и субботу как с цепи срываюсь.Воскресенье для отходняков, а потом опять "неделя сурка" . "Год сурка". "Жизнь сурка"
Как будто я из прошлого написал твой коммент.
Помни чувак, со временем будет снижаться острота ума, забываться важные элементы комплексных знаний, а руки начнут предательски трястись примерно до среды.
А ещё алкоголь депрессант, он позволяет забыться здесь и сейчас, но усугубляет всё что аукнется потом. Я понимаю, что ты и без этого заебался, но сейчас ты берешь здоровье взаймы у себя будущего.
Мне тоже нравилось и невряки дикие, только выпить и забыться. Однако выяснилось, что нервяки и без бухла лечатся и не бухать нравится.
Лечить нервы бухлом, как алкогольную зависимость лечить героином)
повезло, у меня вот проблема, я могу играть только с алкоголем, без него вообще желания нет, остались книжки и сериалы
Спустя время начал подбухивать и играть. Но это было не то, так как под алкоголем хочется общения, а не играть. И я открыл дивный мир ММОРПГ, где можно совмещать и игру и бухло и общение!
С паническими та же ебанина (
как дунешь - все, ощущение что сейчас умрёшь. Адреналин пиздецкий, места себе не найти.
А после пива потом, на след дни бессоница, тоже ощущение грядущего пиздеца, кошмары, мозг "съезжает набок". Из-за этого и пить страшно и курить.
Вот прям хз как расслабиться (жена есть, секс есть, еда и комфортная жизнь тоже есть, но вот, бль, тяга менять сознание тоже есть) и это прям тупняк для меня жесточайший. Остальное "популярное" дерьмо пробовать не хочу.
Зато когда мы бросаем пить, появляется просто куча времени, хватает на с все теперь :)
Пардон, что под топовым.
хочу выразить свое фи ТСу.
Мне одному противно смотреть на такие тупые шутки, где обыгравают, что бухать это заебись? Это же отвратительно. Если бухаешь - бухай молча.