раскрыть ветку (1)
Стоит вторую неделю, абсолютно без движений. Без чехла под дождем и градом. К новоприеобетенной технике так, обычно, не относятся.
У самого был мот 2 недели без рег номера, но под чехлом и ездил.
Лучше перебдеть, чем не делать ничего
У самого был мот 2 недели без рег номера, но под чехлом и ездил.
Лучше перебдеть, чем не делать ничего
показать ответы
Пфф, тоже под дождём стоит без чехла. Мот kawasaki ninja. Вообще пофиг, он на это рассчитан. Так что не все щепетильные в этом вопросе. Просто видимо нет возможности пока ездить у человека.
раскрыть ветку (1)
это китайский клон хонды форза, Jonway Ranger 250
при чем морда от одной модификации, жопа от другой.
раскрыть ветку (1)
да нет жеж) просто проверяю аксиому - каждая показанная здесь фотолокация будет обязательно опознана соседом-пикабушником) пока мы тут с тобой сюси-муси, они лошадку уже в кишки набивают, вот) под водовку, естессно
раскрыть ветку (1)
Я знал что пикабушники рядом, но чтоб прям так рядом, аж в соседнем дворе не догадывался))
раскрыть ветку (1)
Так у кого спиздили ты при определенных условиях будешь говорить где находится!? Может ментам позвонишь спросишь ориентировки?
раскрыть ветку (1)
Достаточно СТС с номером рамы. Менты ничего не скажут, т.к. госномера нет, остальное их мало интересует
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И какая будет подача? Стоит мотоцикл по правилам, но без номера? На такое пох, не машина
показать ответы
судя по контексту лошадка стала Лошариком, быстро сгоняла мимо нас и снова вернулась куда-то в район Ебурга)
раскрыть ветку (1)
Не, лошадка - white horse, а его я пить не буду, даже если, вообще ничего не осталось
Подозрительный возможно в угоне, стоит столько дней. У них есть ориентиры)) вы же с чего то взяли что он угнан , стоит наверное на отстойке пару дней
раскрыть ветку (1)
Ориентиры - даже база штрафов Москва и МО, это изолированные базы.
Подозрительный - это не автомобиль, хоть и без номеров, под антитеррор (на что обычно и давят при таких обстоятельствах) подтянуть сложно
Подозрительный - это не автомобиль, хоть и без номеров, под антитеррор (на что обычно и давят при таких обстоятельствах) подтянуть сложно
показать ответы

Мото
6.6K постов12.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества