9391

Никто6

Есть у меня знакомый. Уже лет 15 как женат на женщине. У неё есть сын от первого брака, совместных детей нет. Её сын женился на этих выходных. Мой знакомый за неделю до свадьбы, по такому случаю, отпросился с работы, помогал с организацией свадьбы, ездил, договаривался, разруливал, помог деньгами.
Встречаю его сегодня, спрашиваю как прошло.
- понятия не имею, меня не пригласили...
- ???
- пасынок сказал, что я для него никто.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
166
Автор поста оценил этот комментарий
Опять "чай с лимоном"... @Vozmezdied, пост в соо сам разместил, или утащил модер?
раскрыть ветку (50)
107

Ебучий чай с лимоном! Куда не плюнь - этот чай ебучий. Почти все с горячего к себе тащат!

раскрыть ветку (15)
61

И ведь что омерзительное -- забань это вороватое сообщество, в итоге пропустишь годный контент, который они к себе в очередной раз упёрли без спроса...

раскрыть ветку (5)
26

Именно! Недавно опубликовал свой первый пост - он сразу улетел в "Стихия и мы". Я пожал плечами, мол, ладно. Но когда прочитал про эти вороватые сообщества, сразу же вынес в общую ленту. Ну и, конечно же, очень стало бросаться в глаза то, что они гребут почти все годное из горячего к себе..

раскрыть ветку (3)
24

Именно -- что из горячего! Ладно бы, они прошерстили какие старые годные посты, которые не выстрелили по случайности, к примеру, будучи опубликованы в не самое удачное время суток. Но нет же, они берут себе то, что уже и так стало популярным!

ещё комментарии
4
Я вот в жизни люблю пить чай с лимоном, но из-за Пикабу смотрю на него и аж блевать теперь тянет, такие ассоциации в последнее время с негативным оттенком накатывают 😂
1

Не они, а она. Одна климактеричная тётя, которая так дрочит чсв

7

@SupportTech, может быть, пора решать проблему и ситуацию с сообществами?

Никто не хочет подписываться на рандомные сообщества, которые с некоторой вероятностью утащат себе "ничей" контент вне сообществ.

раскрыть ветку (2)
5

@SupportTech, я бы даже озвучил дополнительную проблему: нет возможности забанить подобное сообщество, потому что в этом случае я не увижу посты, которые это сообщество утащило себе. А иначе увидел бы в общей ленте.

раскрыть ветку (1)
2

Приветствую!

Передано коллегам

Объясните по случаю - что в этом такого страшного? Не напиши о сообществе Патакман, я бы вообще не обратил на это внимание.

Автор часть своей репы жертвует что ли на благо сообщества?

Или тут вопрос великой справедливости, что какое-то сообщество поднимается за счет чужих постов? Да в принципе опять же - не посрать ли?

ЗЫ. Я к сообществу, если что, вообще отношения не имею. Тупо не понимаю проблемы.

раскрыть ветку (4)
3
А можно ещё и бан получить от адмодера сообщества. Одно дело если в соо о научпопе всех убеждать в том, что лечение куском сахара из параллельной вселенной - б-гугодное дело и получить за это справедливое наказание по правилам этого сообщества, то в этом (где нихуя нет конкретики) можно просто получить банан за комент к посту, который не понравился адмодеру соо как за нарушение хуй пойми каких правил соо. После истории со скайминт, уверовавшей, что это сообщество только её и напулявшей куче простых комментаторов банов, я против такой хуйни, и вообще возможности её реализации.
3

В чём проблема вообще использования чужих рисунков, бесплатного скачивания книг, фильмов и так далее? Автору что, убудет, что ли? Ладно, ещё писатели. Но ведь почему-то возмущаются всякие фотографы, которые и не планировали продавать свои фотографии?

Проблема в первую очередь в том, что это неуважение к авторам. А такие, как вы, удивляются, мол, а что тут такого, уважения какого-то захотели, зажрались совсем, что ли?

раскрыть ветку (2)
0

Ну так авторство-то никем не оспаривается... Денег никто не зарабатывает на этом (ну Пикабу не в счет офк)... Да и автору судя по всему вообще по-барабану.

раскрыть ветку (1)
1

Это пока не зарабатывают. Потом найдут, как монетизировать.

ещё комментарий
74

да 100% эти уроды просто пиздят чужие посты как и до этого

раскрыть ветку (9)
28
Можно направить минусомëт на админа данного сообщества
раскрыть ветку (8)
10
Звучит как вызов
раскрыть ветку (1)
8
Скорее как "необходимое зло"
7

судя по постам - уже стреляли , но руки у падлы всё равно чешутся

5
Так она не пишет ничего, если есть ссыль на комменты - прошу кинуть
раскрыть ветку (3)
5

есть древняя технология ацтеков для связи с прошлым

гуглится по "пикабу монстр" если написать по английски

раскрыть ветку (2)
1
Я с телефона сижу - в браузере даж регаться неохота
раскрыть ветку (1)
2

там же даже негде регаться

Иллюстрация к комментарию
1

Она затаилась, не постит и не каментит, ибо в минуса улетает

51

@Vozmezdied, если что, то можно нажать кнопку редактирования поста и убрать его из сообщества, в который вы сами его не помещали.

А так получается, что админ сообщества попросту пользуется вашим постом для раскрутки своего сообщества, и на ваше мнение ему сугубо наплевать.

ещё комментарии
9
А че с ним не так? Я вообще не могу понять нахуя все эти сообщества и какой с них толк.
Оно понятно что попытались калькануть субреддиты, но как и на что оно влияет вообще? Ну кроме анонса сообщества перед постом, на который мне кажется всем глубоко похуй.
раскрыть ветку (4)
11
Я не силен в администрировании соо в пикабушечке, но помня скандал со скайминт, и недавний пост про этот ебучий чай - то мне, например, не оч хочется получить банхаммером за комент, например, в этом посте в связи с нарушением правил, придуманных 5 минут назад в соо, где нет определённой тематики. Ну и второе: тащить годноту - не равно создавать годноту.
раскрыть ветку (3)
1
Что за пост про чай? Простите, я из "умной" ленты, я ничего кроме сисек не вижу
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку