Мне кажется учет, мотивация, приложение... Ну как бэ , ты сам себе всегда об этом напоминаешь, делаешь из этого достижение. Зачем? Перестал курить и забыл Думаешь не курящие считают дни? Я вот не люблю бобы, фасоль, я же не считаю дни сколько я их не ем. Хотя попадаются и приходится съесть.
Когда мне попадаются сигареты я не курю. Да я считаю это достижением так как когда курил считал минуты до перекура и часы до остановки поезда что бы покурить. Не вижу ничего плохо в том что бы поделиться такими вещами с другими, вдруг ещё кто присоединиться и бросит.
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскрёба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: - Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов? - Да задавайте, я в принципе не спешу. - Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. - А какие сигареты вы курите, если не секрет? - Да не секрет - "Мальборо". - И последний вопрос - сколько сигарет в день? - Пачки полторы - две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: - Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить ферари? - Серьёзно?.. А вот вы сами курите? - Нет, я не курю. - И что, ферари у вас есть? -...
Ну я покурил машину точно, теперь на сэкономленные деньги сделал себе реставрацию зубов и полечил их, кстати зубы от сигарет сильно пострадали, до этого думал что курение на зубы не влияет а вот нет ( понятно что не единственный фактор но из основных).
Самый тяжёлый период 3-9 месяцев. Не сдавайся, продолжай делать попытки и все получится, у меня 54 попытки думал что все уже не получится но... Ты молодец, все получится.
Не читая комментов, что могу сказать, херня все это. Сколько раз пытался, читал, приложения ставил, мотивация и все остальное. Херня все. Однажды просто проснулся, и такой да впадлу идти в магаз, сиги то кончились. Иду в магаз...вдохнул воздух, мм кайф, еще полон сил, с утра то не курил. Дошел до магаза, купил литр лимонада, вернулся домой и все. Просто перехотел курить. И не вспоминаю и не тянет и по пьяне нет и когда друзья рядом в машине курят, да пофиг )
Пока мозгами к этому не придешь, ничего не получится. Кстати в этом и смысл метода Карра
Ну кто-то вообще говорит что Карр херня, я по его методу первый раз бросил и закурил спустя 8 месяцев, вторая попытка по его методу уже была мне до одного места. Бросил на чистой силе воли а приложение только для учёта и мотивации на будущее и как память о пройденном пути.
Борьба с вредными привычками
4.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей