Никогда не покупайте кактусы!!!
Уже не один год пишут тут на пикабу. А многие меня и не знают.
Я тот самый, кто ебнулся на кактусной тематике. А начиналось все с одного маленького колючего друга купленного в каком то сетевом магазине. Теперь кручу стеллажи, сажаю кактусы, прививаю, выращиваю, опыляю, собираю семена и снова сажаю. Пишу про кактусы, про уход, про редкие виды, про то как с кактусами нельзя и можно. Я уже подсадил не один десяток людей на кактусную иглу.
Ничего не подозревающие людишки, зашли поскроллить ленту, теперь у них появилось хобби. Теперь они тратят последние деньги отложенные на еду и ипотеку, лишь бы получить новую дозу редких видов. . Переписываются днями на пролет в чате с единомышленниками и подумывают как научится спать стоя, а на место кровати поставить стеллаж с кактусами.
Если какие-то подозрительные тети или дяди с кактусам будут звать тебя в кактусную группу, то лучше бегите!
И никогда, слышите? НИКОГДА не заходите на на озон за семенами в магазинчик Корбен Кактус!
Уже не один десяток подсевших на кактусную иглу вынесли бабкин телек, ради новой дозы элитных семян японских культиваров!

Комнатные растения
3.2K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.