Никогда
Комментарий к новости всё объясняет ))
Комментарий к новости всё объясняет ))
А потом:
- Андрей, вы же сказали, что не будете бегать от повестки?
- Ваши ожидания это ваши проблемы (с)
потому что вы не смотрели ту игру не в курсе, что накануне игры Аршавин с товарищами тусили в клубешнике, а потом пешком по полю в решающем матче ходили
Да, поэтому они это и не помнят, потому что не следили. Кто смотрели, сразу поняли, про какой матч, даже если не помнят конкретного соперника. Я тогда все матчи смотрела и всё знала. После этой игры сборную как раз перестала, как отрезало просто.
ну, у вас суть, переданную пикабушниками) а я вот сама тогда смотрела и всё видела. Тут подробнее писала #comment_253690451
там все еле ходили. Если бы рвали жопу, но не хватило класса, все бы им всё простили. Но прошло время, и всё уже забыли. Печально.
Если посмотреть это видео, то совсем не похоже, что он отвечает лично ему. Там изначально весь контекст разговора об отношении игроков к болельщикам. И когда речь заходит про ожидания, очевидно, что депутат говорит про ожидания болельщиков. Даже после фразы Аршавина пару раз уточняет "вы действительно так считаете?", упоминая "миллионы россиян", людей на стадионе...
Дальше, когда Аршавин объясняет, что они выложились на поле, что просто не забили, а греки забили и т.п., это тоже звучит так, что он не признает вины перед всеми болельщиками, а не только людьми в той комнате. То есть в тот момент прекрасно понимает, о чем разговор.
(Спустя время, в этой истории я тоже на стороне футболиста)
А в чем он виноват собственно? Это жизнь в ней не всегда выигрываешь. Тем кто не понимает этого пора взрослеть. Они были бы виноваты только если бы намерено проиграли
Я и не говорю, что он виноват. Я только о том, как происходил этот диалог с депутатом. Депутат накладывал на него вину перед людьми, высказывая весь свой бред (один из его фраз буквально: "я не эксперт, но вы слажали"). И Аршавин эту вину не признавал, с чем я полностью согласен.
Цитаты и Афоризмы
179 постов478 подписчиков
Правила сообщества
САмое главное: вставляйте тег "мудрость"
Постите только мудрость (лучше с картинками подходяшими к ней или с мудрустью на картинке)
НЕ ПИШИТЕ ПОСТЫ С МАТАМИ МЫ ИХ НЕ ДОПУСКАЕМ
ПОЛЬЗОВАТКЛЕЙ У КОТОРЫХ БУДЕТ ПАРУ ПОСТОВ С МАТАМИ БЛОКИРУЕМ