Ялта. Ливадийский дворец. Много-много разных гостей. Но главных – три. Перед одним гостем табличка «Trump», перед другим «Orban», а перед третьим «Vladimir Yasno Solnyshko» Пир горой. Гости пьют, гуляют, перед ними всякие номера показывают. Сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим. Пир длится третий день, ему уже надоедать стало. И тут выходит группа парней танцевать. Танцевальный ансамбль со Львовщины. Все в шароварах, при чубах - как положено. Танцуют, пляшут, а один, самый маленький, в зелёном свитерочке, подскочил к роялю, портки скинул и давай своим пиструнчиком на нём собачий вальс наяривать! Знатно рассмешил гостей. Понравился он Владимиру, подзывает он писаря, показывает на этого носатого и приказывает привести. Того приводят.
– Ну, насмешил, насмешил... Как живешь-то?
– Да живу, батюшка, живу.
– Отец, мать живы?
– Да, батюшка, все живы.
– Жена, дети? Нормально всё?
– Да, батюшка, спасибо.
Тут скоморох осмелел и говорит:
– А можно Вам вопрос задать?
– Задавай, коли не боишься.
– Я вот думаю: почему Вас называют «Ясно Солнышко»?
– Понимаешь... Мы вот тут мир подписали. Бумаги важные. Кому - землицы привалило, кому – редкоземельных металлов, кому – газ из «северных потоков». Вот мы и веселые. Сейчас ещё немного попьём, погуляем, а потом, когда все лишние разойдутся, ты останешься. И будешь нам сосать. Ясно, солнышко?
В Симферополе закрыт аэропорт, так что пока не вариант, но я думаю Трампа туда точно пригласят.
Для прилета нужны диспетчеры, топливо и прочее, расконсервировать аэропорт. Сейчас там скорее всего все в отпуске.