Ника не пережила пожар...
Ника... Ника...
Страшное стечение обстоятельств? Злой рок? Судьба?
За две недели до этого страшного дня мы с тобой поехали на контроль анализов....
Прошло полгода, всё было чисто, но не в этот день... в этот день нашли сразу три опухоли в трёх разных местах, три... за полгода... 😭😭😭 За две недели до ... Что происходит вокруг?!
Не знаю что из этих двух событий хуже... Знаю только, что есть этот короткий промежуток времени от диагноза до .... время для самой сильной связи, бесконечного отрицания 24/7 и безвыходного смирения, принятия... и благодарности, да, благодарности, за момент, который снова ткнул тебя своим остриём и напомнил как важно быть постоянно в моменте и не витать там, где не должен ...
В этот вечер наш оставшийся с тобой промежуток, Никуля, сгорел... когда мы приехали, тебя уже не было 😭😭😭... Маленькая наша девочка, я так надеялась, что мы с тобой ещё поживём, поборемся, ну как иначе???...
Малышка, добрая, спокойная, наша тихая любимая девочка, пусть там, где ты есть всегда будет солнечный свет, много настоящих друзей и всех, каких только возможно вкусняшек во вселенной. Вы не заслужили того, что происходит... никто не заслуживает... верю и надеюсь, что мы снова встретимся ♥️
Ты в нашем сердце, пока оно бье́тся 🫂🐾♥️
Спасибо, что была с нами ... 🙏