Лучше не станет. Будущего нет. Все что будет повтор вчерашнего, но более изношенного и потрёпанного. Сколько бы благостный речей мы друг другу не говорили, надежда на светлое и хорошее мертва!О том что 2025 год был хороший узнаем по итогам 2026.
Да я хз какой там сплав, сталь какая то . На сколах хорошо ржавеет. Колесо 28 могу вон фото скинуть. Переключатель простой , Шимано тарней 7 скоростей переднюю звезду поставил 48 задние от 28 до 13 звёзд
Да ты и тебе подобные заебали своим всепропальческим нытьем. Да блядь, радуемся и будем радоваться дальше. А ты продолжай ныть дальше. Отъебись только уже
Ты без уважения пришел ко мне под пост, навонял по полной программе и потом мне же говоришь отьебись ? охренеть ты наглая дырка.
Что то не наравится ставь свой минус и иди своей дорогой. Но ты же хочешь повонять , выпустить свой негатив в безопасной форме. Нет в тебе признаков счастливого человека.
Подпишись , наверняка в декабре 2026 года меня снова тригернет ваша новонодняя фальшь и я напишу мини пост. А ты расскажешь какой был ахуительный 2026 год
Ты непробиваемый еблан, неудивительно почему у тебя всё хуёво. Факты оон привёл. И чё дальше то? Нормальный человек будет продолжать жить и работать над тем, чтобы жить лучше. А ты сложил лапки и жалеешь себя. Поэтому в говне и живёшь. Пиздежем оот меня смердит, нуну. Прикинь, не все в этом мире сопливые слюнтяи. В общем, живи как хочешь
С хуяли ты пешил что я лапки сложил? я где-то об этом сказал? Ты читаешь текст и искажаешь его до такого состояния чтобы унизиться и оскарбиться, а потом строчить свои вонючие коментарии
Перечитай пост ! Меня раздражает ваши фальшивые улыбки и пустые пожелания на новый год. Мне не понятно с хуяли вы каждый раз радуетесь с смене календаря , ведь из года в год на протяжении уже нескольких десятков лет смена календаря ухудшает качество жизни. И это раздражение и непонимание никак не влияет на мою повседневную деятельность
я в ахуе что это нужно кому то разжовывать , ведь там написано максимально доходчиво
Для меня в худшую сторону ничего не поменялось. Чё там в мире происходит мне до пизды, на это я повлиять всё-равно не могу. Хуже ли лично мне стало жить - нет. Ну и работаем над тем, чтобы нам завтра было лучше чем сегодня. А ты ной дальше, говорят это способствует улучшению условий жизни)
Ага ага, пиздежом от тебя аж смердит.Ну ты сиди дальше в своих голубых очках.
А я в декабре констатировал факт! Прошедшее веемя и совершившиеся события этот факт подтверждают. Меня немного удивляет что ты это пытаешься отрицать, но в целом так наверное даже лучше для твоего рассудка.
Уже третий месяц 2026 года . Че как тебе комуналка ? цены в магазине ? наверное интернет быстрее и своьоднее стал? новых горячих точек в мире не появилось да ? Тупых законов больше не становится (по типу англицизмов)
Посвяти меня в свой прекрасный беззаботный 2026 год
смешное )), но прочему вы думаете что отказ от употребления алкоголя и прочих наркотиков то это обязательно переход в другую крайность (спорт/ЗОЖ)?
За всех трезвенников конечно не скажу, но мне спорт не сильно заходит. Всякое пробовал за жизнь, но остался только в двух категориях: стрельба из лука (рекурсивный лук с али) и езда на велосипеде (тюнингованый под шоссейник стелс навигатор 350 гент28). Но дальше любителя не продвинулся , просто хобби
Я к тебе лично подошёл и начал донимать ? Коль злишься значит отклик есть в твоей солевой душе. Просто признать не желаешь. В прочем кто я такой чтобы портить тебе настроение. Отметь хорошенько, надень эту маску и забудься на время если легче станет
Если у тебя всё хуёво, не значит что у всех так. Ноешь второй год подряд. Возьми себя в руки и приведи жизнь в порядок, а не ной как побитая шлюха. А до тех пор иди нахуй