1631

Ни разу не лицемеры1

Они, рулевые пенсионеры (или около этого), учившиеся бесплатно, лечившиеся бесплатно, получающие блага за мои налоги "государевы" люди.

Мне, которому бесплатно (за налоги родителей) дали только среднее (повезло еще что без ЕГЭ), платившему за средне специальное и высшее, получающего медуслуги по ДМС, оплачивающему транспортный налог по два раза (явно и косвенно), не защищенному полицией втирают то, что я ДОЛЖЕН стране...

57
Автор поста оценил этот комментарий

БАМ, Транссиб, атомоходы, ракеты, атомные станции, гэс, хрущевки, систему образования и тд, построено ими, а пользуешься ты этим сейчас, в кредит, когда отдавать будешь?

раскрыть ветку (1)
9

Охуеть! Ты наверное БЕСПЛАТНО всем этим пользуешься? Транспортом, жильем, электричеством и т.д. по твому списку ))))

показать ответы
DELETED
Хуя пичот)) обидно, да? Ты сам-то щас, когда судишь о способностях тех, кого не видел, сам себя в жопу ебешь. Это в платной шараге так подростков думать учат? Не отвечай, мне похуй
раскрыть ветку (1)
1

Не, не пичот ). Думал ты просто "зазвездился", а оказалось просто ветеран диванных войск)))

показать ответы
0
Я и за мкадом жил. И видел как там жизнь устроена. И принципиальных отличий с спб не узрел.
Не хватало только архитектуры и культурного общения со стороны людей.
Пермь вообще супер город. Очень мне там понравилось. Даже билеты сдал и неделю там еще пошатался.
Мурманск… это Мурманск. Город разводил и мошенников ИМХО.
Из 100 местных 5 нормальных. Остальные работают и думают что бы стырить.
Тверь это вообще отдельная история. Как нибудь изложу. В Калининграде было здорово.
Москва. Жить там плохо, а работать просто сказочно круто. Только времени вечно не хватало.

Вывод мой таков:
Подавляющее большинство населения как негры в Африке ждут белого человека который придет и все сделает за них.
А когда приходит им все не так и не эдак.
раскрыть ветку (1)
0

Вы так наивны в своих выводах).

Два примера:

Мурино с населением порядка 200 тыс. еще в прошлом году не имело полицейского отделения. Еще скажите люди не жаловались и не писали)

Здание поставили, только никто там не работал.

Ситуация с Кадыровым - тоже никто не обращался?)))

А ситуация такова, что порядок (или видимость) есть только в "опасных" для власти местах - Чечня, Москва, Питер и может еще какие то города миллионники.

В других местах чисто на откуп местных управленцев и похер ей (власти) на твои/мои права и льготы.

показать ответы
0
Недавно звонил в 112. В воскресенье вечером. Атаковали кнопочные украинские герои. Оставил обращение уточнил телефонограмму. Связались через несколько минут со мной. Еще и личный номер оставили. Центральный район.
раскрыть ветку (1)
0

Вот видите как отличается жизнь за КАДами и МКАДами от столиц....

показать ответы
0
Здравствуй автор!
Россия - государство женского рода. Соответственно и отношение у нее женское. Т.е. нет тех, кому не дают. Есть те кто просить не умеет.
Я родился в 90м году. Вырос в спб. Садик - государственный.
Школа - физмат государственная. Далее поступил в кадетский корпус. Сам. Там еще и денег давали 120 рублей в месяц.
Потом еще и в военный вуз направили - тоже !ахренеть! - БЕСПЛАТНО.
Более того вуз я выбрал строительный. И переведся на гражданский факультет. Вот тут пришлось поплатить 2 семестра. Но это терпимо. Семья у меня не бездельников, да и сам работать не чураюсь. Тут повезло.
Дальше вдохни. Щас крику будет.
Батя у меня в 19м году с онкологией влип. И знаешь что…
Вылечили! Бесплатно! Ну там коньячки, канцтовары врачам. Конвертики, но от души! Это было необязательно. Но опять же Батя у меня такой. Не жадный.
Крикнул? Щас еще будет!
Матушка у меня, как на пенсию вышла (успела до повышения)
Атакует всяких депутатов. Дак вот: они с батей то в Архангельск, то в Вологду, Мурманск, просто по области ездят на экскурсии. БЕСПЛАТНО!!!
Я не понимаю. Может я в другой стране живу? Или волшебный какой то я х.з.
И еще: у брата с супругой были проблемы репродуктивного характера, ну дык вот: ИКО бесплатно, роды двойни бесплатно. И еще куча плюшек от государя.
Поэтому когда про ВВ плохо навальнята трендят я драться готов.
Мой рецепт: изучайте ваши права, узнавайте у кого что и как надо требовать, выстраивайте отношения с людьми корректно и по возможности поддерживайте их.
И при этом помните, что для того чтоб вам что то отдать вас никто искать не будет. Нигде и никогда
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, неравнодушный.

Я искренне рад, что Вам удается пользоваться гарантиями, прописанными в законах.

Поверьте, далеко не всем так везет. А фраза "просить не умеет" вообще умиляет...

Т.е. что бы получить гарантированное государством свое, мне нужно правильно просить?

Я вижу по Вашему нику, что являетесь жителем Питера или области. С недавних пор сам проживаю во Всеволожском р-не и прошу научите меня например дозвониться дежурному в полицию и/или участковому. Я пробовал "классически" - по телефонам, указанным на офф сайте. Четыре дня в разное время... Максимум что получилось, так это по номеру 112 получить обещание, что мне перезвонят. Как Вы правильно поняли - не звонили. Я обратился по номеру "горячей линии" МВД и там мне тоже обещали разобраться и связаться... с тем же результатом.

Я не буду больше приводить примеров, хотя - почему например инвалиды без конечностей должны каждый год подтверждать свою инвалидность?

Что касается ВВ. До некоторых событий я всем, либерально настроенным знакомым доказывал, что лучшего кандидата все равно нет, а за его внешнюю политику даже искренне уважал. Говорил, что в социалке все не просто из-за брошенных ресурсов на укрепление армии и ВПК. Говорил, что еще немного и все изменится...

А потом СВО и хуяк, а в армии шаром покати... И когда никто сука из главных не присел (в лучшем случае), да и вспомните фарс с бабой из МО...

Ладно, хватит. Лучше еще раз за Вас порадуюсь.

показать ответы
DELETED
Ну и славно. Держись там, пока только призывают долг отдавать - хуйня, хуже, когда уже принуждать начнут. Еще в одном окопе на диване посидим, глядишь, попиздим про проблемы образования
раскрыть ветку (1)
0

Это да...

1
DELETED
Ну ты же понимаешь, что тупые не осознают свою тупизну? Объяснять бесполезно тут. Помнится, когда я поступал вне конкурса с медалью, мои долбоящеры-одноклассники, которые всю школу ржали надо мной-ботаном и мерялись, кто круче училку пошлет, делали очень круглые глаза и спрашивали, а как же это я сумел? Чооо, учиться надо было, а не курить за гаражами? Вот примерно как ТС до сих пор ноют о том, как злая страна их поимела и ничего им в жизни не дала.
раскрыть ветку (1)
0

Крассава! Наверное с медалью и корону дали, раз так легко и непринужденно даем заключения об умственных способностях людей, которых в глаза не видел, не общался, да и подоплеку поста нихрена не понял? И судить о честности приемных комиссий всех учебных заведений по своему примеру это верх интеллекта!

Ну и до кучи - позже меня пригласили в одно из этих учебных заведений преподавать. Отработал 5 лет получил 1 категорию и ушел. Не смог переступить свои принципы и принять реформы образования направленные на что угодно, кроме того чтобы учить подростков думать. А про "сохранение контингента" вообще промолчу.

показать ответы
100

Так что же ты там живешь? Переезжай в Россию.

раскрыть ветку (1)

Прикинь, я тут и живу. И для меня эта страна лучше всех. Но в комментариях столько "одаренных" которые не понимают, что пост не о стране, а о другом...

показать ответы
45

Но виновато в этом государство у него )

раскрыть ветку (1)

Где ты в моем посте увидел слово государство?

показать ответы
220

Платил за среднее и высшее образование? Видно несмышлёныш, раз на бюджет не попал.

раскрыть ветку (1)

Прикинь, есть РАЗНОЕ образование. И НОРМАЛЬНОГО бюджетного в большинстве мест нет. Объяснять почему так?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги